ID работы: 8785373

Только твоя.

Гет
R
Завершён
7
Mari_Black_6 бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горячие слезы падали на маленькую записку, оставленную на столе, обжигая щеки. На обнажённом теле были заметны синяки и ссадины. Костяшки пальцев разбиты и только начали заживать. Боль и тяжесть в груди разрывали все нутро, из-за этого русоволосая девушка не смогла устоять на ослабевших ногах и рухнула на колени, разбив их в кровь. Физическая боль не помогла хоть на толику облегчить душевную, и из горла Киры вырвался уже не сдерживаемый крик отчаяния и бессилия. Пальцы с длинными ногтями начали царапать шею и ключицу. Девушка пыталась выскребсти всю боль, что сжимала и терзала её, но не могла. Киру скрутило пополам и она уткнулась лбом в пол, глотая слезы, продолжая царапать себя и вспоминая о минувших днях.

***

- Честно, я не понимаю, почему ты до сих пор со мной. Ты же так много кому нравишься... А я одна ходячая эмоция, у которой все на лбу написано...    Девушка чуть сильнее обняла парня и уткнулась носом в его грудь. - Кир, перестань думать. Меньше забивай себе голову всяким бредом. Я же с тобой. - Может, это ненадолго...    Шатен вздохнул и поднял глаза к голубом небу. Осень дарила тёплые деньки и пара пользовалась этим, наслаждаясь последними тёплыми лучиками солнца. Кира тоже подняла голову, уткнувшись подбородком в грудь парня, и посмотрела на него снизу вверх. Он это заметил, с улыбкой и огоньками в каштановых глазах посмотрел на девушку. - Не смотри на меня так. - Почему? - улыбаясь, спросила девушка. - Я смущаюсь.    Кира хихикнула и убрала за ухо прядь волнистых темно-русых волос, так и норовившую попасть в рот. - Тебя фиг смутишь...    Девушка прикрыла глаза, слушая, как размеренно и спокойно стучит сердце парня. Наслаждаясь моментом и вдыхая дурманящих запах любимого. - Рость, сними капюшон...    Парень слегка напрягся и Кира тихо добавила: - Пожалуйста...    Ростислав убрал одну руку с талии девушки и откинул с головы капюшон своей серой кофты, которую он носил почти всегда. Тёмные волосы начали немного топорщиться, на макушке появился милый и немного нелепый хохолок. Полные губы девушки расплылись в улыбке. Она пыталась запомнить каждую черту, каждую мелочь того, кто дарит ей счастье. Парень устроил обе руки на талии Киры и сильнее прижал к себе. - Не отпущу... - прозвучал завораживающий, красивый голос Ростислава над самым ухом девушки. - Не отпускай... - Кира не сводила своих серо-зелёных глаз с парня. Ростислав чуть наклонился и поцеловал девушку, прихватив её нижнюю губу в начале. Кира таяла в его объятиях и от его поцелуев, ощущая вкус любимого. Наконец она чувствовала себя счастливой и... Живой, как бы это странно не звучало. Кира старалась ответить ему с нежностью и лаской, на какую только могла. Хотела показать Ростиславу, как она любит его, как он ей нужен. Девушка немного опустила голову, разрывая поцелуй и уткнулась носом парню в шею. - У тебя нос холодный, - со смешком сказал Ростислав и переместил свои руки на спину Киры. - Я знаю, - сказала девушка, посмотрев на потолок заброшенного здания и заметив на шее парня родинку. - Ты такой красивый без маски и капюшона... И волосы у тебя суперские. Кира слегка дотронулась кончиками пальцев до волос Ростислава, завороженно глядя на свои действия. Потом убрала руку, так и не решившись дотронуться до волос любимого сильнее. - Жаль, что здесь не так много мест, где можно побыть только вдвоём, не опасаясь, что кто-то увидит.

