ID работы: 8785196

Девушка из сна

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сонная любовь

Настройки текста
      Дайана пришла домой после адского рабочего дня в огромном офисе. Она любит свою работу, но иногда ненавидела весь обыденный день который переживала в режиме повторения. Сняв с себя всю одежду, которая приносила дискомфорт целый день, глубоко выдохнув от свободы она зашла в душ чтобы снять хоть какой-то стресс. На помощь всегда приходит музыка, которая громко заиграла из колонок JBL xtreme. Дайана всегда чувствовала себя свободной личностью, поэтому все её отношения длились максимум год, ей никогда не нравилось чтобы кто-то мешал по утрам собираться по делам, она любила вечером включить свой любимый сериал на ноутбуке, открыв бутылочку красного полусладкого. Ей это нравилось-свобода. Пока её подруги выходили повторно замуж и рожали детей по второму кругу она наслаждалась своей жизнью. В свои 28 лет Дайана добилась всего что было ей запланировано с 15 ти лет, высокая должность в рекламной фирме, большой дом построенный по собственному дизайну, машина о которой она мечтала с детства, было всё идеально! Вот только замужество не было её в планах… Возможно она сама этого не хотела или может она не хотела быть женой?       -Ну здравствуй, моя мягкая кроватка! Я скучала по тебе… — радостно плюхнулась на свою кровать Ди и залезла под одеяло. Сладко потянувшись и расслабив тело она взяла телефон чтобы посмотреть что творится в мире и тут ей пришло сообщение от её друга Сэма: С: детка чем занята? Д: Только легла, а ты? С: Я в городе, еду в твою сторону просто, хотел узнать может поужинаем? Д: Спасибо Сэм, но Я устала сильно и хочу спать. С: Ок, тогда в другой раз да? Д: Конечно! — ответила и закрыла чат. Сэм был тем парнем которого она держала на расстоянии от себя, так сказать он был во френдзоне. Он очень хороший парень, но что-то в нём ей именно не нравилось. Их дружба длится уже около пяти лет, и все эти года он рядом с ней пытаясь добиться внимания.

***

Дайана всегда видела яркие сны когда уставала сильно, но бывало что на утро уже ничего не помнила. Но в этот раз она проснулась с новыми непонятными чувствами. Во сне она увидела девушку которая стояла на автобусной остановке. Незнакомка была одета в очень сексуальный костюм с кружевами, на высоких каблуках. Волосы были темные, вроде как брюнетка или шатенка, держала в руке телефон. Увидев её Дайана долго смотрела на неё любуясь и понимая что она зацепила её. Во сне Ди думала, точнее сомневалась подойти к ней или нет, но поняв что нельзя упускать шанс познакомиться она решает подойти. -Привет! — неуверенно здоровается во сне Ди с незнакомкой. -Привет…- подняв резко голову отвечает ей -Можно спросить? Я хотела с тобой познакомиться? ты не против? — спросила сразу Дайана и почувствовала что её взяли за руку. -Конечно! -улыбаясь ответила незнакомка взяв за руку. Дайана во сне чувствует холод от её рук и нежность сплетенных пальцев. Следующий кадр который она увидела, они сидели на скамейке в темном дворе. Они разговаривали о чем-то бурно и Ди повернулась к ней спросить: -Можно тебя поцеловать? -Я только губы накрасила — ответила незнакомка. Но Дайана не сдержалась и крепко поцеловала её. После этого поцелуя она поняла что находиться в какой-то комнате где была вечеринка. Было очень много людей, многие были пьяные и среди этой толпы она опять увидела эту девушку. Незнакомка опрокинув рюмку какого-то алкоголя подошла к Дайане и сказала: -Пошли быстро трахаться пока Я пьяная. Взяв её за руку они зашли в какую-то темную комнату и всё. Этот странный сон был прерван звонком будильника. Дайана открыв глаза лежала в кровати вспоминая весь сон и думая что бы это значило.       Её день начался как обычно по расписанию, после пробуждения она встала с кровати, включила свой утренний плейлист и пошла в душ. Допивая кружку горячего кофе она оделась и вышла из дома, села в разогретую машину и поехала на работу забыв про сон. У неё было чувство влюбленности и она не могла понять только в кого? В течении дня она флешбэками вспоминала моменты сна и впадала в долгие раздумья об этой незнакомке, очередные думки разрушил звук смс от Сэма с текстом " ужин?», закатив глаза Дайана свайпнула смс и закрыла его. Но видимо ему сильно хотелось её увидеть, потому что он был настырным в этот день. К вечеру рабочего дня он написал заново смс с предложением: -Как насчет ужина и кино? Обещаю не бесить тебя). Забыв пообедать Ди была к вечеру уже безумно голодная, и понимала что дома в холодильнике её ничего не ждет, поэтому решила порадовать своего друга своим вниманием. -Окей, через час встречаемся в стейкхаусе. Только без кино. Пойдет? — ответила Ди и отключила телефон. -Супер, буду ждать. — пришло сразу же уведомление от Сэма с кучей смайликов в конце. <      Ди закончив работу на полчаса раньше выехала сразу на место встречи и как оказалось приехала раньше. Она решила не дожидаться своего друга и заказала себе огромный стейк с салатом и бокалом белого вина. -Привет малышка, ты уже тут? Почему мне не позвонила? Я бы раньше приехал.- впопыхах начал говорить радостный Сэм увидев свою любовь и потянулся к ней чтобы поцеловать. -Привет, не подумала об этом даже — холодно ответила Ди поцеловав его в щечку. -Неужели Я тебя увидел. Я так рад — продолжал Сэм с улыбкой до ушей. -Да, прости за это. Просто работы куча как всегда -Понимаю, понимаю. Рассказывай что нового? -Всё также Сэм, работаю, большую часть выходных дома сижу. Вооооот- скучно ответила она. У тебя что нового? как на личном? -Ой всё по прежнему. Тоже работы много, недавно прилетел из Лондона, летал по рабочим делам, даже не отдохнул нормально ты представляешь? обидно да? — без умолку говорил Сэм заказывая параллельно себе ужин. -Мдааа представляю как обидно, аха- язвительно ответила Ди уткнувшись в салат. Беседа за ужином её мало интересовала, большую часть вечера она просто молчала. И она наконец то поняла почему же её Сэм не привлекал никак, она поняла что он был тем парнем которого мало интересует собеседник. Он рассказчик. Сэм мог только рассказывать что-то из своей жизни, делиться мыслями, не слушая и не слыша кого-то другого. И это реально бесило её, бесило до такой степени что она в итоге просто остановила его рассказ и сказала: -Сэм прости, но мне пора ехать домой. Я устала слишком сегодня и устала слушать твои рассказы. — грубо оборвав его слова она встала и ушла из ресторана. Ди понимала что сейчас она была через чур грубой, даже при её сильном характере, но терпеть уже не могла. Сэм также остался на месте, говоря ей в след что «УВИДИМСЯ ЕЩЕ, СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!». Боже мой неужели он ничего не понимает? или делает вид? думала Дайана садясь в машину.

