ID работы: 8785142

Никто.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Пора решить один вопрос.

Ч:чувак,и что это значит?

Х:ты серьезно спросил,трахались ли мы?боже,ты безнадежен. Х:я шучу,братан.я же вижу,как ты на нее смотришь.

Ч:и как,блять,я на нее смотрю?

Х:так и думал,что начнешь отрицать.что можно было ожидать от упрямого Гукки) но запомни:я трахну ее первый. После увиденного сообщения настроение Чонгука значительно испортилось.Он был просто в ярости.Поэтому буквально сразу же докурив последнюю в пачке сигарету,направился к своему другу.Его чёрная,как и все его одеяние,машина на высокой скорости проезжала мимо других,игнорируя всяческие правила дорожного движения. Парень даже не подумал,есть ли Хан вообще у себя дома,ему было плевать на эти мелочи.Откопал бы из-под земли.Спустя 10 минут брюнет оказался на месте и уже вовсю стучал в металлическую дверь,по пути дальней дороги поразмышляв,и успев собрать все мысли в кучу.К счастью или несчастью,светловолосый оказался дома и,зная характер вспыльчивого друга,похоже даже ждал того. —О,как неожиданно!-издевательски и совершенно спокойно произносит Хан,лицезрев раздражённого Чона. —И что значит эта хуйня?-Гук подошёл к парню вплотную,с грохотом закрыв за собой дверь,-снова твои шутки? —Бинго!Ты же знаешь,как я люблю раздражать ребенка по имени Гуки.В эти моменты ты такой забавный) Это ухмылка конкретно раздражает.Да он издевается! Пальцы Чонгука смяли воротник друга,слегка приподнимая его вверх к своему лицу,конкретно пугая своим взглядом,пока вторая ладонь сжалась в кулак. —Только пальцем ее тронь,вообще без рук останешься,-звериный оскал и ненависть в глазах,а манера речи введет в осадок любого. —Чего ты так кипятишься?А говорил,что никаких чувств нет,ну-ну...Зачем это скрывать? —Для меня это проявление слабости... —Ох,поэтому ты молча в них и захлебываешься?Ха,глупыш,-пальцы на одежде Хана сжались сильнее звериной хватки,что вотор майки предательски давил парню на горло,-эй,расслабся...-еле выговаривал слова светловолосый. —Это не твое собачье дело.Какой же ты эгоист,Хан,-после резкого порыва злости от этих слов,в виде крепкого сжатиягорла друга,руки Чона опустились,освободив парня. —Нет,эгоист тут только ты.Если выбирать между милым парнем и агрессивным братом,я уверен,ты и сам понимаешь,что она выберет.Оставь ее для нормального паренька в виде меня,так будет лучше... А Хан действительно смел-в его положении еще и говорит такие откровенные слова тому,кто готов набить ему рожу.Поправив одежду и кашлянув пару раз,для того,чтобы прочистить горло,Хан продолжает словесно нападать на брюнета. Сам роет себе могилу. Нет,он был полностью прав.Чонгук проигрывает по всем пунктам.Он это понимал,но просто не мог все вот так оставить.Возможно шансов ноль и их никогда не было. Но... —Мне похуй.Особенно на твое мнение. Если ты используешь Т/И,только чтобы переспать и кинуть-по стене размажу,понял! —А если не только для этого...?"Чувство симпатии"-тебе такое знакомо? Этот вопрос вводит в ступор. «Чувство симпатии?Он что,думает я настолько наивен?Каждой частичкой моего тела хочется уничтожить его и уберечь Т/И.Пытается так смягчить ситуацию?Недопризнанием о серьёзный намерениях.Ну,посмотрим,что будет дальше.» —То...посмотрим,-как бы Чонгуку не было прискорбно это сейчас говорить,стиснув зубы,хотя в голове произноситься только "иди к черту". Это затишье перед бурей.Ни в коем случае брюнет не собирался сдавать ставки.Хан все же крутиться в кругах Гука,где совсем не интеллигентные люди водятся,и знал своего дружка вдоль и поперек.От светловолосого можно было ожидать многое.Чон сдастся,только если ты найдешь наилучший вариант партнера на всю оставшуюся жизнь. Счастье родных и твое счастье,даже если Чонгук будет наблюдать один со стороны. Эти тупые чувства.Как же они его бесят.Лучше быть черствым куском хлеба и забыть про них.В который раз парень проявил эту "слабость",открывшись перед Т/И.Его отвергли родители и отвергает предмет воздыхания.Так какой вообще смысл?

Каждый раз одно и тоже.Видимо,Гук и правда глуп,ведь,только дурак ошибается дважды,верно?