***

- Как же так?.. Неужели... Неужели я все испортила?.. Как же...    Девушка сидела на полу, притянув колени к груди, обхватив голову руками и качаясь из стороны в сторону. Глаза её были широко раскрыты и устремлены в одну точку. В них начинало плескаться безумие. Стоявшие слезы готовы были обжечь щеки, скатываясь по ним. Кира продолжала набатом повторять одни и те же слова, одни и те же фразы. Прося прощения и благодаря того, кто смог воскресить её, а потом вновь убить. На шее остались красные борозды от ногтей, под которыми виднелась кровь. Девушка осмотрела комнату диким взглядом, не убирая рук от головы, и заметила поблескивающее лезвие на столе. Резко вскочила, пошатнувшись и едва не упав, схватила лезвие. Поднесла его к своей ладони и замерла.

***

- Не смей резать себе пальцы. Слышишь? Не смей!    Парень сжал Киру в объятиях, откинул её волнистые волосы в сторону, обнажая шею, и болезненно впился в неё зубами. Девушка едва смогла сдержать удивлённый вздох. По её телу будто прошла волна тока, глаза широко раскрылись, а пальцы сильнее вцепились в куртку на плечах парня. Боль была несказанным удовольствием, особенно боль, которую доставлял Ростислав. Кира прикрыла глаза, стараясь запомнить все эти ощущения и понемногу куда-то уплывая. Несколько раз из-за более сильных укусов девушка хотела попросить парня остановиться, но она прекрасно понимала, что если сделает это, то будет просить его наоборот продолжить. "Наверняка теперь след останется..." - промелькнула мысль в голове у девушки, но она тут же испарилась.    Ростислав отстранился, на последок оставив на шее Киры нежный, почти невесомый укус. - Будешь ещё резать пальцы? - Нет... - голос у девушки слегка охрип, а перед глазами расплывались разноцветные круги, ноги почти не держали.    Парень вздохнул и мимолетно посмотрел на Киру. - Зачем ты делаешь это?    Девушка молчала, прижимаясь щекой к груди Ростислава. - Когда мне плохо, это помогает отвлечься. Немного переключиться со своих проблем и слегка забыться. - наконец ответила Кира. - Не делай так больше, - со вздохом сказал парень и коснулся волос девушки. - Не буду...

***

   Лезвие дрожало в тонких пальцах. - Я обещала ему... - Кира продолжала захлебываться в рыданиях, глаза опухли, стали ярко зелёного цвета на фоне красноватых белков. - Но и он говорил, что не отпустит! Что не предаст! Говорил, что любит меня, что я нужна ему... И все это было ложью...    Девушка крепче ухватила лезвие и надавила его на свою ладонь. Боль обожгла ее и густая кровь закапала на пол. Кира сжала ладонь, впиваясь ногтями в рану, что ещё больше усилило кровотечение. - Я вся его... Он может делать со мной, что бы не захотел... - Кира горько усмехнулась, - Видимо, он захотел меня сломать.    Девушка попыталась утереть слезы, но лишь размазали их по лицу, смешивая с кровью. - Люблю тебя...    Тихий голос Киры дрожал, она пыталась хотя бы немного придержать свои слезы. Хотя бы чуть-чуть облегчить эту боль внутри. - Как жаль, что ты уже не чувствуешь ко мне того, что было раньше... Я бы тоже хотела так забыть. И переключиться. Так моментально и без болезненно... Такой красивый... Такой нежный...    На губах девушки появилась выстраданная улыбка. Когда-то радостные глаза девушки вновь наполнились слезами. Кира на непослушных ногах, опираясь о стены, пошла на кухню, обречённо пытаясь себя успокоить. - Ну тише... Чего же ты? Давай, хватит плакать... Он все равно уже не придёт... Тише... Давай, успокойся. Всё же хорошо. Он счастлив... Ему так лучше будет... А ты вытерпишь... Снова привыкнешь к боли...    Девушка схватилась за столешницу, чтобы не упасть. Она старалась унять подступающую истерику глубоко дыша, но ничего не получилось.

