ID работы: 8785481

Твой силуэт.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память 1.

Настройки текста

Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после.

      Каждый день не предвещал ничего нового. Еще в молодости, когда мне было 17 лет, я любил рисовать прохожих людей. Зарисовывая их в своем блокноте, единственным карандашом, который у меня был я часто задумывался об их истории. В их глазах можно было увидеть либо печаль, либо радость, только тогда можно было додумать, как же проходит их день.

1

      Тот день, я помню как-будто это было вчера. Раннее, зимнее утро. Хлопья снега падали в пять сантиметров в секунду, с такой же скоростью падала и сакура в Японии, в которой я был со своей сестрой, пока та не умерла. Холодный ветер морозил мои руки, до такой степени, то что я не мог сгибать некоторые пальцы на своих руках. В одном из автобусов, который ехал до моего колледжа, сидела девушка. Она не отличалась ничем от других прохожих, но она зацепила меня. «Она.Была прекрасна?» — послышался из толпы вопрос. Возможно для многих белой гусыней в теле девушки. Белая кожа, свитер который на вид был мягок как вата. Волнистые, длинные волосы золотистого цвета, которые так и манили потрогать их. И усыпанные веснушками щеки, по которым катились еле заметные слезы. Она была чем-то огорчена. Я бы подошел, если бы не был настолько скромным. Обычно когда я еду в колледж, я рисую едущих пассажиров, как и в этот раз. С каждой остановкой людей становилось все меньше и меньше. Эта девушка, заметила меня. Она пристально начала смотреть, мило улыбаясь сквозь слезы. Я продолжал зарисовывать ее, пока она все еще была в поле моего зрения. С каждой минутой, она становилась все счастливее и счастливее. Эскиз был закончен, а моя остановка «под жопой». Выходя из транспорта, я вручил ей то, что нарисовал на что получил это тихое «Спасибо тебе». Мы больше не виделись, но ее образ остался в моей памяти надолго. Наверное, единственная моя ошибка заключалась в том, что я даже не спросил как ее зовут. — «Так поэтому эта картина называется «Плачущая незнакомка?» — поинтересовалась девушка, которая пришла на выставку Билла.

— «Верно мыслите, юная леди.» — Сказал Билл добродушным тоном.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.