***

      -Нам нужно набрать новый штат сотрудников, мы расширяем нашу фирму! — гордо заявил начальник компании на утреннем собрании. -Отлично! Шикарная новость! Прекрасно! — все в один голос радостно начали восхвалять шефа. Дайане было на это всё равно, потому что её отдел был полон и штат укомплектован. Поэтому эта новость прошла мимо её ушей быстрей молнией безразличия. Через неделю фирма открыла на верхнем 6м этаже здания новый отдел, который занимался продажей и привлечением новых партнеров. Через месяц был собран новый коллектив из 45 ти сотрудников. Офис Дайаны находился на 5м этаже, и она сталкивалась с новыми коллегами в лифте который был теперь всегда переполнен молодыми и амбициозными людьми с горящими глазами. Дайана в свои 28 лет выглядела моложе, ей максимум давали 25 лет и когда новые коллеги узнали что она является директором огромного отдела дизайна были сильно удивлены. Ди была высокой девушкой, ростом около 175 см, у неё темно карие глаза, девушкой она была неполной и не худой, как любили говорить мужчины «сочная девушка». Некоторые молодые парни пытались ухаживать за ней, некоторые же боялись её сильного характера который чувствовался даже от её одного взгляда. Несмотря на то что она являлась директором, Ди могла позволить себе одеваться в свободном стиле, и также не была строга к своим сотрудникам. Она всегда любила надевать джинсы с яркими футболками, накинув толстовку, на ногах любимые Nike. Волосы у неё были недлинные до плеч, ярко красного цвета, её руки украшали разные татуировки, которые всегда притягивали разные взгляды. «Но на то и натура творческая» любил говорить её шеф.