***

- Мне нужно лишь твоё внимание и искренние чувства! Неужели я о многом прошу? Все, все вокруг замечают, как мне плохо, но только не ты! Ты же спокоен... Тебе наплевать... - Кира отвернулась, на глаза наворачивались слезы, но девушка всеми силами пыталась их сдержать. - Я не хочу быть "ещё одной"... Ты нужен мне. Я лишь хочу счастья... Ты многим уделяешь свое внимание и время, но про меня забыл...    Парень все так же продолжал молчать. От холода у девушки начали дрожать колени и подбородок. - Мне, наверное, лучше будет уйти... - каждое слово давалось Кире с ужасной силой, каждое слово отдавало неимоверной болью в груди девушки. - И что ты будешь делать, если даже сейчас так бурно реагируешь на все это? Что ты хотела услышать от меня, сказав, что хочешь уйти? - Я не знаю... - шепотом сказала девушка, продолжая смотреть на серое небо и ежиться от холода. - Значит, мы ничего не решили... - Я подумаю, что можно сделать.    На душе в Киры будто тяжёлый камень стал чуть легче. - Пойдём домой, - непослушными губами произнесла она.

***

   Девушка попыталась сварить себе кофе, но только обожглась. Тяжело вздохнула и села за небольшой столик. Посмотрела на время. - В институт идти нет смысла... Да и не заметят моё отсутствие... А если заметят - то к чертям их    Кира закинула в рот дольку шоколада. Прожевала её и блаженно закрыла глаза. Взгляд упал на зимнюю куртку.

