ID работы: 8785408

Diablo: Mugen no yume no doragon-shin

Гет
NC-21
Заморожен
40
Dimon_toto соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3, Арка 1: Вторая любовь, правда и появление падшего

Настройки текста

* POV неизвестный*

- Ты говоришь, что этот мужик и есть твоя цель? - спросил у меня мужик. Я сидел в комнате, которую еще вчера забронировал. На голограмме был показан мужчина в мантии. Его лицо не было видно, из-за капюшона. - Да, именно он. Тот дракон и есть моя цель. - Хорошо. Я прибуду как только освобожусь. Но не пытайся втереться к нему в доверие. - А почему в доверие втираться нельзя? Он же меня угробит как только что-то заподозрит. - Не угробит, но план наш раскроет. А это не желательно. - Понял, не буду. Когда тебя ждать? - Завтра. Будь на чеку, тебе надо будет найти укромное место, где я могу поговорит с ним. - Н-но он же... - Но, но..! Я и так получил люлей от больших шишек за его проделки в этом измерении. Я просто хочу с ним поговорить. - Азазель у тебя че крыша поехала? Он же любого менее чем за секунду убъет. Это блять одно из сильнейших существ в мире. - Не ссы в компот. Он меня знает и притом он так же как и его мать никого просто так не убивает. - Ну не знаю. Ладно давай Азазель, Титанус уже встает.

*POV Титанус*

- Ладно давай Азазель, Титанус уже встает. - *звук почавкивания* Твою же мать. Опять вставаааАААААА МАТЬ твою. *ёп* "Не дай бог тянок разбудить, самому хуже будет. Боже мой с кем я живу??? Одна сама того не понимающая сексуальная секс-маньячка, вторая же плоскогрудая зависть. И притом обе грызутся как кот и пёс. Но есть и плюсы в этом всём бардаке. Когда ты просыпаешься или засыпаешь ты попадаешь в рай. Да если на моем месте окажется какая нибудь девушка а тем более женщина то ей на это будет глубоко начхать. Но поверьте мне ни один истинный мужик не сможет не расслабиться если его обнимает телка с бидонами 4 размера. А каждое утро когда ты просыпаешься в роли подушки обнимашки именно для обладательницы 4 размера реально хочеться ее чпокнуть. Каждое утро и каждый вечер со мной случается все точь в точь как я рассказал. Да жизнь просто охуе**а по моим рассказам. Но у всех плюсов есть свои минусы... И их пиздец как много. Итак самый главный: я немогу даже встать с кровати не разбудив их. Да все остальные в основном мелкие но их очень много." - Эй Титанус ты спишь? - Внезапно для меня спросил наёмник. - Нет не сплю но и встать я тоже не могу. Кстати забыл у тебя спросить, как тебя там кличут? - Джеймс, Джеймс Адамс. - Слушай Джеймс ты не знаешь ли случайно какого-то заклинания по усыплению? - Есть но... - Кастани его на девочек. Я в долгу не останусь. Мне сейчас очень хочется отлить а если я встану они проснуться. - Ладно. " Погружение в мир грез " Это их усыпит на небольшой промежуток времени. - Спасибо Джей! я улыбнулся и тут же побежал в туалет. Реально освободив свой мочевой пузырь меня осенило! Я вспомнил то что я услышал когда я только, только проснулся: "Ну давай Азазель, Титанус уже встает"!!! - Азазель, значит? Ах ты падла пернатая. Старпер хренов. Еще и свою пешку ко мне подсылает. Сам ко мне прийти не может да? - Титанус ты там скоро? Я хотел бы с тобой посоветоваться на счет покупки новой брони. - Сейчас, две секунды. - сказал я и перед тем как выйти из уборной умылся и привёл в порядок волосы. Выход из уборной был очень удивительным, так как встретил меня ствол глядящий прямо мне в лоб. - Дернешься, убью. - Джеймс, думаю это твоё настоящее имя, раз ты раскрываешь свои карты то и я раскрою свои. Тебе известно что я Дракон Бесконечных Мечтаний. И ты знаешь что случилось с теми кто считал себя сильнее меня. Поэтому давай без жертв. - Эээээээх, ладно. - Джеймс опустил USP-S. - Я думал что ты не раскроешь свои карты. Я честно не хотел тебе зла. Пистолет был просто что-бы ты без выкрутасов прошёл к месту встречи с Азазелем. - Раз так, то я не против. Давай проводи меня.

Через 30 минут

Мы подошли к старому, заброшенному и обросшему лианами дому. Зайдя внутрь я увидел его. - Ну здравствуй старик!

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.