ID работы: 8785385

Кошмар, что так напоминает нам нашу первую встречу

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Боль. Жгучая боль в районе живота. Я тяну туда руку, и вижу кровь. Бордовая кровь, что с каждой секундой всё больше вытекает из меня образует лужу. Я чувствую её запах, и мне определенно это не нравится. Хочу избавиться от этой боли. Я хочу не чувствовать этого. Хочу… хочу снова увидеть её… я хочу… я…

Ранее

Кто? Как? Когда? И как до этого дошло? Я бы тоже хотел знать ответы на все эти вопросы, но увы… Вроде бы, я жил спокойно, хорошо учился, слушался родителей и старших, но почему-то жизнь захотела повернуться ко мне задницей. «На, Джевон, смотри, как я могу. Хрен ты выпутаешься из этого дерьма», и так каждый сраный раз. Если честно, то я уже подзаебался. Впервые почувствовал себя главным героем дешёвенького фильма. У героя наступает пиздец в жизни, и он пытается выпутаться из него, что и происходит в конце фильма. Только вот у меня не будет счастливого конца. Ведь я чёртов Чон Джевон, который ничего не добился и ничего не добьётся в своём никчёмном будущем. «Побольше оптимизма, Джевон», говорили мне люди, чьё мнение меня не волновало. Я даже не знал, кто все эти люди, но они так спешили высказать своё мнение, что меня тошнило от этого. Серьёзно, я не вру. Стоял возле долбанного унитаза и блевал. И так из-за дня в день. Я жил без предназначения, без какой-либо цели. Овощ. Овощ по жизни, говорили мне друзья. И в каком-то смысле я согласен с ними. Я просто курю, пью, сплю иногда ем и больше ничего. Я забил на подработку, забил на университет. Собственно, я забил на свою жизнь в общем. Просто гроблю свой организм с каждой секундой всё больше и больше.

Ну а что с этим поделаешь?!

***

О! Я же говорил, что напоминаю себе героя фильма? Так вот… я походу нашёл то самое спасение. Свою главную героиню. По идее она должна остаться со мной, но это не всегда так работает. Есть много факторов, которые могут нам помешать это сделать. Если вспомнить все фильмы, то я уж точно бы не захотел попасть в «До встречи с тобой». Уильям Трейнор умирает, а Луиза Кларк ничего не смогла сделать. Ей оставалось только смириться с решением парня, и последовать его списку вещей, что он составил для неё. Красивая история любви, с очень печальной концовкой. Я – романтик, хотя нет, бред какой-то. Кто в это поверит? Никто, а возможно в моей жизни появиться доверчивый дурак, что беспрекословно будет верить каждому моему слову. Но таких идиотов нужно ещё поискать. Делать этого я, конечно же, не буду. И вообще я отклонился от темы. Я нашел ту самую. Она обычная девушка. Ну, а я обычный парень. Пфф… идеальное объяснение, не так ли? А если рассуждать здраво, то у меня нулевые шансы встречаться с ней. Что во мне особенного, чтобы привлечь её? Правильно ничего. Может своими татуировками попытаться привлечь её, у меня их немало? «Джевон, придурок, очнись уже ото сна», повторял я себе на протяжении не одного дня. Хотите узнать где я её встретил? Я встретил её в магазине, где я работаю. Да-да, я знаю, что вы собираетесь сказать. Вы скажите, что ранее я говорил, о том, что забил на подработку. Но давайте будем честны, я бы не прожил со своими потребностями без денег. Еженедельные вылазки в клуб с друзьями и нескончаемый запас сигарет, сами себя не оплатят. Поэтому я устроился в магазинчик, что находится рядом с моей квартирой. Во-первых недалеко, уже плюс. Во-вторых не будет, поэтому остановимся на первом пункте. Та самая девушка приходила в примерно одинаковое время каждый день. Каждое воскресенье её набор продуктов повторялся, а вот в другие дни они отличались. Так шли недели и месяца. И один раз я наконец-то узнал как её зовут. В один из таких дней, когда я работал в магазине, она зашла вместе со своей подругой. Они что-то обсуждали, и уже на кассе её подруга назвала её Кими. Очень милое имя, для такой красивой девушки. Честно скажу, после того дня я начал думать о ней, в другом плане. Никогда бы не подумал, что я могу влюбиться. Я начал замечать за собой странные вещи. Например, когда она подходила к кассе я тут же начинал улыбаться. Ей богу, как дебил какой-то. Сразу вспомнился один из эпизодов «Теории большого взрыва», там они пришли поддержать своего друга, и Шелдона попросили улыбнуться. Мне очень запомнилась фраза Леонарда: «Шелдон, мы пришли поговорить с Кутраппали, а не убивать Бэтмена». Наверное, моя улыбка в тот день была похожа на улыбку Шелдона. Такая же безумная и неискренняя. Кими в ответ смущённо улыбнулась мне, ну а у меня запорхали бабочки в животе, если можно так сказать. Вообще такое я чувствовал впервые. Странное, но одновременно прекрасное чувство на свете.

