ID работы: 8785135

Становление лорда магии.

Гет
NC-17
В процессе
1103
автор
andreych11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 410 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 2. Прилог

Настройки текста
Примечания:
Вспышка света — и Гарольд Поттер начал перемещение в свой родной мир. Наконец-то путешествие по мирам, в которое его отправила Хель, окончено. Здравствуй, родной мир! На губах юноши, хотя скорее, мужчины застыла улыбка. Правда, она сменилась гримасой недоумения. Оглянувшись, он увидел огромный некрополь на месте Лондона. — Не понял? — вслух сказал Поттер — я же должен был оказаться в своем мире. Путешествие по мирам не окончено? — К сожалению, это твой мир — раздался голос Хель рядом — даже Высшие силы не могут учесть всего… Волан-де-морт с демоном нашли один жуткий артефакт древности, который непонятно как, сохранился до этих дней… И демон его просто поглотил, разом восстановив силы и мощь… а дальше пошел кровавый пир: сначала пала Англия, потом другие страны… После Англии Том хотел уничтожить демона, но был убит… Как результат, вся планета — один некрополь. — Всё…? Убитым голосом спросил Поттер — ничего нельзя сделать? — Зная, как дорог тебе этот мир, я просила помощи у своих сестер, и они могут помочь, если объединиться всем нам… — Но не просто так… — усмехнулся Гарольд — назовите свою цену, Госпожа. — Не мою, я готова помочь и так. Моих сестер. А цена… Новый мир, такой же как у тебя — верни законы Магии, накажи виновных. А самое главное, верни храмы в честь Богинь Жизни, Смерти и Магии. Сделай это, и мои сестры откатят время в твоей реальности, и вернут к моменту, когда ты попал под Аваду в зале суда. Кончик сигареты ярко запылал в полутьме — Поттер затянулся, криво улыбаясь. Был ли у него выбор? Нет. Он хочет в свой мир, каким он был. Не в это нечто, что на его месте сейчас, не в альтернативу, а именно в свой мир. А это значит, что? — Я согласен — бесстрастно бросил Гарольд. — А это значит, что ПУТЬ ЛОРДА МАГИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. вспышка и мир вновь опустел, дожидаясь своего часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.