***

***

***

      Работа кипела полным ходом, и Дайана не заметила как наступила зима. Близился Новый год и заказов прибавилось еще больше. Её работа начиналась с раннего утра до поздней ночи, весь отдел работал в таком же ритме чтобы успеть к срокам. В один из поздних вечеров Ди вышла из офиса и направилась к лифту и нажав на кнопку ждала его. Наконец лифт спустился на её этаж и не поднимая голову от телефона она зашла в кабинку продолжая переписываться с друзьями. Дайана даже не заметила что стоит не одна и по привычке громко засмеялась во весь голос смотря в телефон. -Ой простите... - тихо извинилась Дайана блокирую телефон. -ничего страшного, Я понимаю- прозвучал нежный голос в ответ. Услышав этот голос она повернулась к собеседнику и встала в ступоре не отводя взгляд. Там стояла безумно красивая девушка, то ли брюнетка то ли шатенка, с белой кожей и с ямочками на обеих щеках, глаза у неё были голубые как небо, длинные ресницы быстро хлопали от непонимания происходящего. У Дайаны было чувство будто они знакомы давно, и она чувствовала тепло от этой незнакомки. Пока она думала что сказать тут лифт остановился и звякнул сигнал что дверь открывается. Незнакомая девушка быстро вышла из кабинки и направилась к выходу и исчезла. Ди быстро вышла за ней но поняла что потеряла её из виду и решила идти к машине. Сев в машину она минуту приходила в себя и вспоминала откуда могла её видеть или знать. В итоге ничего не вспомнила, включив зажигание машины выехала из парковки и поехала в сторону дома. Проезжая мимо остановки она увидела эту девушку которая стояла на остановке ожидая свой маршрут, она стояла среди серой толпы, выделяясь своей милой шапочкой и варежками. Дайана оставила машину недалеко от остановки и подошла к незнакомке. Она не знала что сказать, ей казалось что она подошла к ней в авто режиме. Незнакомка увидела Ди и удивленно посмотрела на неё. -Вам помочь? - тихо спросила она. --Я... Я....- замямлила Ди -????- её взгляд был еще шире от удивления -Можно тебя на минуточку?- стесняясь спросила Дайана взяв её за локоть медленно увела в сторону. -Что случилось? -Извини если покажется это грубо с моей стороны... Но Я не могла не подойти к тебе... - отводя взгляд проговорила Ди -Вас же Дайана зовут да? - мило спросила девушка. -Да...Откуда ты знаешь? -Просто слышала про Вас - ответила она улыбнувшись ей. -А ну окей, а тебя как зовут? - наконец спросила Дайана придя в себя. -Мария, рада знакомству! -Взаимно, Я тоже очень рада. -Вы что то хотели спросить? - вопросительно посмотрела на неё Мария. -А дааа, может тебя подвезти домой? -Нет спасибо! Я сама доеду. Это всё? - уже грубо спросила она. -Точно? Поехали, мне не тяжело. - начала уже уговаривать Ди новую знакомую. -Нет, точно не надо спасибо. - настырно отвечала Мария. Мне надо идти, мой автобус едет уже. Пока! -Ладно, пока! - удивленно ответила Дайана и проводила её взглядом. Не веря что её только что отшили она направилась к своей машине и поехала домой. По дороге домой она также ехала пытаясь вспомнить её, откуда она так была ей знакома, но всё было тщетно.       На следующий день Дайана стала искать взглядом среди толпы сонных сотрудников новую знакомую, но не смогла найти. Она начала поиск среди сотрудников и нашла её в списке новых коллег из шестого этажа. Обрадованная результатом Ди поднялась на соседний этаж чтобы найти Марию и поговорить с ней. В холле этажа её встретила девушка-ресепшн с наигранной улыбкой, её звали Лиза и они были давно знакомы. У Лизы долгое время уже была симпатия к Дайане, и когда она увидела неожиданную гостью перед собой взволнованно произнесла: -Дайана каками судьбами ты у нас в гостях? -По делу Лиз,срочному- ответила она проводя взглядом по рабочим. -Чем могу помочь?- заинтересованно спросила Лиза. -У Вас тут работает девушка одна Мар... -не успела она закончить как её слова оборвал голос -Лиза можешь мне дать ключ от склада? - нежный голос Марии прозвучал возле Дайаны. -Привет Мария! - флиртуя поздоровалась Ди. -а привет! - сухо ответила Мария не посмотрев даже в её сторону. Лиза молча наблюдала за этой картиной и протянула ей нужный ключ. Мария взяв ключ быстрыми шагами ушла от двух девушек. -Ты видимо её искала да? - язвительно спросила Лиза. -Даааа ты права, её искала. - протяжно ответила Ди. Кто она такая? Такая прям сука Я тебе скажу. -Это новенькая, недавно пришла к нам. И да она сука! - злобно заметила Лиза. Какие планы на вечер? - резко закрыв тему спросила она. -Пока не знаю, а что? - спросила Дайана обходя стойку подошла к ней близко. -Может встретимся? -Да давай, я не против. После работы ? - приближаясь к ней плотнее уточнила она. -Хорошо, Я до восьми буду тут. - встречая её ответила Лиза. Договорившись о свидании Дайана провела по талии Лизы и подмигнув ушла к лифту. Дайана понимала что у них в этот вечер будет ужин и жаркий секс и больше ничего, её не интересовало больше ничего и никакие чувства. У неё в мыслях была эта наглая и дерзкая сучка Мария и от этого Ди хотела её всё больше.       