***

Со скрежетом в легких и беспорядком в голове,который юноша так наивно пытался убрать,направляется в свой дом.Как ни странно,ему хочется называть это место домом.Совсем размяк.После долгих поездок по сумеречному городу,так хорошо на душе возвращаться.Ты попросила брата уйти,чтобы успокоить сердце,которые рвано стучит под рёбрами.Но уже вечер и,от насыщения различными эмоциями,брюнет устал.Кто бы знал,что это настолько выматывает... Поправив челку и открыв дверь свободной рукой,проходит в дом,сразу направляясь на кухню.Где и замечает девушку,которая заваривает некрепкий кофе,запах того,слышится сразу при входе в помещение.Оставаясь к парню спиной,и витая где-то в облаках,ты пока не замечаешь брата.Настроение Чона сразу поднимается,при взгляде на объект воздыхания,точнее,просто успокаивается,чувствуя себя в своей тарелке.Оборачиваешься из-за шуршания пакета,с растерянностью взирая на парня. Не можешь смотреть на брата.Это смущение или вина?А если вина,то не знаешь за что. —Ты заехал в магазин...? —Как видишь,-немного грубо,как раз в его стиле.Черт,мозги действительно поплавились-спрашиваешь очевидное,-Т/И,поставь продукты в холодильник. —Ты больше не называешь меня огрызком?Сжалился?Получилось с каким-то подъебом,хотя так не планировалось. —Не раздражай...Тебе же никогда не нравилось,так что радуйся,Т/И-ша,-его любимый сарказм. Неловко находиться с ним наедине,но спасибо дьяволу,что тот отошёл к,находящемуся сзади тебя,столу.Ты не отводишь взгляда от продуктов,на которые тебе пришлось поменять изготовленный напиток.Но ненадолго братец оставил тебя в покое.Подкрался к девушке со спины и,поставив руки на тумбу по двум сторонам твоего тела,немного прижимая к столу. —Там сладкий попкорн,ты же,вроде,его любишь,-этот зловещий шепот ипугает и возбуждает одновременно. —Д-да,спасибо. Ладони парня со стола перемещаются на девичье тело,заключая в тёплые объятия.Точнее,только попытаясь,ведь ты увиливаешь Ладони парня со стола перемещаются на девичье тело,заключая в тёплые объятия.Точнее,только попытаясь,ведь ты увиливаешь прямиком в сторону от Чонгука. —Эм,слушай...мне уже пора,-перебираешь холодные костяшки пальцев,временами посматривая на юношу,-меня Хан пригласил к себе,думаю мне нужно отдохнуть после некоторых событий... Да,ты имела в виду Гука.Он-"эти события".Вы оба понимали это без слов. Схватив кожаную куртку,братец принял решение поехать с тобой.Плевать,если ты или он против.Выбегая из подъезда,спотыкнувшись пару раз,он догоняет тебя уже на улице,направляющуюся к такси. —Стоять,-схватив тебя за запястье,останавливает тот,-он же мой друг,потусуемся втроем. Язык еле повернулся,с целью сказать "друг".Прямо из-под носа водителя такси,брюнет уводит тебя к своему бмв. На удивление обоих,никакого протеста от тебя не последовало.Лишь остановив парня,который уже завел мотор,спрашиваешь нелегкий вопрос. —Ты...ты едешь,потому что...? Никогда бы не спросила это,если бы не его признание.Оно просто изменило твое отношение к братцу.Но ты даже не успела договорить. — Да.-уверенно и четко отвечает парень,смотря только вперед на дорогу.Он не хотел слышать слово "ревновать",которое подразумевалось. Все.Остальной путь прошел в тишине,и это радовало,сейчас не очень хотелось разговаривать из-за повисшей,до сих пор,неловкости.

***

—А вот и развлечение,-Хан вернулся в зал,где на парных стульях сидели вы с брюнетом,выбирая музыкальный канал по телевизору. —В каком смысле?-с подозрением спрашивает Чонгук,все еще чувствуя недоверие к светловолосому. —Напиток веселья,а то вы такие грустные,-в руках бутылочка виски и пару стаканов,-выпить никогда не будет лишним.Собрались все вместе,а такое,я думал,никогда не случится! Кстати,дружок Чона не был раздражен появлением парня или не показывал этого.Он догадывался.Хан знает Чонгука слишком хорошо. Парни были удивленны,когда ты без колебаний взялась за стакан обжигающего виски.Тебе пора отдохнуть от всей этой хуйни.После часа регулярной выпивки все сразу стали веселы и дружелюбны,кроме,всегда серьезного,Чонгука.Его идея о том,что пора во всем этим завязывать,пришла в действие.Два подхода и достаточно.Твои ноги кажутся ватными и беспомощными,а в голове туман.За свои действия ты точно не отвечаешь,в отличии от Чона,и,если очень преувеличить,то и Хана.Нет,он тоже был в хлам. Из двоих,в виде сестры и брата,домой похоже никто и не собирался.Кто-то слишком устал,а кто-то слишком пьян.И,похоже,хозяина квартиры уже основательно клонило в сон, потому он что-то мямлит о том, что пора закругляться.Поэтому направляясь в свою спальню,еле перебирая ногами,бросил Чону напоследок: — Диван сами расстилайте.Спок-ик-ойной... Хочет,чтобы брюнет спал в кровати с тобой?Противоречит сам себе.Делать нечего.Брюнет расстилает диван,пока девушка сидит на кухне,смеясь с какого-то телешоу во весь голос.Его умиляет твое пьяное состояние,ты всегда такая настороженная и нервная,а сейчас такая открытая-зовешь брата,чтобы показать ему прикол по телеку. —Пошли...-подходит к тебе темноволосый и,взяв за локоть,пытается поднять со стула,-пошли спать,Т/И. Чуть не падая на твердый пол,из-за ватных ног,цепляешься за шею Гука-твое спасение. В планах было просто лечь-и заснуть,то даже пьяную тебя, останавливает один факт: —Ты будешь спать со мной?-сонно поворачиваешься к парню,слыша шорох одеял и простыни,на которые он сел.А для Чонгука эти слова прозвучали очень игриво. —Да.Против ты или нет-не важно.Я не собираюсь спать на полу,-жалуется Чон и падает на вторую половину,-давай,засыпай, ты слишком много выпила... Слова парня останавливаются,когда ты поворачиваешься к нему лицом,прижимаясь к горячему телу:-мне холодно... Твоя рука опускает на живот парня,где находится стальной пресс,к хорошему истечению обстоятельств-теплый.Укутанная в одеяло и прижатая к брату,выглядишь,словно маленький ребенок.Брюнет уже задремал,но все еще понимает реальность.Или сейчас это сон?Ведь,твоя ладошка спускается внутрь накаченного бедра,прямиком к мужскому органу. —Чонгук,я не хочу спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.