ID работы: 8785142

Никто.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Родители постоянно на работе, головой в бизнесе, а в начале своей карьеры, решили принять в вашу жизнь одного брошенного спиногрыза, в виде подростка 15 лет. Счастливчиком оказался Чонгук; но он так точно про себя не думал.Разница буквально в 4 месяца, и факт того, что теперь у тебя появился старший брат,обрадовали тебя, когда брюнет заселился в ваш дом. Но с первой встречи и до сегодняшнего дня, парень всегда смотрел на сестру с неким высокомерием и долей недоверия, хотя и прошло 4 года.Это было ожидаемо, такая его нелюдимость.На глазах у родителей еще пытаетесь скрыть взаимную неприязнь;не хочется их расстраивать, хотя, только ты не хочешь, то и дело, придумываешь отговорки для предков, о том, где же сегодня проводит свои 24 часа Чонгук. «Эй,придурок.Ты где?Родители раньше приехали.»

«И че?Мне какое дело?»

«Ты дебил или притворяешься?»

«Сейчас договоришься,недоразвитая.»

«Тебя не смущает,что сейчас пол второго.Ты хрен пойми где. Предки злые,как собаки,договор полетел к чертям. Представители компании не явились.»

«Боже Не пиши этот бред,мне не интересно. Когда уже твоя глупая голова поймет,что мне насрать на них, как и их мнение и беспокойства обо мне. Они для меня-никто,в принципе,как и ты.Так что хватит волноваться и отвали.»

«Точно»

«?»

«Ты точно придурок...»

«Завались.Сама не лучше.»

«А когда уже ТВОЯ глупая голова поймет,что ты им дорог,поэтому и парятся. И да,я волнуюсь за их нервы,на тебя же мне так же пофиг. »

«Ой,какие добродушные)Тогда пусть отъебутся от меня и ты заодно. Я уже не малыш,сам решу. Вообще,я занят.»

«И чем же?Хуи пинаешь?»

«Не чем,а кем *Парень отправлять непристойную по твоему мнению фотографию полуобнаженной девушки.* Может,еще одну взять,как думаешь?»

«Одного,чтобы твоя задница не скучала.»

«*голосовое*»

«И что...? НАХУЙ МНЕ СТОНЫ ТВОИХ ШЛЮХ? Не буду мешать,все равно уже не ответишь.Если что,ты готовил проект,сам выбирай у кого. ... Чтоб у тебя не встал.» Предки дома редко, поэтому фантазировать много не приходиться.Они всегда заняты, может, взяли этого мальца, чтобы ты не скучала? Но единственное, что в нем может понравиться-внешность.Этого негодяя природа не обделила рельефной фактурой и приятной наружностью, а вот внутренних качеств, да, на него не хватило.С виду ангел, но внутри полный дьяволенок.

***

— Ну, привет.Что, снова из клуба выгнали за стриптиз на столе, а? -тараторишь Чону под руку, пока тот снимает любимую кожаную куртку. —Завались, не напоминай.И вообще все не так было, -теряется, это видно, -и, если бы кого-то хоть раз туда пустили, то она знала-открытие в одиннадцать, огрызок.Не язви мне тут… —Хватит меня так называть! -злишься, но лишь в шутку, это, конечно, не такие «дружеские» отношения родных, как в фильмах показывают.У вас они особые, свои. Ты могла бы обнять «любимого» брата по приходу домой, но это же Чонгук, если броситься к нему с обнимашками, тот, как кот, начнет царапаться и шипеть, но не оттолкнет.В последнее время хотя бы пять разрешил давать, недотрога. —У меня там в комнате однокурсница, мы фильм… —Мне плевать, ты же знаешь.Не нужно передо мной тут отчитываться, -пофигизм-единственный плюс в брюнете, если это вообще можно назвать плюса, -главное хахалей своих не приводи, -с усмешкой произнес тот. В ответ недовольный цок, знает же, что у Т/И никого нет, а это «забота старшего брата» временами подбешивает. Темноглазый проходит в зал, задевая тебя широкими плечами. —Не исправим… Чонгук сегодняшний вечер проведет дома, на удивление, хотя, для него еще не настало время для режима «пуститься во все тяжки».И правда, всего восемь часов.

***

—Т/И, только не говори, что это твой бойфренд, -быстро закрыв дверь в комнату и буквально впихивая тебя в помещение, не может та скрыть свой интерес к парню. —Бой…парень всмысле? -блять, только не говорите, что появилась еще одна поклонница Чона из твоей школы, только не она, -нет, всего лишь сводный брат. —Брат? Я бы на твоем месте встречалась с ним даже так, пофиг на морали, -удивительно, что она знает такое слово, -хотя, он бы с тобой не захотел.По тебе видно: не популярна у парней, как я помню, уж прости. Неожиданная предъява по началу не доходит до твоего серого и вещества, а такая «правда» полностью выбила из колеи. Держись, Т/И, ты же леди, блять. —Вообще-то он у меня есть…и даже сейчас есть, -и что ты сейчас ляпнула, только, чтобы не выставить себя дурой, а так и вышло. —Проехали, врушка, ухмыляется девушка, на ее мордашке появилась победная улыбка, -лучше расскажи мне про него.Что ему нравиться, м? —Ну, ты ему точно не понравишься, даже не пытайся, -скрестив руки, одновременно придумываешь, как бы побольнее съязвить, и, как побыстрее увести ее из дома, -к нему сложно найти подход даже мне.И, да, я тебе ничего рассказывать не обязана, Никогда бы не подумала, что настолько будешь сражаться за своего братика. —Я же говорю, не умеешь находить подход к мужчинам. Девушка с сочной красной помадой вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.Неужели она пошла к Гуку? Бессмертная что-ли? Нужно будет ей сказать, что одно наличие вагины не является хорошим"подходом к мужчине».Хотя, сомневаешься на счет парня… Он же не такой дурак.