Вечером после работы Дайана забрала у входа ожидающую Лизу. Лиза тоже была очень привлекательной девушкой, высокая модельная внешность сводила всех с ума но только не Дайану. Она радостно села к ней в машину и потянулась поцеловать свою спутницу вечера но в ответ получила только холодный поцелуй в щеку. -Куда хочешь поехать? - спросила Ди смотря прямо на дорогу. -Я безумно хочу кушать и хочу морепродукты - радостно предложила Лиза взяв её за руку. -Как скажете мисс, поехали - улыбнулась она и включила свою музыку. Доехав до ресторана "Оушен баскет" они сели за столик в углу зала и заказали себе еду и выпивку. Лиза была одета в короткое платье с открытыми плечами и Дайана пользуясь моментом начала гладить её по коленкам проводя пальцами по голой ноге Лизы. Она начала вдыхать запах волос, отодвигая их с шеи Лизы, одновременно тихо целуя тонкую шею своей коллеги. От каждого поцелуя она закатывала глаза от наслаждения, и не хотела чтобы Дайана останавливалась. Но они понимали что не могут позволить себе продолжение, потому что вокруг было много людей, поэтому решили уйти из ресторана, закрыв счет они быстро ушли из помещения. Дайана не успела сесть в машину как на нее набросилась Лиза с жаркими поцелуями. -Боже какая ты сладкая - прошептала Лиза сев на неё сверху. -Хм.. спасибо ты тоже - ответила Ди взяв её за талию и прижав к себе. В порыве страстного поцелуя Лиза задела попой руль машины и нажала на сигнал обратив на их машину взгляд всех уличных людей. -Так подожди, мы шумим - засмеялась Дайана снимая с себя тело Лизы. -Ты права, боже какие страсти... - ответила Лиза поправляя свое платье. -Хочешь Я отвезу тебя домой? Или ко мне хочешь? - спросила медленно Ди смотря на неё. -К тебе - коротко и ясно ответила Лиза не думая долго.       Доехав до дома, Дайана открыла дверь и предложила Лизе снять верхнюю одежду. -Будешь что нибудь пить? Есть красное вино и джин - спросила Ди открыв холодильник. Лиза попросила вино и села на кровать осматривая комнату. -Это всё по твоему дизайну сделано? - удивленно спросила Лиза глотнув вино. -Да, всё это моя работа.- гордо ответила Ди. Детка Я в душ пошла, я быстро ок? -Хорошо, хорошо. Я пока музыку выберу. Через 15 минут она вышла из душа и увидела что Лиза уже лежит под одеялом сонная, на софе лежали её вещи, белье. Дайана мокрая залезла под одеяло к ней и прижалась к спине спящей Лизы. От этого она проснулась и повернулась к Дайана обняв крепко. -Ммм ты мокрая- сладко произнесла Лиза не открывая глаза. -Извини что так долго, ты устала ждать меня да? -Просто вино было слишком вкусное и расслабило меня. -Так где мы остановились там? - спросила флиртуя Дайана поцеловав её в шею. О ты уже голенькая да? Она провела рукой по телу Лизы, от этого её тело покрылось мурашками. Ди стянула с нее одеяло и наклонилась над ней, покрывая тело мокрыми поцелуями спускаясь ниже и ниже. От каждого поцелуя Лиза начинала сладко стонать гладя её волосы. Дайана начала нежно облизывать её твердые соски влажным языком, одной рукой гладила её бёдра спускаясь глубже к вагине горячей девушки. Она провела пальцами по её клитору и почувствовала что Лиза была уже возбуждена. Дайана быстро вставила в неё два пальца и начала трахать её со всей силой заставляя её тело выгибаться. После нескольких сильных толчков тело Лизы затряслось от оргазма и она кончила громко вскрикнув. Она потянула Дайану к себе и обхватив её талию своими бедрами прижала к себе и начала страстно целовать в благодарность. Затем Лиза приподняла её и усадила на свое лицо, Дайана облокотилась об стену и раздвинув свои ноги села на острый язык Лизы и начала медленно двигаться вверх и вниз. Мокрый язык коллеги рисовал разные узоры на клиторе пылающей от возбуждения Дайаны заставляла её изгибаться от наслаждения. Лиза прижав руками её бёдра начала быстрее и сильнее входить в её дырочку доводя до взрывного оргазма. Ди почувствовала что уже скоро кончит и зажав голову между своих ног сделала несколько глубоких движений и кончила на лицо своей любовницы. После такого бурного секса они обе лежали на кровати переводя свои дыхания и улыбаясь. -Я в душ, ты идешь? - спросила Ди вставая с кровати. - Это приглашение? - улыбаясь спросила Лиза провожая взглядом голую Дайану. - если хочешь, то да...- ехидно ответила Ди и забежала в душ. Лиза вскочила с кровати и зашла за ней. Принимая вместе душ они успели еще раз потрахаться, имея друг друга в разных позах и выйдя из ванной без сил уснули под утро.