***

- Тебя не понять. Ты ушла, но говоришь, что любишь меня. - Не всегда уходят, если хотят этого. Я ушла, потому что не хотела тебя нагружать, не хотела мешать тебе, а ты этого не понял... - девушка подняла на парня взгляд, - Я вся твоя. Я принадлежу тебе от кончиков пальцев, до макушки головы. И это только тело! А душа ведь тоже отдана тебе. И сердце. Я вся твоя. Мои мысли только о тебе. И сны тоже с тобой. Ты можешь делать со мной, все что угодно. Всё. Чтобы ты не сказал мне сделать, я это сделаю. В пределах разумного, конечно. - И что же это за пределы в твоём понятии. - Луну с неба я тебе достать не смогу.    Парень какое-то время молчал, что-то обдумывая. - Раздевайся.    Девушка в недоумении посмотрела на Ростислава, не отводя от него глаз. Потом покорно потянулась к замку куртки и расстегнула её, скинула с плеч. - С ума сошла?! Я же не всерьёз! - Зачем ты тогда сказал сделать это?.. - Нельзя быть такой верной и преданной... А если я скажу тебе с крыши пригнуть? - Прыгну.    Парень недовольно вздохнул. - Ты же знаешь, что я с другой.    Сердце Киры на мгновение остановилось, а потом забилось просто в сумасшедшем темпе. Дыхание сбилось и девушка начала задыхаться, будто находится под водой. Она с отчаянием посмотрела на возлюбленного и снова скинула с себя куртку. - Я же сказала, что сделаю все, что ты скажешь.    Дрожащие и деревенеющие пальцы растегнули рубашку, скинули её, обнажая вздрагивающие плечи, ключицу, грудь. Руки девушки потянулись к замочкам сапогов. "Что же я делаю?"- панически подумала Кира, "Пытаюсь удержать его показав ему свое тело? Шлюха..." - Остановись.    Ростислав прошёлся взглядом по телу девушки и закатил глаза. - Оденься, больная...    Кира покорно стала одеваться, дрожа от холода. - И ты бы разделась до гола в мороз? - Не веришь мне? Я могу продолжить, - девушка вновь хотела расстегнуть куртку, но её запястье перехватили. - А в общественном месте? - Если только ты захочешь. Парень недовольно хмыкнул и отпустил руку Киры. - Я провожу тебя до дома. Девушка замерла на месте, опустив голову и не веря услышанному. - Зачем тебе это?.. - Не хочу, чтобы ты что-то сделала с собой по дороге. Пойдём, холодно. Кира пошла рядом с Ростиславом, не решаясь заговорить. Иногда, с порывами ветра, да неё долетал запах парня, от которого путались мысли и слабели ноги. Вот пара уже дошла до подъезда девушки. Кира открыла дверь и Ростислав пошёл за ней. Девушка была очень удивлена, но ничего не сказала. Пятый этаж, нужная дверь, поворот ключа в замке, но хозяйка квартиры медлит открывать дверь. - Зайдёшь? На улице холодно, а ты, как всегда, замёрз до дрожи. - Кира не смогла сдержать улыбки. Девушка повернулась к своему бывшему, но до сих пор любимому парню. - Мне нужно идти. С лица Киры тут же пропала улыбка, глаза наполнились грустью. - Пожалуйста... - едва слышно, почти выдохнула девушка.    Парень не сказал ни слова и не сдвинулся с места. Кира тяжело вздохнула и повернула ручку двери, входя в квартиру. - Ты меня приглашаешь?    Девушка остановилась, так и не захлопнув дверь. Открыла её вновь и приглашающе отошла немного вдаль. Ростислав зашёл в квартиру, закрыв за собой дверь. Кира тут же повернула ключ в замке, ответив на вопросительный взгляд парня тем, что соседи буйные.    Девушка сняла сапоги, верхнюю одежду и прошла в свою комнату. - Тебе чай, кофе? "А может, меня?" - промелькнуло в голове у Киры и она стукнула себя по лбу. - Чай. - Хорошо, только подожди немного. Сейчас я переоденусь и выйду.    Девушка уже искала в своём шкафчике, что можно надеть, в конце концов она остановилась на юбке чуть выше колена, темно-серого цвета и лёгкой голубой майке на одно плечо.    Ростислав уже сидел за столом в маленькой кухне, дожидался Киру и выбивай какой-то ритм пальцами по столу, когда девушка вошла в кухню. - Может, хочешь пообедать? - ставя чайник на газовую плиту, поинтересовалась девушка. - Не стоит. - Ну ладно...    Кира начала готовить на стол, но оказалось не так уж и много. - Прости, я сейчас выжить пытаюсь, по этому ничего такого не покупаю... - стыдливо опустив глаза, сказала девушка. - Не страшно, нам и шоколадки хватит.    Кира слегка улыбнулась и выключила закипевший чайник. Начала заваривать чай Ростиславу и кофе себе. - Вот наконец и пригодился чай. Я его для нежданных гостей держу, сама-то я чай не пью...    Повисло молчание, которое хотелось нарушить как можно скорее. Девушка села напротив парня, стараясь не смотреть на него. - Не ожидал тебя здесь увидеть... - наконец нарушил молчание Ростислав. - Я тоже не думала, что окажусь так близко к дому, - с какой-то неприязнь сказала Кира, - Просто не смогла больше никуда поступить. У родителей нет возможности, да и в последнее время у них свои проблемы... Им не до меня. Вот и осталась я одна.    