ID работы: 8785160

Пельменный разврат

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
De_Gogol бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пельменный разврат

Настройки текста
Кухня в пастельных тонах, мягкое освещение, теплые батареи, запах пельменей... Этот пакет уюта был не у каждого россиянина. У кого-то не было отопления, кто-то не заплатил за электричество, кто-то перевернул кастрюлю с едой пока трахал секретаршу на столе...А вот у Навального это было и, пока его не запаковали обратно в тюрьму за очередной митинг, он наслаждался этим моментом. Прошло уже несколько минут, жена задерживалась, по ящику включили передачу про секс лайфхаки : как сделать анальную пробку собственноручно, как сделать вагину в домашних условиях, какая смазка будет лучше всего держаться на, кхм, анусе вашего любовника и прочие... Дальше шла программа про сексуальные извращения с едой, в этом эпизоде показали парня который растлил пиццу и из-за угрызений совести женился на ней. - Я конечно ничего не понял, но очень интересно попробовать. *** Пельмени были большие и еле умещались в кастрюлю. Сочные, вкусные, нежные... Навальный взял в руки обжигающий пельмень и начал его нежно целовать и посасывать. Затем, налил в ладонь подсолнечное масло и начал разрабатывать дырочку милого пельменя, он пошло похлюпывал в руках антикоррупционера... Закончив разрабатывать пельмешек, Леша вошёл во всю длину и застонал. Внутри было тесно, узко и очень горячо, но это сильно возбуждало.Навальный издавал рычание, ему казалось, что этот несчастный кусок теста стонет как самая развратная проститутка на всей планете Земля. Время близилось к разрядке. Сделав два ритмичных толчка, Навальный излился в пельмешек и блаженно растянулся на паркете. История умалчивает, что было после. Развелся ли Навальный с женой и вышел замуж за пельменя; мы не знаем, однако есть небезызвестный факт, после которого вам расхочется насиловать пельмени. Через три года после этого инцидента Алешу заперли в СИЗО, где его нагнул отец пельмешка, отсидевший 35 лет за убийство Путана-2 и сидевшего в СИЗО за драку. Антикоррупционер после этого помешался, а вскоре повесился в клинике для умолишённых. Мораль проста: НЕ ЕБИТЕ ПЕЛЬМЕНИ, ТОВАРИЩИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.