***

Вот и настало то самое «Когда? Как? и Кто?» Тот самый день «х». Ничего особенного не происходило, я как обычно отработал свою смену, и пришло время закрытия. Как всегда я закрыл магазин на ключ, и отдал договоренному человеку его. После я пошёл домой. Было уже темно, где-то десять или одиннадцать часов ночи, точно не знаю. Телефон у меня сел, и время так и не удалось посмотреть. А вообще я редко смотрю на него. Весь день происходит, как-то быстро и будто на повторе. Пока я шёл в спокойном темпе, впереди меня бежала какая-то девушка, что постоянно оборачивалась. Между нами было метров шесть, когда я понял, что это Кими. Она была очень испугана, и когда она увидела меня, сразу подбежала ко мне. - Помоги мне. Пожалуйста, помоги мне, - Кими постоянно оглядывалась куда-то назад, будто там что-то есть. Будто что-то выползет оттуда и набросится на Кими. Я сильно испугался за неё. Никогда не видел её такой. - Кими, успокойся. Всё хорошо. Что случилось? Ты можешь мне рассказать? – я задавал ей тысячу вопросов, а она будто не слушала меня. Видимо, так и было, потому что потом она схватила меня за руку и мы начали бежать. Бежали очень долго. Локации сменялись одни за другими, но мы продолжали бежать, пока в один момент не остановились. Кими снова посмотрела назад, а я повернулся спиной к ней, чтобы проверить обстановку. Повернувшись, я не увидел её. Я не на шутку перепугавшись начал звать её. Возможно я сорвал голос, но кричать было очень трудно, чувство страха всё никак не отпускало меня, и я просто метался из одной стороны улицы на другую. Сзади послышался шум, и я повернулся. Там было темно, я ничего не видел, но почувствовал боль. Не знаю кто или что меня ранило, но я лежал в луже крови мечтая увидеть Кими хоть ещё раз жизни.
- Джевон! Ого! Она настолько мне понравилась, что мне уже мерещится её голос. Ха! - Чон Джевон! Интересно, откуда она узнала моё имя? Чёрт, у меня же бейдж висит. Мда, Чон Джевон, последние мозги растерял. Друзья были правы. Ты – овощ. Тупой овощ, что влюбился в прекрасную девушку. - Джевон! Ну вот опять. Опять такой родной голос Кими. Чувство, будто я знаю её вечность. Если бы это было так, то возможно, я не был бы в таком дерьме, как сейчас. Я улыбаюсь в последний раз, напоследок вспоминая внешность девушки, что покорила моё сердце. - Джевон, проснись! Джевон, - девушка тормошит парня из стороны в сторону, пока тот мешал шепот с громким криком. – Джевон, пожалуйста, - Кими пошла на кухню, и вернулась со стаканом воды. Вылив воду на Чона, она смогла наконец разбудить его. - Ааа! – Джевон вскакивает с постели, и пытается отдышаться. Парню потребовалось больше минуты, чтобы понять, что всё произошедшее ранее, было просто ночным кошмаром. - Джевон, ты в порядке? – Кими аккуратно подходит к Чону, и обнимает его. – Я так перепугались за тебя. Что тебе снилось? - Наша первая встреча. - Хочешь сказать, что наша первая встреча была кошмаром для тебя? - Хочу, - ответил Джевон, за что сразу же отхватил подзатыльник. – Я шучу. Не это было кошмаром, но ты там тоже была. Как раз ты меня и потащила туда, где меня убили. - Так тебе и надо, шутник хренов, - возмутилась Кими, надув свои губки она отвернулась от своего парня, за что в тот же час была захвачена в плен цепких рук Джевона. - Ну не обижайся на меня, - покачиваясь из стороны в сторону, сказал Чон. После поцеловав свою девочку в нежные щёчки, Джевон положил свою голову на плечо Кими. – Я же люблю тебя. - Я же люблю тебя, - передразнила парня Кими. – Я тоже люблю себя, Джевони~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.