ID работы: 8785058

«Наша» футболка

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Давайте поговорим о вдохновляющей вас музыке, — ближе к концу встречи предлагает девушка.       В небольшой студии царит непринужденная атмосфера, отчего складывается ощущение, что в разговоре участвуют старые друзья, а не публичные личности с интервьюером. И все это, несмотря на то, что девушке довелось впервые брать интервью у Дилана и Томаса. Ее, не скрывая зависти во взгляде, предупреждали коллеги по цеху, что парни устроят воистину шикарное шоу, пытаясь показать свои «дружеские» отношения. На такие заявления девушка лишь скептически хмыкала. Но сейчас во время беседы с каждым заданным вопросом, ответы на который чередовались с шутками Дилана, она только больше убеждалась в существовании химии между парнями.       — О, это отличная возможность прорекламировать наш мини-альбом, — первым откликается Дилан. — Наша группа называется «Извинения», а наш альбом — «Заранее» выйдет в следующем месяце, и в нем нет песен, — договаривает он с деланной серьезностью.       — Нас ждет эксклюзив? — не без улыбки уточняет девушка-интервьюер, поддерживая беседу, которая вновь идет не по плану.       «Эксклюзивом будут наши с Томасом голосовые сообщения, когда нам не удается втихаря остаться в одном номере», — произносит про себя, но смеется вслух О`Брайен, делая вид, что его веселит вопрос девушки.       «Эксклюзивом будет интервью без шуточек Дилана», — думает Сангстер, но все равно улыбается, будто соглашаясь с парнем.       — Да, — кивает Томас, в сотый раз оборачиваясь на Дилана.       — У нас, кстати, уже есть дата релиза на iTunes, — хвастается О`Брайен, пытаясь игнорировать горящие румянцем щеки.       — Звучит здорово. Но разве вам не нужны песни? — уточняет девушка, не сдерживая смех и понимая по выражениям лиц парней, что думают они совершенно о других вещах.       — Нет, мы решили не писать песни, — вступает в разговор Томас, пристально смотря на Дилана, — это будет некий челлендж — выпустить альбом без песен.       — Но при этом мы будем зарабатывать деньги, как настоящий бренд, — заканчивает Дилан за Томаса. — Что-то вроде социального эксперимента: «Как стать успешным», — не может остановиться О`Брайен.       — Вау! — совершенно искренне удивляется интервьюер.       — Людям в жизни не помешает немного тишины, — продолжает Томас, еле заставляя себя отвернуться от Дилана.       — Это правда, — кивая, соглашается девушка.       — Восемьдесят минут тишины, — гордо сознается О`Брайен. — Я думаю, что многим не помешает просто тишина.       «Ну-ну, блядь, восемьдесят минут тишины. Ты ролик на ютубе в две минуты не можешь молча посмотреть», — думает Томас, но отвечает коротко:       — Я согласен с Диланом.       — Я бы хотела болтать с вами вот так вот все эти восемьдесят минут, — признается девушка.       — Это не самая лучшая идея, — ухмыляясь, отшучивается О`Брайен.       Томас оборачивается на Дилана с лыбой до самых ушей, еле сдерживаясь от едкого комментария, но этот нюанс все равно не остается незамеченным для девушки.       — Давайте все же поговорим о вдохновляющей музыке. Какие треки могут вас расшевелить и настроить на работу?       — Прости, — краснея, извиняется Томас.       — А я думал, что мы наш альбом пиарим, — с наигранным негодованием произносит Дилан.       — Мне на самом деле нравится, когда вы говорите не в тему, — сознается девушка, которой только в радость наблюдать за ребятами.       «Ох, вы ему только волю дайте, он вообще не заткнется никогда», — думает Томас, но вслух только чересчур по-пидорски хихикает.       — У нас есть футболки. Это наш мерч, вы можете его приобрести, — О`Брайен приподымает край водолазки и с гордостью демонстрирует черную футболку, будто сам сшил ее прошлой ночью. — Простые футболки без всяких узоров, — подытоживает он свое выступление перед интервьюером.       Томас начинает откровенно ржать. Его не спасает даже британское происхождение — перед Диланом и его глупыми шуточками он в одно мгновение превращается во влюбленную школьницу. Сангстер червяком извивается на стуле, смотря то на Дилана, то на свои ноги, то снова на Дилана. А ведущая меж тем подмечает про себя, что Дилмас — это далеко не выдумка фанатов.       В какой момент интервью пошло под откос уже никто и не скажет, но вряд ли это то, о чем нужно переживать парням в данный момент. Как бы они не пытались скрыть свои недружеские отношения, выходило хреново, если честно.       — У меня футболка с группой «Нирвана». Прости, — Томас изо всех сил пытается контролировать свои руки и не втащить Дилану смачного леща. Конечно, О`Брайену придется ответить за не вовремя возникший стояк Сангстера, но чуть позже. А сейчас Томас хватает края рубашки, поворачиваясь к Дилану и показывая ему лицо Курта Кобейна.       — Ты не надел нашу футболку? — разочарованно, еще сильнее краснея, вздыхает О`Брайен, у которого такая же большая проблема в штанах.       «Да, я не надел «нашу» футболку, потому что кто-то (угадайте с первого раза кто) решил на нее кончить», — возмущается Томас, складывая руки на груди и наблюдая за реакцией Дилана.

