ID работы: 8785594

Autumn AU:

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PART 1: Unexpected Meeting... *** Их отношения длились полтора года, но оба были безумно влюбленны уже с первых минут встречи, и для обоих это была первая, но такая сильная любовь. Но вынужденные обстоятельства и Донхёну вместе с родителями пришлось переехать в Канаду. Они старались поддерживать отношения звонками и сообщениями в какао. Спустя пару месяцев сообщения стали приходить всё реже, а звонки и вовсе прекратились, как и их отношения, которые казалось никто и ничто не сможет разрушить. Оба осознавали насколько сложно поддерживать отношения на расстоянии, не у всех получается сохранить свою любовь не чувствуя рядом с собой человека. К сожалению и у них не вышло сохранить отношения. Как бы тяжело и больно им не было, но они продолжили жить дальше надеясь на лучшее для себя и друг друга... PART 2: Forever Together. *** Но кто знал, что судьба такая странная штука, приподносит нам сюрпризы к которым как мы думаем ещё не готовы. Вот и им она решила приподнести подарок, встречу спустя пять лет. Прогуливаясь тёплым осенним вечером по парку, наблюдая за закатом и слушая шуршание опавших листьев под ногами, Юнсон размышлял как было бы хорошо окажись сейчас рядом с ним Донхён. Его чувства за всё это время не пропали не иссякли, а стали только крепче и никто не мог с этим что-то сделать даже он. Проводя взглядом по лицам прохожих, его взгляд цепляется за до боли знакомый силуэт и его сердце пропускает удар, а надежда поселяется где-то глубоко в душе. Парень стоит к нему спиной возле реки Хан. Чувствуя на себе пристальный взгляд юноша решает повернуться и встречается с Юнсоном взглядом, который смотрит на него потерянно и удивлённо, но в то же время с какой-то нежностью, которая была так же ярко выражена в его взгляде как и при их первой встрече. Донхён решает подойти к парню, что стоит и не может двинуться с места. Младший приближается к нему, не зная что сказать, но говорит что первое приходит на ум. — Привет, давно не виделись. Старший смотрит на него немного ошарашенно и говорит всего несколько слов — Привет, да давно. Как ты здесь? Донхён с присущем ему энтузиазмом начал рассказывать, что вернулся он буквально пару месяцев назад и про то как протекала его жизнь в Канаде. Говоря быстро и сминая края пиджака в своих пальцах он выпалил. — Я скучал по тебе, а ты? Хвана немного ввело в ступор услышанное, но слова сами слетели с языка из-за чувств переполняющих его. — Я тоже по тебе скучал Донхён~и. Юнсон не сдержался и притянул парня к себе в объятия, вдыхая такой родной, но забытый уже запах Донхёна, шоколад с нотками клубники которые младший так безумно любил в то время когда они были вместе, да и сейчас тоже старший был уверен в этом. Он чувствует как в ответ его талию обвивают руками прижимаясь сильнее и зарываясь носом куда-то между ключиц. Они бы так могли простоять целую вечность, но Юнсон немного отстраняясь спрашивает. — Ты надолго здесь? — Он смотрит Донхёну в глаза на что тот улыбается. — Навсегда, Юнсон~и, навсегда. Донхён приближается и затягивает парня в поцелуй, такой мягкий и нежный как воздушная вата, а когда чувствует, что парень начал отвечать уголки его губ приподнимаются и он снова растворяется в Юнсоне как в первый раз. Когда воздух становится так необходим, им приходится разорвать поцелуй и оба совершенно не задумываясь одновременно выпаливают. — Я люблю тебя, — проговорил быстро Донхён с пылающими щеками от смущения. — Я люблю тебя, — говорит Юнсон, прикладывая ладонь к щеке Донхёна. Они рассмеялись с этого, но были очень счастливы, что их чувства спустя столько времени не угасли, а кажется стали только сильнее. — Теперь я тебя никуда не отпущу. — Сказал Юнсон серьёзным голосом глядя прямо в глаза Донхёну. — Я совершенно не возражаю, потому что хочу быть с тобой каждую секунду своей жизни. — Говоря Донхён ни на секунду не отводил взгляда от Юнсоновых глаз и улыбался ему искренне впервые за много лет. Старший смотрит в ответ и затягивает его в новый, но такой необходимый им сейчас поцелуй, через который можно выразить все своих чувства, даже те которые находятся в самых потаённых уголках сердца при этом не используя слов. Спустя долгие годы, они снова смогли обрести своё счастье, и теперь никогда не оставят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.