ID работы: 8785666

Мост в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мост в новую жизнь

Настройки текста

- Я хочу умереть

— Ты серьёзно? — спросил парень с мятным цветом волос, ложась рядом с девушкой и смотря в потолок — Ну да, а почему бы и нет? — спросила она, переведя на него взгляд — А как же, тогда я? — спросил парень, тоже посмотрев на девушку — Юнги, найдёшь себе другую. Получше меня — проговорила она с ухмылкой, а потом вернулась в старое положение и продолжила смотреть в потолок — Нет, мне нужна именно ты — сказал мятно волосый, и обнял девушку за талию поворачивая её к себе лицом — Разве? — переспросила Юн-Мин, посмотрев парню в глаза — Конечно. Мне нужна только ты, и ещё раз только ты — сказал он, тоже посмотрев в глаза девушке. Но продлилось это не долго, так как парень поцеловал Юн-Мин в губы что бы доказать свои слова. Когда закончились эти нежности, Юнги произнёс: — Я кушать хочу — сказал молодой и красивый парень с улыбкой на губах, девушка улыбнулась ему в ответ и начала вставать с кровати, на которой она недавно лежала.

- Я хочу умереть

— Ты уже задолбала меня своей этой фразой. Да что с тобой происходит? Почему ты не радуешься жизни как и раньше? Почему как только я тебе что-то рассказываю ты не слушаешь, а говоришь мне, что ты хочешь умереть?!?!? — прокричала девушка смотря на Юн-Мин Ничего не ответила Юн-Мин направила в обратную сторону. То есть в сторону их с Юнги квартиры. Девушка что кричала на Юн-Мин это её подруга, такая же как и остальные. Коротенькая юбочка, туфли на каблуках, немного обтягивающая блузка, и много косметики. Юн-Мин обычная тихоня в классе, над которыми обычно издеваются но только не над ней. Зная кто её парень, все даже боятся поговорить с ней. О всех своих проблемах она рассказывает Юнги, а тот в свою очередь помогает и подбадривает свою возлюбленную. Вернувшись домой девушка спросила у Юнги: — Что ты сделаешь, если я умру? — спросила Юн-Мин, садясь на диван рядом с парнем — Отправлюсь в след за тобой, я не выдержу без тебя и дня. По этому не смей меня оставлять одного в этом ужасном мире — ответил он, ложа свою голову на плечо девушки и обнимая её за талию, которая была достаточно худая.

- Я хочу умереть

— Ты что с дубу рухнула? Скажи чего тебе ещё не хватает? Мы с матерью трудились, растили тебя, а ты что? Чего добилась ты? Вот именно ничего живёшь с каким-то холопом, который тоже нихера не делает. Посмотри на себя, что ты сделала со своим телом, которое было как у модели. Мы могли бы тебя пристроить в компании, и тебя фотографировали бы для журналов, а ты что? Ты отказалась. Так скажи кто виноват, кто сделал что-то не так? Что произошло, почему ты так с нами?!?!?! — кричал отец девушки сидевший за столом Ничего не ответив Юн-Мин пошла к коридору, обувшись девушка пошла домой. Юн-Мин худая, даже очень. У девушки очень бледная кожа, синяки под глазами. Она никогда не красится. Раньше девушка выглядела намного лучше, как говорилось раннее у неё фигура была как у модели, но произошло то чего она не может до сих пор принять и пережить, и это знает только Юнги. Вбежав в квартиру в слезах, и закрыв дверь на ключ девушка в слезах сползла вниз по двери. В коридор выбежал Юнги, он был взволнованным. Он сел рядом с девушкой, и наклонив её к себе парень заключил её в свои объятия, на что она начала рыдать в его плечо.

- Может пора?

— Не знаю, если ты так этого хочешь. Но если только вместе, я не выдержу жизнь без тебя — сказал мятно волосый прижимая к себе свою возлюбленную — Ты уверен что хочешь со мной, я тебя не заставляю — сказала она подняв на него свой взгляд, боли и любви одновременно. И всё это боролось в ней на протяжении полугода, но пришел конец её мучениям и ей остаётся выбрать только одно. Боль или любовь. Смерть или жизнь. — Я тебя люблю больше жизни, так что если с тобой что-то случится то я не прощу себе этого. А так же я пойду за тобой хоть на край света, куда хочешь — произнёс молодой парень нежным голосом Ничего не ответив, Юн-Мин прижалась сильнее к парню. Он единственный который её понимает и любит так же сильно как и она его. И он даже не скрывает этого, он готов на всё ради своей любви с именем Ким Юн-Мин. — Как думаешь, по мне будут скучать? — не ожиданно спросила она — Все будут скучать, а я буду терзать себя за то что не остановил тебя — произнёс ЮнГи и прижал девушку ещё сильнее

- Это конец, нашей жизни

— Да. Один шаг и всё, мы умрём вместе и начнём новую чистую и замечательную жизнь — произнёс Юнги Юн-Мин посмотрела на Юнги, а тот сделал тоже самое. Они стояли около минуты и смотря друг другу в глаза. Юнги притянул к себе девушку за талию и поцеловал её в губы. И отстранившись друг от друга из-за не хватки воздуха, они сделали шаг одновременно. Летя в низ с моста они смотрели друг на друга и улыбались, а в головах у них была не разбериха. К ним приходили воспоминания всего произошедшего за эти полгода и прошлые годы жизни. Окунувшись в воду с головой и пролетев достаточно далеко в низ. Их тела начали опускаться в низ, изо рта выходил воздух который превращался в бульки и всплывать в верх лопаясь на поверхности. Прильнув к друг другу, они оба прошептали в губы одновременно "Я люблю тебя". После чего их глаза закрылись и они оба уснули вечным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.