ID работы: 8785628

Формула Кварца

Гет
NC-21
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Прошло уже почти 10, нет, 12 лет, а я все еще в точности помню тот день. Это был самый обычный день, ничего особо интересного не происходило, но запомнился он мне именно тем, что произошло вечером. Когда отец вернулся с работы он был уставшим как и всегда. Он очень любил свою работу и держался за нее, так что всегда приходил измотанным, однако, это не мешало уделять внимание семье. Я лежала на кровати с книгой в руках, больше разглядывая картинки различных минералов, чем читая. В тот момент дверь в мою комнату открыл отец. Он улыбнулся мне и дал мне небольшой переливающийся камень белого цвета — кошачий глаз. Так и появился первый камень в моей коллекции и это именно то, почему я запомнила тот вечер, но сейчас я осознала, что это была лишь малая и не самая важная часть произошедшего. Остаток вечера мы писали сочинение по английскому. Ну как мы, я писала, а он иногда подсказывал, именно в этом заключалась его работа. Каждый день он учил этому детей, в том числе и меня, но тогда я думала об этом как о пытке. И тогда фраза:— "Наверняка тебе это пригодиться в будущем." не играла для меня никакого значения. Признаю, никогда и не думала, что покину родной город, но это все равно произошло. Все что произошло за эти годы, в том числе и выздоровление моего отца случилось не только благодаря мне, а, по большей части, благодаря ему. Именно он, несмотря ни на что, продолжал учить меня и уделять мне время. Тратил все свободное время на семью... В это же время я оставила своих детей ради того, чтобы... — Т/и, ты уже выбрала что-то? — голос Жан-Пьера привел меня в чувства. Я вспомнила, что сейчас я в ресторане, а в моих руках меню, на которое я слишком засмотрелась. Местами выпадаю из реальности, забавно. — Нууу... я думаю... Я снова задумалась, пытаясь вспомнить, название выбранного мной блюда, пока он внимательно смотрел на меня. Повернув голову в бок и приподняв брови он коснулся моей руки. — Chérie, сегодня ты уж слишком отстраненная. Тебя что-то беспокоит? — мягко спросил он, придвигаясь ближе. — Нет, что ты, я просто вспоминала кое-что. В этот момент к столику подошел официант и как только Жан раскрыл рот, он начал говорить: — Добрый день, добро пожаловать в наш ресторан. — прозвучал довольно знакомый мужской голос. — Что будете заказывать? — Да, конечно. Мне, пожалуйста... — Он взглянул на официанта и резко замолчал. Последовав примеру мужа я тоже оторвалась от меню и взглянула на него. На меня смотрели удивленные голубые глаза Хол Хорса. Но от его прежнего стиля практически ничего не осталось. Светлые волосы коротко подстрижены и аккуратно зачесаны назад, а вместо привычной одежды смокинг. Вдруг на губах Жан-Пьера появилась улыбка, после чего он начал звонко смеяться, указывая на него пальцем. —Ха-ха-ха-ха! Б-боже! Неужели это ты?! — из его глаз потекли слезы, но он не перестал смеяться. — Хол Хорс?! Его глаза мужчины прикрылись и он нагло улыбнулся, после чего тоже засмеялся. — А ты, получается, Польнарефф?! Они оба смеялись, тыкая друг в друга пальцами. От этого и на моих губах невольно появилась улыбка, ох уж эти дурачки, что один, что другой, только мой получше будет. — Вот это костюм! Настоящий дворецкий! И где твои бакенбарды?! — Ну я хоть как-то изменился, а у тебя даже брови не отросли или ты их выщипываешь?! Через несколько секунд безудержного смеха появился Silver Chariot лезвие шпаги которого оказалось у горла официанта, в это же время Emperor Хол Хорса был направлен прямо в лицо Жан-Пьеру. Они холодно смотрели друг на друга, готовые атаковать в любую секунду. — Что это ты тут делаешь? — серьезно спросил Хол Хорс. — Мне казалось, эта история с ДИО закончена... У меня сейчас новая жизнь, совсем другая. — Так и есть, не понимаю, что ты тут делаешь — произнес Жан-Пьер, холодно глядя ему в глаза. — Не поверю, что это случайность. Из всех официантам нам попался только ты! — Я думаю... — его палец чуть коснулся курка, слабо нажимая на него. Я быстро поднялась и мое тело укатало свечение, Unity появилась прямо возле меня. — Только посмей тронуть моего мужа и я мокрого места от тебя не оставлю! — прошептала я, готовясь к атаке. Хол Хорс взглянул на меня с кокетливой улыбкой и согнул руку, направляя оружие в потолок. — Дорогая Т/и, ты выглядишь все также прекрасно и властно как и два года... — Ц-ц-ц! — острие шпаги коснулось горла Хол Хорса и Жан скрестил руки на груди. — Ты разговариваешь с моей женой, не забывайся! — Надо же... как бы ты ни отрицала, тебе определенно по вкусу блондины — хитро улыбнулся он. Я вижу во взгляде Полли злость и ревность, а также то, как он давит на Хол Хорса. Не хотелось бы чтобы и этот визит в Каир закончился драками и кровопролитием. Я приобняла его руку он успокоился и отозвал стенд. Хол Хорс быстро выпрямился и с невозмутимым лицом принялся поправлять прическу. — Раз уж вы закончили, могу я сделать заказ? Я уже сделала выбор. — Ха! Да запросто. — он подкинул в воздух записную книжку и поймал ее, после чего достал ручку, ловко покрутив ею вокруг пальцев; позер. — Ну что ж, я готов принять ваш заказ! Удивительно, но за два года еда здесь практически не изменилось, что навеяло новых воспоминаний, это еще если не учитывать этого болтливого Хол Хорса, который все время плясал возле нашего столика. К концу смены он вообще подсел к нам и даже Жан смеялся над его шутками. В определенный момент я решила достать зеркальце и проверить прическу, в этот момент я и нащупала странный предмет в сумочке. Опустив взгляд я заметила тетрадь. Не помню чтобы я клала ее, видимо... Джотаро подбросил ее мне, когда останавливал время. Я должна понять что он имел в виду и сделать это незаметно. Никто не должен знать об этом, даже мой муж.

***

Уже в номере, когда Жан ушел в ванну у меня все же получилось изучить тетрадь и я поняла, почему Джотаро так обеспокоен ситуацией. Стрелы очень могущественны и теперь они могут быть у кого угодно, что может создать уйму проблем. Завтра утром нужно посетить рынок и еще пару мест, где торговала та старуха — Эния. Возможно найти ее записную книжку или что-то еще, по крайней мере она продала несколько стрел перед знакомством с ДИО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.