Эти слова прозвучали как-то безразлично, безжизненно. Со смирением. - А твои подруги? - Разъехались. Да и было их, как ты знаешь, раз, два и обчелся. А здесь ни с кем общаться вообще не хочется. - Не может такого быть, чтобы ты была одна. - Поверь, может... В институте я мало с кем разговариваю, держусь дальше от общества и меня за это не очень любят. - Вот значит как... - парень посмотрел на руки девушки, заметил шрамы от порезов и пару красных точек на вене. - Что это?    Кира напряглась, спрятала руки под стол и поступила взгляд. - Ты убиваешь себя... Зачем ты делаешь это? - Тебя и правда это интересует? Поверь, я не стала зависима от одного укола, да и порезы не были глубокими.    Вновь повисло молчание. - Знаешь, ты бы не сделала для меня все что угодно. - Не веришь, значит... Ну вот что бы я по твоему мнению не сделала бы? - отпивая кофе, спросила Кира. - Ну не знаю... Из окна бы не выпрыгнула.    Девушка какое-то время задумчиво смотрела в на три четверти опустевшую чашку, потом оставила её в сторону, встала с места и подошла к окну. Открыла его и забралась на шаткий и узкий уличный подоконник, уже сделала шаг в пустоту, но её резко втащили обратно, захлопывая окно.    Ростислав упал на пол, втаскивая Киру обратно в дом, а девушка оказалась между его ног и прижата к груди парня. - Что же ты делаешь, глупышка? - от шепчущего голоса любимого, от его близости по телу девушки прошла крупная дрожь. - Ты дрожишь?    Кира пыталась унять предательскую дрожь, скрыть сбившееся дыхание. Но реакция тела девушки была настолько заметной, что это было невозможно скрыть. Парень повернул Киру к себе лицом, переплёл её пальцы со своими. - Всё такие же холодные, - с улыбкой сказал он.    Девушка хотела прижаться к Ростиславу, снова услышать стук его сердца, ощутить тепло его тела, почувствовать его запах, но в то же время ей хотелось отодвинуться, убежать как можно дальше. Уже привычная боль и тяжесть в груди стали сильнее. Парень слегка прикусил кожу на плече Киры, от чего та смутилась и растерялась ещё сильнее. Ростислав нежно начал покусывать шею девушки от чего она прикрыла глаза и запрокинула голову. Кира забралась парню на колени, как можно сильнее прижимаясь к нему. "Господи... Что же это такое?.." - думала Кира," Он... Со мной?.. Не может быть..."    Девушка невесомо, почти не ощутимо поцеловала возлюбленного, ожидая того, что он отстранится и скинет её. Но парень ответил, нежно целуя Киру и забираясь руками под майку девушки. Та застонала, не разрывая поцелуя и сильнее обняла парня за шею. Ростислав задрал майку Киры, разорвал поцелуй, чтобы снять её и слегка отстранился от девушки. - Можно? - проводя пальцами по краям кружева, спросил парень. - Ты можешь не спрашивать разрешения. Я и так принадлежу тебе.    Ростислав подался вперёд и впился зубами в шею девушки, заставляя её вскрикнуть и оставляя следы зубов на коже. Кира сняла с парня капюшон и уперлась в его грудь. - Не лучше бы пойти в спальню?    Парень подхватил девушку и усадил её на стол. - А может, тут? - с лёгкой усмешкой сказал он, но все же понёс Киру в сторону её комнаты, расстегивая лямку кружевного лифчика.    Отпустил её только тогда, когда уложил на кровать и навис над ней. Девушка сняла с возлюбленного кофту, начала задирать его черную майку. На несколько мгновений отстранилась, любуясь тем, насколько красив тот, кому она принадлежит. Ростислав нежно касался каждого участка тела девушки, медленно раздевая её и избавляясь от одежды сам. Кира потеряла границу между явью и сном. Утонула в своих чувствах, растворилась в объятьях и ласках любимого. " Это чувство не заменят ни какие наркотики... "вспыхнула и тут же погасла мысль в голове девушки. Боль пронзила все тело Киры, она выгнулась дугой, не сумев сдержать крика и слез. На ухо тут же начали шептать нежности, просьбы простить, успокаивающие слова, обещания о том, что все будет хорошо. Через несколько минут, когда боль немного притупилась, Кира слегка поднялась, и прошептала: - Люблю тебя... Эмоции и чувства нахлынули чуть ли не болезненной волной, новые и необычные ощущения заставляли выгинаться дугой, поддаваясь и прижимаясь к любимому, царапать его спину и шептать его имя. Забыть о реальности и словно погрузиться в Мир Грёз.

***

Кира держала в руках записку, написанную мелким, но довольно красивым почерком. Всего пару строк перечеркнули все. Прости за все то, что произошло ночью. Я ухожу. Меня любит другая Девушка сжалась в комок, пытаясь так же, боль внутри. Неожиданная мысль словно камнем ударила в голову, с ней вместе пришло и безумие. Кира быстро поднялась, игнорируя боль во всем теле, и побежала на крышу дома. В голове истошно кричали. - Что ты делаешь?! Не смей! Ты убьёшь нас обоих! - Плевать, можешь забирать моё тело. - Да от тебя ни черта не останется! Кира звонко и радостно рассмеялась, быстрее поднимаясь на крышу. - Я тебе не позволю! Девушка прошла по самому краю, вдыхая морозный воздух. По телу от холода пробежали мурашки и Кира посмотрела на небо. - Знаешь... Если он подарил мне крылья, значит, я должна уметь летать. - НЕ СМЕЙ! Один шаг вперёд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.