***

      -Доброе утро малышка! - поцеловав в губы разбудила Лиза Дайану. -ммм Доброе утро! - сладко протянула в ответ Ди потягиваясь. -Нам пора собираться -Да,да встаю - ответила Ди вставая с кровати. Они быстро собрались и выехали вместе на работу. Доехав до офиса они вместе зашли в лифт, Лиза держала её за руку, хотя Дайана этого не сильно хотела. Зайдя в лифт они увидели Марию, и Ди резко отпустила её руку. -Доброе утро Мария - поздоровалась Лиза посмотрев на неё оценивающим взглядом. -Здравствуйте. - сухо ответила Мария бросив взгляд на обеих. -Привет, как настроение? - спросила мило Дайана чуть ближе подойдя к ней. -Спасибо, настроение просто шикарное - грубо прозвучало из уст коллеги. В лифте были и другие сотрудники фирмы и даже они почувствовали это напряжение. Лифт поднялся до пятого этажа и Дайана готовилась к выходу, дверь открылась и в этот момент Лиза потянула её к себе и поцеловала в губы сказав "Вечером увидимся?" но в ответ она ничего не услышала потому что Ди быстро вышла из лифта и дверь закрылась.        Рабочий день проходил быстро, заваленная работой Ди не успевала даже выпить чашечку кофе. Бешеный ритм перед Новогодними праздниками сильно утомляли всех, но приходилось терпеть. Дайану отвлек от работы смс на телефон от Лизы " сегодня повторим?", она не знала что ответить поэтому просто прочла сообщение но не ответила. Её голова была забита работой и этот стервозной дамой по имени Мария которая сводила с ума. Тишину нарушил звонок на рабочий телефон, ответив на него Ди услышала: -Шеф? тут к Вам пришли с документами из отдела продажи. -Пусть зайдут - ответила не думая Дайана теряясь в куче бумаг. -Здравствуйте! - прозвучал знакомый нежный голос. Ди узнала этот голос и подняв резко голову увидела у двери Марию которая стояла в огромной папкой на руках. -Какие люди... - протяжно ответила Ди широко улыбнувшись. -Вам передали, вот эту папку. - недовольно сказала Мария и положила её на край стола. -Это что? Откуда это? -удивленно посмотрела на неё Дайана взяв папку. -Я откуда знаю, сказали отнести. Я же не курьер! - резко и грубо ответила девушка. - Ладно разберусь. Спасибо! - До свидания! - сказала Мария и развернулась чтобы открыть дверь. -Стой! Вот скажи мне пожалуйста. - громко окликнув остановила её. Что Я тебе такого сделала? - Не поняла? ----Ну в смысле того что почему ты так сучишься со мной? - встав с кресла подошла близко к Марие. - Ничего, просто Я... мне...- начала запинаться в ответе она. Дайана так близко подошла к ней что она прижалась к стене. -Говори давай, или тебе нечего ответить? - Положив ладони на её лицо она прижимала её сильнее к стене. Мария стояла опустив глаза и смотря в сторону, когда лицо Дайаны было прямо напротив её лица она подняла свои голубые глаза и посмотрела прямо в карие глаза Дайаны. Увидев эти глаза она вспомнила где видела эту незнакомку. -Я видела тебя во сне! - тихо выговорила Ди -ЧТО?ГДЕ? - удивилась Мария -Да да да вот где я тебя видела и не могла вспомнить! Во сне мать твою Я видела тебя БОЖЕЕЕЕ!!! - радостно ответила она и прижав её своим телом Дайана крепко поцеловала в губы Марию лаская её языком. Мария не сопротивлялась а наоборот ответила на её поцелуй также страстно. Через минуту Мария открыла глаза и отодвинула Дайана сильным толчком от себя и выбежала из офиса, Ди осталась также стоять на месте с довольной улыбкой на лице. Вечером закончив рабочий день она вышла из офиса оглядываясь по сторонам в поисках своей красавицы из сна, но в итоге не нашла её, а вместо неё она увидела свою вчерашнюю любовницу которая бежала к ней на встречу. -Дииии привет! Я тебе писала, а ты даже не ответила... - с обидой произнесла Лиза. -Прости но Я была реально занята сегодня. -Отвезешь меня домой? или к тебе? - прижимаясь телом спросила Лиза -Давай Я тебя отвезу домой, хорошо? Я ужасно хочу спать. -Ладно, спасибо хоть за это.- грустно прозвучало из её уст. <      Дайана пока ехала с ней всё время думала о Марие, об её губах, о том что она ответила на её поцелуй. Вспоминая их поцелуй Ди возбуждалась даже от мысли об этом. Молча доехав до дома Лизы она остановила машину у двери. -Может всё таки зайдешь? - спросила тихо Лиза взяв её за руку. -Прости милая, я сейчас прямиком домой и падаю в кровать.- ответила она. -Ну ладно, до завтра! - поцеловав её в губы Лиза вышла из машины. -Кстати у тебя нет случайно номера Марии? Вроде у тебя должны же быть контакты сотрудников да? - в след крикнула Дайана из окна. -Зачем тебе? - наклонившись в окну спросила Лиза недовольно -Потом расскажу, так есть или нет? - грубо уточнила она. -Зайду домой скину- сухо ответила Лиза и развернувшись быстро ушла. И почему это не пришло мне в голову раньше? ругая себя она уехала в сторону дома. Пока ехала домой,ей пришел смс от Лизы с текстом " вот номер твоей Марии", Дайана недовольно цокнула прочитав его " Я тебе ничего не обещала" пробубнила она сохраняя номер.

