ID работы: 8785188

Больно

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сколько можно искать тебя, сколько можно терять тебя. Губы кусать, самой себе не доверять. Блики расстроенных глаз, остатки незаконченных фраз.

       Один, два, три. Один, два, три. Сначала медленно потом быстро. Сначала медленно потом быстро.        Всего один танец и они разойдутся. Жаль. Но всё, что она сейчас может – это танцевать с ним. А потом снова ощущение, что она его потеряла, и снова поиски встречи в танце.       Они некогда не могли договорить до конца, то его отвлекут, то ей уже надо бежать. Так у неё и оставались только-только остатки незаконченных фраз и его всегда грустные глаза.       А разве это любовь? Может она просто привыкла, что он всегда рядом? Может просто привязалась? Да и как можно было влюбиться, когда они почти не общались?       Она закусила губу.       Он всегда помогает ей и приглядывае за ней.       Когда они в месте всегда смотрит на неё, думает, что никто не знает. А все знают...       Поэтому и влюбилась, потому что он всегда рядом, потому за ним, как за каменной стеной.       Поэтому и любит. Определённо любит...

***

      Снова ей надо бежать. Жаль. Он бы хотел поговорить подольше.        У неё всегда покусанные губы. Интересно, почему? Она всегда их кусает, когда о чём то вздумается.       Никто не знает, но он всегда за ней наблюдает. И поэтому знает о ней всё. Ну почти всё...       И давно в неё влюблён...       Возможно когда-нибудь он и признается ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.