***

      Несколькими часами ранее.       — О`Брайен, какого хрена?! — заверещал Томас, носясь заведенной юлой по спальне. — Что это? — он сунул под нос Дилану, который только что вышел из душа в одном полотенце, держащимся на бедрах, футболку.       — Это называется «футболка», Томми, или у вас в Англии этот предмет одежды зовется иначе? — выдал Дилан с присущей только ему чертовой ухмылкой, а после поджал губы.       — На футболке что, умник? — Томас, хоть и привыкший к приколам своего парня, закатил глаза, а затем посмотрел прямо в глаза Дилана со всей строгостью, на которую только был способен после утреннего секса.       — Похоже на клей, — чуть призадумавшись, ответил О`Брайен, у которого все тело покрылось ни одним десятком мурашек от пристального взгляда Сангстера с его почти натуральным возмущением. Актер от Бога, что сказать. — Ты же любитель модельки клеить, вот и заляпался, неряха.       — Клей значит, — поправив челку, прошипел Томас, чем только сильнее позабавил Дилана, — я, между прочим, собирался надеть эту футболку на интервью, которое, кстати, начнется через час, а ты вообще еще в полотенце! — протараторил Сангстер, что было для него несвойственно. С кем поведешься — от того и наберешься, а в случае Томаса еще и поебешься.       Дилан без малейшего угрызения совести лишь прикусил нижнюю губу, чтобы не расхохотаться, ведь и он и Томас прекрасно знали и помнили, как и при каких обстоятельствах на футболке появился «клей».       — Прекрати меня так буравить, — любовно пригрозил Дилан, — а то я снова провалюсь в бездну твоих карих глаз. А если это случится, то придется второй раз за утро «завалить тебя в постель», — О`Брайен показал на последних словах кавычки.       Томас напоследок сурово прищурился, но взгляд отвел. Не то чтобы ему не хотелось снова раком постоять, просто интервью значилось на первом месте, да и на больном заду сидеть несколько часов подряд не комильфо, как ни крути.       Показательно смяв черную футболку перед лицом Дилана, Сангстер фыркнул и отправил ее в бак с грязным (читать обконченным) бельем и занял ванную.       О`Брайен же, дождавшись пока Томас не включит воду, наконец-то проржался, смахнул выступившие слезы и начал одеваться. Не в полотенце же интервью давать? Задумав подшутить над Сангстером, Дилан специально надел черную футболку и скрыл ту под водолазкой.       Наводил марафет Томас недолго, поэтому, стоило ему облачится в футболку с «Нирваной» (единственной, по счастливой случайности, не заляпанной в сперме Дилана), как оба парня покинули номер отеля.

***

      — Теперь у нас конкурс футболок. Отлично.       «Хорошо, что не конкурс штанов», — радуется Дилан. И правильно делает, иначе бы точно проиграл на пару с Томасом.       — Какие треки могут вас расшевелить, ребята, — брюнетка-интервьюер пытается делать свою работу и вернуть разговор в нужное русло. Получается так себе, но никто, кажется, особо и не против продолжить болтовню о несуществующем альбоме парней.       — Извините, — смущается Томас, почесывая животик, который еще чуть-чуть и надорвется.       «На самом деле мне нравится слушать, как скрипят пружины матраса под нашими телами, как Дилан загнанно дышит, выбивая из меня дух, и то, как Дилан кончает с моим именем на устах. Да, у меня много любимой музыки», — отмечает про себя Сангстер, но отвечает:       — У меня их несколько.       — Little Mix, — хлебнув кофеек и не без смешка, отвечает О`Брайен, отчего девушка думает, что тот шутит, что отчасти правда.       «То, как Томас стонет во время оргазма — лучшая музыка для моих ушей», — проносится в мыслях Дилана. Мозг тут же подкидывает соответствующий звуковой ряд, отчего в штанах становится еще теснее.       О`Брайен прикрывает как бы невзначай пах рукой, краем глаза замечая, что Сангстер делает ровно то же самое. Теперь парни под внимательным взглядом интервьюера выглядят как сиамские близнецы, копируя жесты друг друга.       — Вот бы ты еще правду говорил, — отвлекает на себя внимание девушка, у которой уже щеки сводит от улыбки, вызванной «натуральным» поведением ребят.       — Так и есть, — Томас, кивая, отвечает за Дилана, только подтверждая догадки интервьюера. Сангстер весь извелся, не зная, как уже сложить ноги и руки, чтобы скрыть бурю в штанах, и косясь на Дилана, мол «сколько можно уже нести ахинею».       «Ага, он каждое утро в душе напевает их любимые песни, так что я скоро их наизусть выучу».       — Почему ты подумала, что я пошутил?       — Не знаю, — девушка пожимает плечами.       — Потому что я шучу обо всем?       «Это еще не самая страшная шутка в арсенале Дилана. Видели, как он меня на съемках первого фильма пранканул, а я повелся?» — продолжает лыбиться Томас, стуча пальцами по коленке, что никак не отвлекает от ноющего члена в узких джинсах.       — Да, — говорит девушка, сопровождая ответ невинным кивком.       — Я говорил искренне, и я никогда не шучу о Little Mix, — Дилан все же убеждает ведущую в своих словах, вспоминая о том, что еще не скачал их новый альбом.       Интервью через несколько фирменных шуточек О`Брайена, после каждой из которых Томас издавал смешки один глупее другого, заканчивается. Ребята дарят на память девушке, у которой не осталось сомнений в существовании Дилмаса, селфи, почти не заметно оттягивая края футболок. Переполненные желанием парни торопятся в номер отеля, чтобы наконец-то насладиться звуками любимой музыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.