ID работы: 8785408

Diablo: Mugen no yume no doragon-shin

Гет
NC-21
Заморожен
40
Dimon_toto соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 Арка 1 ОПЯТЬ ПОШЛОСТИИИИ!!!!!!

Настройки текста
Ну что-ж с добрым утром crazy man vova 124 или же Диабло. Хех почему Диабло? Ответ прост : мне нравится этот персонаж из " Князь тьмы: история другого мира. Магия подчинения " .А так я и сам дъявол для игроков watch dogs 2. Я лучший игрок европы в этой игре. Почему ? Я единственный игрок который прошел игру на 100%. Но это не все! Я нашел все пасхалки,секретные машины и пушки не прибегая к youtube и всяким блогам . Я и анимешник но пока начинающий. Любимое хобби tir a l'arc а точнее стрельба из лука. Обладаю 4-мя языками : французским,японским,английским и русским. Моя ничтожная жизнь дракона-задрота-анимешника перевернулась с ног на голову после моего последнего просмотра князя тьмы. На сегодняшний день я являюсь Диабло. После моего призыва прошло не больше часа но я уже все допёр. Блин да как такое вообще возможно!? Меня сатана хрен призовет а тут такое!! Ладно. Сера и Рэм уже ругаються как кошка с собакой. -Примолкните и не ругайтесь уже. Вы бесите. И очень сильно.

Город Под вечер В отеле

-Нам пожалуйста 2 комнаты... Так Диабло ты ко мне. начала Рэм -Нет Диабло ты идешь ко мне ведь так .Подхватила сера как заразу -Так девушка нам комнату на троих . Рыкнул я как лев

На следующее утро

Спроснья я как обычно встал ииииии... Уперлась моя рука во что-то упругое и мягкое, но не в подушку. Как я сообразил через секунду это был буфер (барабанная дробь) Серы . -"Bсе я уже помер" подумал я когда почувствовал как кровь из носа потекла. НЮХ НЮХ ..........!!!!! Блядь что это за запах перегара такой. Только не говорите что они вчера были в баре?! Я тут на долго. Они меня как подушку обнимашку обхватили. Бвуаааааах за что мне это?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.