***

Дайана долго думала что написать, и в итоге решила: Д: У тебя губы очень сладкие) М: Откуда у тебя мой номер? Д: Давай встретимся сейчас. Я хочу тебя увидеть М: НЕТ! Ответь на мой вопрос сначала. Д: Если отвечу увидимся? М: Посмотрим.Ну и? Д: Я взяла номер в базе. Д: Ты же хочешь увидеться,не отрицай. Думаю у тебя есть вопросы)) М: Хорошо, через час возле офиса. Пойдет? Д: Супер,до встречи.       Бросив телефон на кровать Ди побежала в душ и собираться. У нее на дорогу ушло бы около 25 минут, поэтому надо было торопиться. Ровно через час она стояла возле входа в здание, облокотившись об машину и закурив Parliament Silver. Вдалеке она увидела силуэт девушки, было поздно чтобы четко видеть кто идет, но это оказалось не она. Расстроенная этим она сделала глубокую затяжку тлеющей сигареты и сделала выдох густой клубок дыма в небо. Дайана услышала тихие шаги со спины и обернувшись увидела знакомое лицо, улыбнулась ей и бросив сигарету подошла к Марие. -Ну привет милашка- нежно произнесла Дайана. Поехали? -Куда это? - удивленно спросила Мария -Прокатимся или если хочешь кушать можем поужинать. Мария молча села в машину и пристегнула ремень. -Зачем ты меня поцеловала? -Захотела и поцеловала, ну и ты не была особо против знаешь ли- язвительно ответила она. -В смысле ты меня видела во сне? Как это? -Я думаешь знаю как это происходит. Просто увидела и всё. Это было почти полгода назад и я уже не особо помню этот сон- сухо ответила Дайана заворачивая за угол ближайшего заведения. Остановив машину они обе сидели молча не смотря даже друг на друга. -Но Я помню эти глаза- тихо произнесла Дайана посмотрев прямо в них. -Хм прикольно - просто ответила Мария и вышла из машины. Дайана удивлённо посмотрела ей в след и подумала что ей это действие понравилось и также не понравилось её дерзость. Она выбежала за ней и поймав её за руку у входа потянула к себе со всей силой и прижала к себе. - ты типа дерзкая да? - не выпуская её из рук поцеловала в мягкие губы, запустив одну руку в волосы Марии. Она в начале пыталась сопротивляться, но в конце приняла поцелуй Дайаны и запустив свои руки под её куртку прижалась к ней. -Вот так бы сразу была послушной от начало - ехидно высказалась отрывая свои губы от её губ. -Ой заткнись а! - смущенно ответила Мария также держа её за талию. Дайана просто молча опять поцеловала её нежно и они зашли в ресторан. За ужином они познакомились поближе, и узнали многое про друг друга. Мария была девушкой традиционной ориентации, поэтому она так дико реагировала на поцелуи Дайаны. -Вообще если говорить откровенно, то ты мне понравилась в первую же секунду когда зашла в лифт и начала громко смеяться.- начала открываться Мария. Но у меня никогда не было таких чувств поэтому Я не могла понять что это. -Подожди... а отношения у тебя были вообще? -Мм нет... Я девственница - застенчиво тихо ответила она. Ты мой первый поцелуй хочу заметить. -Божечки как мило... сколько тебе лет?- уже больше удивляясь спросила Ди -21. почти. Будет скоро. 1 го января - Ты такая милая, знаешь об этом? - смотря на неё умилялась Дайана и поцеловала ямочки на щеках Марии. После ужина они вышли из ресторана и решили чуть прогуляться пешком по парку который был уже полностью украшен к праздникам и светил романтическими гирляндами. Они шли вместе разговаривая обо всем на свете и громко смеясь, наслаждаясь компанией друг друга. -Ты не замерзла? Может тебя отвезти домой? - заботливо спросила Ди -Нет, мне тепло. Если честно Я не хочу домой ехать...мне не нравится там... -А с кем ты живешь? -Я недавно переехала сюда и пока приходиться жить у родственников, а там так шумно из за детей- грустно призналась Мария. -Тогда предлагаю поехать ко мне, у меня дома тихо, тепло, уютно и есть домашнее вино. Любишь вино? - радостно предложила Дайана остановив движение и посмотрев ей в глаза. -Как то неловко знаешь, так напрашиваться. -Ой давай сейчас не будешь такой прям стесняшкой, всё поехали!

