ID работы: 8785298

Лучшая часть меня

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя жизнь лучшая часть меня Суждено умереть и не вынесу я утраты Стать слугой короля прописала судьба В конце происходит всегда час расплаты. Клянусь, не забуду тебя , никогда , ни за что Камелот обернулся легендарной находкой Хоть запрет на магический облик введен ,но зато Быть мог я с тобой , выполняя работку Служить , бок о бок драться, защищать Подчиняться твоим приказам точным Не готов , как всегда сдаваться и молчать Не готов принимать отказы молча Нарушая все правила, уверенный в намерениях своих Предназначением дано мне свыше обладать Способный получать знамения от других Спасая жизнь тебе , готов свою взамен отдать За годы тьмы , несчастия, скорби и горя Я столько раз хотел признаться и силы проявить Но не посмел, ведь лишь тебя позоря Народ бы заявил меня казнить Но ты узнал , как жаль что слишком поздно Я был с тобой в моменты всех сражений Волшебным мечом пронзил , и смертоносно Отнял тебя, лишив меня сомнений Последний вздох, и в памяти навечно сохраню Единственный герой поверил мне не сразу Но помнить вечно буду как сказал: останься, не виню Осуществил , послушался финального указа В который раз , наедине , и только небо у нас над головами Смотреть приходиться как смерть тебя по малу забирает И не поможет целый мир и я слезами И незаметно свет прекрасных глаз все больше угасает . Твоя жизнь лучшая часть меня Но покинуть пришлось этот свет не напрасно Ты мой принц, и себя за исход виня Навечно останусь без тебя несчастным .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.