ID работы: 8785053

Мы будем рады Вам помочь!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Здравствуйте , если Вы позвонили на нашу линию помощи, это значит, что Вы очень храбрый и трусливый человек одновременно. Благодарим за обращение к нам. Мы решим все ваши проблемы и даже более. Оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор. Заиграла Дьявольская трель Дж. Тартини. Не прошло и 5 секунд.. - Здравствуйте, меня зовут Владимир, чем могу помочь Вам, Ирина? Тишина... - Откуда вы знаете мое имя?- удивленно и с опасением прозвучал голос девушки. - Ирина, время на линии ограничено. Вы же не хотите понести наказание за то, что отвлекаете сотрудников нашей компании от работы с более разговорчивыми клиентами? - Нет, нет. Я просто задумалась . Извините. Я хотела бы узнать о цене услуги. - Одну минуту. Я вижу, что вы обращаетесь к нам впервые, для Вас будет действовать акция: -2 года от общего срока. Выгодное предложение, согласитесь? - Да, возможно. - очень неуверенно произнесла девушка. - Я хотела бы узнать, как будет проходить сделка более подробнее. - - Я понимаю Ваш интерес, но т.к Вы уже уже обратились к нам, за отказ от сделки Вас будет ждать наказание, поэтому Вам стоит согласится с нашим предложением. Поверьте, оно будет заманчивым. Для согласования деталей необходимо назначить встречу с нашим представителем, когда Вам будет удобно?- с напором и требованием спросил Владимир. - Я могла бы завтра встретится с ним....в 14:00, но место встр..... - Парк у главной администрации города, завтра в 14;00.- перебил девушку оператор компании. - Без опозданий, без переноса встречи, у Вас один шанс. Мой Вам совет, не нарушайте нашу договорённость, Вам же будет лучше . Благодарим за обращения в нашу компанию. До свидания! В трубке послышались гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.