ID работы: 8785340

начало конца

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

маленькая мечта.

Настройки текста
Ночь. Парень по имени Сон Минки стоял на крыше покуривая сигарету. Он устал, устал от учебы, работы, проблем с родителями, от прошлых отношений. Если объяснять все вкратце, то на учебе был полный завал. — Эти тупые экзамены. — мысль об экзаменах не давала покоя. Да, действительно экзамены давили на Минки хотя он был отличником, но даже отличникам бывает плохо. Что уже говорить о подработке? Парень поздно вечером бежал в местный клуб, он работал до самого утра и ложился спать всего лишь на пару часов. Зарабатывал Сон неплохо, ему хватало на одежду, еду, платить за жильё и учебу. Самое болезненное для Минки было то, что родители от него отказались, те по слухам узнали, что единственному сыну нравятся не девушки, а парни. Недавно он расстался со своим парнем, тот изменил ему с другим — это все плохо сказывалось на Минки. С яростью бросив окурок он обернулся и подпрыгнул от шока, рядом с ним стоял кто-то. — Эй, ты кто?! Ты меня испугал, придурок. — минки пытался рассмотреть лицо незнакомца в темноте, но увидел лишь глаза. — Я… Я Юнхо. Ты работаешь в клубе и я давно хотел с тобой познакомиться. — быстро выпалил фразу Юнхо и уже пожалел, что пришел на это место и испугал парня, который его привлек. Юнхо — милый парень, он учиться в одном вузе с Минки на дизайнерском факультете, а по рассказам друзей он узнал, что Минки учиться на кафедре психологии. — Юнхо? Ты что тут, блять забыл? — сон внимательно смотрел на того ничего не понимая. Кто это вообще? Зачем он тут? Откуда он знает о работе? И почему именно он хочет со мной познакомиться? Вопросы перемешались в кашу, но ответа так и не было. — Я не знаю зачем тут, но я просто боялся подойти. Можешь меня выслушать? — невинные глаза смотрели на Сона ожидая согласия на предложение. — Ну раз пришел сюда, то расскажи. — Минки уселся на холодный, каменный пол. Он похлопал ладошкой по пустому месту , тем самым приглашая Юнхо сесть рядом. – Все началось с того, что я увидел тебя в универе мельком. Ты был с кучей книг и направлялся скорее всего в библиотеку, а потом я увидел тебя в клубе. Я тогда подошёл заказать своему другу напиток , ты отлично справлялся со своей работой и потом мне пришлось искать общих друзей ,чтоб хоть что то узнать о тебе. На самом деле такое бывает редко, когда я с кем то хочу подружиться, но сидеть просто так не хотел. - Юнхо мило улыбнулся смотря на Сона рисуя непонятные узоры на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.