ID работы: 8785187

У Вани в ванне

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Алло, придёшь ко мне смотреть кино? — ласково спросил Ваня, приглашая свою девушку в гости.        — Что мы будем смотреть? — поинтересовалась Саша.        — Хочу оставить это в тайне. Придёшь — узнаешь.        Саша всегда была весьма любопытна, поэтому никакое обстоятельство, даже позднее время, не могло заставить её задуматься о чем-то плохом. По дороге к Ване, что жил через пару домов, она все раздумывала о названии фильма, перебирая все недавно вышедшие пару месяцев назад и те, которые соответствовали их любимым жанрам. К несчастью, она не могла с точным вычислением узнать это, поэтому ей оставалось только прийти.        Девушка зашла в подъезд, перед этим потыкав в домофон, чтобы самовлюбленный парень поднял свою задницу и открыл ей дверь. Поднялась на четвёртый этаж и уже немного утомилась от такой маленькой нагрузки.        «Лучше бы спустился с небес на землю» — подумала Саша, вздохнув        Она имела ввиду Ваню, который жил на четвёртом этаже, и этот факт её неимоверно раздражал только тем, что забираться наверх всегда досаждает. Запасные ключи парень дал ей ещё давно, поэтому отыскав квартиру номер 32, она вставила ключи, покрутила, открыла дверь, зашла в квартиру, вытирая ноги об ковёр, и закрыла дверь на щеколду.        — Я пришла, ты где? — крикнула Саша, одновременно жуя арбузную жвачку. В ответ ей последовала только тишина, что весьма насторожило девушку.       Александра прошлась до кухни, глазком взглянув на содержимое холодильника; затем в его спальню, где она лишь закатила глаза от беспорядка и поспешно вышла, так как почувствовала запах вонючих носков, что было в его стиле; после посмотрела через окно, нет ли его на балконе. Но и там его не было. Оставался единственный вариант, где он может быть — ванная комната.        Приблизившись к двери к этой комнате, она прислушалась и услышала журчание воды. Ага, значит он там моется. Саша решила соблюсти всё приличие и подождать.        Спустя минуту дверь ванной комнаты открылась и оттуда вышел только что вымывшийся парень, это было заметно по запаху мужского шампуня, мокрым волосам, полотенцем на шее и оголенному торсу, который был в безупречном порядке, что Саша аж покраснела и в то же время понимала, что это все только её.       Посмотрев друг на друга, они непринуждённо поздоровались.        — Какой фильм будем смотреть? — все-таки снова спросила девушка, приблизившись к Ване и заглядывая к нему в его серые глаза.        — Ты действительно желаешь это узнать? — парень прошептал, обжигая ухо горячим дыханием — Тогда следуй за мной.       Взяв её за руку, он снова зашёл в ванную комнату, закрыв дверь за собой. Выключил свет и Саша увидела, как повсюду были поставлены свечи и парочка ароматизированных свечей. В молчании Ваня залез в ванну в штанах, в которых он был, и запрокинул голову, опираясь на стену.       — Посмотрим романтику? — игриво сказал Иван и Саша медленно подошла к ванне. — Залезай.       Саша недолго думая последовала примеру своего парня и села в ванну в одежде, поджав колени.       Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.        — Я покажу тебе фильм о любви…       Фраза, так сладко вырвавшаяся из уст Вани, замолкает скрипучим поцелуем, от которого по телу Саши проходят мурашки, а плеск тёплой мыльной воды придаёт приятные ощущения и будто создаёт собственную музыку, где даже хороша акустика.       Поцелуй становится долгим, где они целуют друг друга, руками прикасаясь волос друг друга. Иногда они отвлекаются от поцелуев, смотря друг другу в глаза, и в эти моменты время будто останавливается, и оба теряют способность дышать.       Далее фильм о любви сменяется откровенностью, где девушка снимает свою кофту, оголяя грудь с пуш-ап бюстгальтером. Здесь же видна идеальная талия девушки и открывшаяся выпирающая ключица с кожей, пахнущей апельсиновым шампунем. Она кладёт свою руку на торс парня и целует его в губы, постепенно наклоняясь, отчего поцелуй оказывается уже не вертикальным, а горизонтальным. Парень достигает шеей тёплой воды, но все равно продолжает действия своей девушки, явно поддаваясь и слушая язык её тела.        Она отстраняется и прикладывает свою руку на щеку партнёра, отчего сама щека пульсирует и краснеет от душной комнаты. Парень не перестаёт улыбаться, иногда шепча слащавый комплимент о внешности Саши и также трогает её волосы, вдыхает их аромат и осторожно притрагивается губами к шее и плечам.       Он не хочет приносить ей боль, поэтому он делает все с долей осторожности, спокойно. Нежность заводит бескорыстную девушку, и спустя секунду все спокойствие превращается в бурную страсть, где плеск воды усиливается с каждым разом, и они сами со своей одеждой становятся мокрее. Одна свеча случайно потухла, попав под поток капель с их бурных поцелуев и неудержимого смеха. Остальные слегка колышатся, и освещение создаёт красивые тени влюблённых.       — Тебе понравился фильм?       — Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.