ID работы: 8785135

Становление лорда магии.

Гет
NC-17
В процессе
1103
автор
andreych11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 410 Отзывы 411 В сборник Скачать

Отступление. Немного о Везингамоте.

Настройки текста
Автор решил написать, как он видит Визенгамот. В моем фанфике, Визенгамот — главенствующий орган, который принимает законы, проводит суды. Есть основной состав Визенгамота. А есть малый круг. Малый круг проводит обычные суды. Это выборный орган. Ну не будет же Лорд Малфой проводить суд над домохозяйкой, которая в пылу ссоры убила мужа? Но копия каждого дела посылается каждому члену основного Визенгамота, и он при желании может посетить суд как судья. И если считает, что малый круг нарушил какие-то права какой-либо стороны, может отправить запрос на пересмотр дела основным составом. Так что именно Визенгамот правит магической Англией. Министр… У него есть власть, но он подчиняется Визенгамоту. В состав входят, конечно же, аристократы. Но! Только благородные. Благородные — древние и древнейшие благородные рода. Это элита магического мира. Система голосов выглядит так. Благородный Род (например, Малфой) имеет один голос и сидит в третьем ряду. Бронзовый ряд. Древний-благородный род (например, Поттеры и Блэки) сидят во втором, серебряном ряду и имеют два голоса. Древнейший благородный род (например, Певерелл) имеет три голоса и сидит в первом ряду, золотой ряд. Четвертый ряд. Люди, награждённые местом в Визенгамоте за особые заслуги. (например, Дамблдор). Железный ряд. Имеют один голос. По наследству место не передается, как у первых трёх рядов. Представители министерства сидят в пятом ряду, их количество может быть разным, но исключение в том, что там могут быть только начальники отделов и вышестоящие должности. Например, Уизли… Какой бы он ни был, но он начальник отдела по борьбе с неправомерным использованием маггловских вещей. Представители министерства имеют один голос на всех. И могут вносить предложения, законопроекты и т д. Шестой ряд — ряд гостей. Да, гости могут присутствовать, но разрешение на их присутствие должны подписать минимум 51 процент членов Визенгамота. Причина присутствия и бланки голосования «за» или «против» отправляются заранее членам Визенгамота. P.S. Ряды из дерева, а вот цвета их вышеперечисленные. Вот с численностью состава родов я пока не определился, и кто к каким относится. Погуглю и напишу. Визенгамот собирается сессиями 2 раза в сезон и экстренно по необходимости. На этом пока всё. Новую информацию буду указывать или в отступлениях, или в самом фике, либо в примечаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.