***

      -Чувствуй себя как дома! - Ди гостеприимно пригласила в дом гостью. -Уаауу крутой дом! как тут уютно и вправду -Да, это моя гордость,можно так сказать. - довольная собой Дайана помогла снять пальто и проводила Марию в гостиную.       Им было так уютно друг с другом, что они не заметили как проговорили всю ночь сидя на диване и допивая вторую бутылку вина. В мыслях Дайаны не было даже того чтобы как то начать к ней приставать, она даже не старалась как то поцеловать Марию, просто сидела слушала и улыбалась. Ночную беседу нарушил звук смс на телефоне Дайаны, это была Лиза которая писала что " скучает" и "хочет её". Мария краем глаза увидела переписку и как обычно бывает в таких ситуациях чуть обиделась и замолчала. Дайана сразу поняла что тут была ревность, и ей даже это польстило. Она ответила Лизе коротким текстом " Я сплю" и заблокировав телефон кинула его на край дивана. -Ты ревнуешь? - довольно спросила Ди у надутой Марии. -С чего это? Мы друг другу никто чтобы была ревность - злобно ответила Мария глотнув вино. -По первый Я бы хотела чтобы мы были другу кем то. Во вторых Лиза это никто для меня, да мы один раз переспали,но Я ей ничего не обещала! -Уточни насчет быть другу другу кем то? Ты хочешь чтобы Я была твоей....девушкой?- вопросительно удивленно спросила Мария -ДА, ты правильно поняла. Согласна? -Я подумаю хорошо? Можно отвечу утром? - начала ломаться и краснеть Мария отводя взгляд от Дайаны. -даже так? Ну хорошо, думай думай. А пока пошли спать, нам утром рано вставать. -Хорошо, а куда мне лечь? -Хочешь тут на диване, или если хочешь в мягкой кровати. Обещаю приставать не буду...- Дайана раскинула руки по сторонам улыбаясь Марие. -Пошли спать - кратко ответила Мария направляясь в спальню. Они легли вместе в одежде, лицом к друг другу очень близко. Дайана положила руку на её бёдра, а Мария лежала гладила лицо Ди. Они долго лежали молча и смотря друг другу в глаза. -Я хочу быть твоей и Я согласна! - тихо прошептала Мария. Только не сделай мне больно, Я боюсь этого. Дайана услышав эти слова молча поцеловала её и крепко сжала в объятия сказав " Обещаю". Мария быстро уснула уткнувшись носом в шею как маленький котёнок.       Утром Дайана открыла глаза и увидела самую милую картину: в объятии спала её девушка, которая сладко сопела надув губки. Она в первые за долгое время поняла что не хочет этот момент нарушать, она не хочет с ней расставаться даже на минуту. Наверное это та самая любовь? ----Малыш просыпайся,нам пора ехать. - тихо прошептала в ухо Марие и поцеловала нежно. -Я так хорошо спала ты не представляешь. Я давно мечтала так поспать - потягиваясь в постели призналась Мария. -Хочешь переезжай? -Что? Ты серьезно? - удивилась она. -Да серьезно, Я понимаю всё, что Я тороплюсь то сё, но просто Я хочу видеть тебя рядом. -Так, подожди, это и вправду рано. Давай пока закроем эту тему хорошо? -Ну ладно ладно, без проблем. Я просто предложила. -Дайана закрыла тему поцелуем в щечку.       На работу они зашли вместе, показывая свои отношения всем на обозрение. Они держались мило за руки, пока поднимались в лифте Дайана успевала целовать, обнимать Марию смущая её при этом. Каждый вечер они проводили вместе, Мария уже начала чаще оставаться в доме Дайаны и в скором времени всё таки переехала к ней. Они хоть и встречались уже почти месяц но до секса отношения еще не дошли. Мария еще была не готова да и Дайана не торопила свою девушку.

