ID работы: 8785135

Становление лорда магии.

Гет
NC-17
В процессе
1103
автор
andreych11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 410 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6

Настройки текста
Когда дверь закрылась, все, кто сидел на кухне, задумались — каждый по-своему, но у всех в мыслях был Гарри. Дамблдор думал о том, как?! Как это случилось?! На каникулы уезжал запуганный, послушный мальчик, смотрящий мне в рот, а сейчас я вижу истинного аристократа: такие манеры, движения… Их оттачивают с детства! А прошли только июнь и июль! Невозможно! Но черт с ним, пара зелий решат проблему, и он снова будет смотреть мне в рот. Зато все сейфы Поттеров будут доступны мне! И библиотека! Альбус мысленно облизнулся, как кот на сметану. Да, на нем по любому висюльки для защиты, но он придумает, как их обойти. Сегодня же дам Северусу пару рецептов зелий, пусть варит. Эх, жаль, не получилось пролегилиментить парня, он не смотрел в глаза. Но успеется, успеется. Мысли Снейпа были прозрачными, как бокал в хорошем баре. Чертов Поттер, совсем как папаша! Вырядился, манеры, высокомерие, хамит; да, если бы не Альбус, устроить бы ему круциатус-терапию… Хотя, Северус не был дураком и тоже задумался: откуда что взялось?! Ведь ещё два месяца назад в голове Гриффиндорца было пусто… Ничего, он разберётся во всем. Надо не забыть доложить об изменениях паршивца Темному Лорду. Снейп не был шпионом Света: он был просто шпионом, который хотел усидеть на двух стульях. Так, чтобы при победе любой стороны, он был на той стороне, что выиграет. Молли Уизли была как всегда корыстна. Это даже хорошо, что мелкий Поттер стал таким! Красивым и богатым. Только надо подмешать ему зелий в еду — любовное и зелье дружелюбия. Джинни должна стать его невестой! Гермиона Грейнджер была рада изменениям в Гарри. Нет, она была рада не за друга, ей нравились перспективы: она была уверена, что, как и раньше сможет управлять им! А его титул и авторитет откроют для неё множество дверей. Иногда она думала: может, стоит затащить его в постель? Зная Поттера, она была уверена, что он как честный человек женится на ней. Стоит рассмотреть эту мысль. Хотя лучше влюбить его в себя. Это надёжнее. Она же не седьмая Уизли, чтобы перед всеми раздвигать ножки. Над этим стоит подумать. Рон Уизли кипел от зависти. Поттер был богато одет, он теперь Лорд! Опять всё ему! Мордредов Мальчик-Который-Выжил!!! Почему всё ему?! Так и хочется двинуть ему в глаз! Но нельзя — Директор дал однозначные указания. Рон грустно вздохнул. Мысли Уизли-младшей были похожи на мысли её матери. Близнецы думали, как уговорить Поттера вложить ещё денег в их бизнес. О чем думал Грюм, мы узнавать не станем — хрен знает что в голове у этого параноика…! *** Сириус Блэк, идущий рядом с Гарри, радовался за крестника. Он не был дураком и понимал, что Дамблдор ведёт какие-то пляски рядом с Гарри, он ему зачем-то нужен. Сириус не мог помочь Гарри чем-то существенным, но одно знал точно: они с Ремусом будут преданы Гарри Поттеру, и, если надо, отдадут за него жизнь. Они это уже обсуждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.