***

Десять минут. Ровно десять минут продержался брюнет в обществе, видимо, уже бывшей подруги.Слышишь громкий хлопок дверцы, принадлежащий девушке, такой же, когда та выходила из твоей комнаты-полный злости и угнетенности. И пару грубых слов в сторону брюнета. Можно было бы разведать, что он наговорил девушке, но у тебя сейчас другие планы. Самое время почувствовать себя шпионом и попасть в комнату брата.Он то ни сном, ни духом, продолжает смотреть фильм.Проникнув на цыпочках в помещение, которое покрыто мраком и угнетенной обстановкой-здесь парень бывает ещё реже, чем дома, в принципе-включаешь, такой нужный в пугающей темноте, светильник, и уже более уверенным шагом подходишь к своей цели-немного пыльному старомодному комоду с различными вещами брюнета. Что именно нужно, сама ещё не в курсе, может, растянутая футболка с эмблемой рок-группы или такой любимый тобой парфюм с ноткой морского бриза.Присев на корточки, оглядываешь последнюю тумбочку…ну, нет; боксеры так ты точно брать не будешь, это уже сумасшествие.Рядом с ровно сложенным нижним бельём парня лежит белая коробка с невидным рисунком, не важно, сейчас не до этого. Обратно встав на ноги и выпрямив спину, выбираешь футболку. Казалось, что этот выбор проходил вечность, хотя, прошло минуты ~3. —И что мы тут делаем? -явился пиздец в виде Чонгука.Как не вовремя и неловко. Став «по струнке», поворачиваешься к братцу с растерянным лицом, он и так не в духе, так ещё и ты попалась.Странно, но Чон спокоен и равнодушен, никаких упрёков твою сторону с первого же слова, как это обычно бывает. —Я убираюсь…? -смотришь на загрязненную тумбу, и это первое, что пришло в затуманенную голову. —T/И, знаешь ведь, что не люблю, когда мне врут, -все также облокачиваясь о дверной косяк дожидается правды, а этот взгляд немного успокаивает, что ли.Что с ним? —Ты смеяться будешь, -мотаешь головой с отрицанием, смущенно ведя пальчиком по краю комода с черной окантовкой. —Хотела украсть мое белье? Если нет, то не буду.Давай, выкладывай. —Нет, я даже о таком не думала…-кривишь лицо, -ладно, я ляпнула, что у меня п-парень есть, -изредка посматриваешь на реакцию парня, с надеждой не обнаружить улыбку; его лицо просто каменное, хотелось бы прочитать его мысли, сейчас это так нужно, -вот, и решила, типа, доказательств… Ну, ты понял; хотела одолжить футболку или ещё что-нибудь,глупо, правда?-молчит.Все та же закрытая поза и скрещённые на груди руки. —Да, глупо-резко подрывается с места по направлению к Т/И, а у тебя уже сердце в пятках.Стоит напротив, ближе, чем позволено, из-за разницы в росте задрав голову, наблюдаешь за загоняющим в страх томным взглядом Гука, -лучше засос. —Что? -брат, который даже обнять тебя брезгает, говорит такое или ты не так что-то поняла? —Я тебе свои вещи не дам, -держа за плечи, парень наклоняется к шее, второй рукой немного отодвигая ворот женской футболки. Дотрагивается сначала губами к области чуть выше выделяющиеся ключицы, затем все же совершая своё намерение, а ты, судорожно вздохнув от колких ощущений, с опаской смотришь на темную макушку. Темноглазый сразу припоздает к шее второй раз, все так же быстро закончив своё дело, напоследок облизнув деформированную кожицу, -я сегодня добрый. Твои ошарашенные глаза нисколечко не смущают брюнета, тот всегда уверен в своих действиях: Что-то не так? —Эм, нет…спасибо, наверное? -подойдя к зеркалу-находясь все ещё в злополучной комнате-разглядываешь проделанную братцем работу: в виде сердечка.Мило, но немного пугающе видеть такое на себе. —Ага, -наблюдает за тобой, стоя все ещё возле комода, -и запомни: не ходи так в мою комнату, не бери мои вещи, никому ничего не доказывай, поняла? Все в этом произвольном списке по делу, кроме последнего, это такая забота, возможно,-и не проводи сюда больше эту пришибленную,как банный лист,серьзено. —Х-хорошо. —Не принимай близко к сердцу, огрызок, это за все твои заслуги. Давай, шуруй отсюда, мне собраться нужно. Точно, уже почти 11,у Чона совершенно другие планы, нежели твои- просто лечь спать.По пути к кровати, прокручиваешь случившееся минутой назад.Его как будто подменили: помог, хотя и таким странным способом.Может, ваши отношения все же наладятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.