***

***

***

Наступил долгожданный отпуск на Новый год. Дайана долго думала что подарить своей любимой, тем более было два повода на крутой подарок- День рождение и Новый год. В поисках идеального подарка она остановила свой выбор на путешествии в теплые страны. Выбрала тур на две недели в Шри-Ланку. Шри-Ланка хороша в любую пору года.       -Детка собирай вещи! Завтра летим отдыхать! - крикнула с порога Дайана забегая в дом. -КАААК? КУДА? -Шри-ланка, 5 звезд, 2 недели. Идеально? -Боже конечно идеально! - радостно начала прыгать на месте Мария. -Тогда беги собираться чемодан, только возьми самое необходимое хорошо? -Да да я поняла тебя! - послышался уже голос из спальни.       Утром они уже летели навстречу новым эмоциям и приключениям с двумя маленькими чемоданами, в которых были собраны несколько купальников, шортиков, футболок и самых нужных вещей. Через несколько часов их встретил жаркий климат, яркое солнце, после холодных снежных дней дома,это было для них как райское место. Приехав в отель они кинули сумки на кровать и сразу побежали купаться и загорать на берег изумрудного моря.       31 декабря время 00:00 они открыли бутылку дорогого шампанского с криками "С НОВЫМ ГОДОМ". Было непривычно встречать год в другой стране но им было всё равно, потому что они были вместе и счастливы. -Моя милая С Днем рождения тебя! - самая первая поздравила Дайана и подарила свой второй подарок который был куплен еще давно. -Спасибо большое любимая, это так приятно! Я счастлива сейчас быть именно с тобой- со слезами на глазах начала благодарить Мария держа коробочку. -Открывай, открывай! - уже почти прыгала на месте Ди. Открыв коробочку Мария увидела кольцо на которое она как то загляделась в магазине украшений. - Это самый лучший день в моей жизни, спасибо тебе за всё! У меня тоже есть подарок для тебя, возможно не такой дорогой но всё же от всего сердца.- сказала Мария и принесла коробочку среднего размера. Открывай! Открыв подарок Ди увидела браслет с именной гравировкой и надписью Люблю.Обожаю. -Я люблю тебя! - тихо произнесла Ди, закрыв коробочку она обняла Марию и нежно поцеловала.       Мария решила в этот день сделать еще один подарок от себя. Она поняла что готова к серьезному шагу. Она начала медленно снимать с себя одежду усадив Дайану на кровать. Полностью раздевшись Мария начала снимать одежду с тело своей девушки, целую её каждый сантиметр кожи. Ди в первые так долго ждала кого то, и была уже чуть возбуждена от мысли о том что, сможет полностью насладиться своим любимым человеком. Мария села на колени к Дайана и продолжала целовать её влажными губами массируя мягкие груди. Дайана прижала её тело к себе и одним движением перевернула её уложив под себя. Она оставляла мокрые следы по коже Марии спускаясь от шеи до бёдер, от каждого движения языка, тело Марии покрывалось мурашками. Дайана понимала что будет первой в её жизни и старалась быть аккуратнее и нежнее. Она начала гладить пальцами по груди, облизывая твердые соски своей любимой,одной рукой она гладила её ноги спускаясь по бёдрам ниже и ниже. Оторвав губы от её грудей, Дайана начала целовать в губы Марию лаская её язык. Нежная рука Дайана спустилась ниже между ног и пальцы начали медленно ласкать уже намокший девственный клитор девушки. От этих движении Мария начала громче стонать наслаждаясь новыми чувствами. Дайана смогла быстро довести до первого оргазма свою девушку, её ноги начали сводить а тело трясти. Дальше Ди решила продолжить уже более активнее, поэтому она облизнула свои два пальца и медленно вошла в безумно узкую дырочку Марии заставляя её стонать громче задыхаясь от наслаждения. -Тебе не больно? - тихо прошептала в ухо Марии -ммм... Мне очень нравится, продолжай малыш - простонала она в ответ прикусывая нижнюю губу. Дайана начала быстрее входить в неё двумя пальцами, а одним пальцем она ласкала её клитор. Губы Марии прижались к губам Дайаны в страстном поцелуе, она прижимала Ди сильно обняв за шею и не отпускала, как будто боялась потерять её. После нескольких глубоких толчков Мария смогла кончить второй раз, от оргазма у нее закатились глаза и тело затрясло в судорогах, она зажала руку Дайаны бёдрами не давая ей пошевелить. --Божеее мой! какой же это кайф! - мурлыча проговорила тихо Мария приходя в себя. Люблю тебя малышка! Дайана была безумно довольна собой, она легла рядом с Марией поцеловав её в губы.

***

***

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.