***
Поздним субботним днём триколор пришла домой. На пороге её ждала Беларусь. Что уже было к не радости… -ну и? — с грозным лицом спросила бульбаманка. -что? — конечно Роси понимает, что сейчас произойдет, но делать из себя дуру не кто не запрещал. -какого хрена ты не ходишь в школу неделю?! -ответила та пока рос снимала куртку, — ты что опять?! -ну что ты… Нет конечно как ты могла такое подумать! — рос уже прошла в гостиную и села на диван, ну как села, развалилась. — ну-ну, если я узнаю что ты снова!.. Ты знаешь что будет… — Беларусь ушла, а рос включила телевизор обдумывая дальнейшие действия.Flashback Снова, снова эта школа… Опять эти парты, под которыми скрываются жевачки и записки, опять эти долбанные учителя, опять этот зло частный звонок… Как все это надоело…
А ещё эти из девки и насмешки… Снова унижения, смех за спиной и сплетни… Зачем ты нас покинул… Зачем отец? … За что? … Мне плохо… Я словно тону в самом глубоком озере Байкал… Я так скучаю по тебе… Кто бы только знал как… Может снова? Снова резаться? Снова делать себе больно? … Думаю да… Только вот дома опять будет скандал… Что такое дом? Дом то место где царит уют, покой и взаимопонимание. А все эти вещи воплощает семья, живущая в этом доме. А семья? Что такое семья? Семья это все родные тебе люди. Но раз в семье нет родного тебе человека? Это уже не семья? А дом? Дом не может быть домом, родным домом без семьи! … А я не хочу туда, где нет дома… Это больше не дом… Зачем снова туда возвращаться и выслушивать эти упрёки? … Лучше, просто уйти… Неважно куда, но лишь бы уйти от этих проблем… Зажить новой жизнью без всех их… Сначала просто успокою себя ранами, приду «домой», соберу вещи и уеду… Уеду там где нет проблем… Прямо в закат… С такими мыслями стояла Тринадцатилетняя Россия возле калитки школы. После смерти отца жизнь стала бессмысленной и тусклой. Утренний холод проникал в лехкие девушки. Взгляд смотрел в неизвестность с вопросом " Что будет дальше? " Ответ на этот вопрос даст только будующее, которое зависит от действий. Сердце же, билось как дикий зверь в зверинце пытаясь выбраться наружу. Руки в карманах ветровки тряслись. Но не только от холода. Скорее от пережитого стресса и недавних событий. -нужно идти — прошептала сама себе триколор и пошла заменять свою душевную боль, на физическую. Шла она все дальше и дальше от центра города, все дальше и дальше от школы и все дальше и дальше от «дома». Вот уже через час она стоит перед заброшенным домом. Многоэтажка. 15 этажей в верх, в небо. Подросток вошёл в это здание. Ноги уже сами поднимались по этим ступенькам, словно знали дорогу. Ну конечно. Как можно не запомнить дорогу за пол года, когда приходишь сюда каждый божий день. Поднявшись и передохнув от легкой отдышки, девушка достала из сумки канцелярский нож, наушники и сигареты. Сев на холодный пол чердака, достав лезвие из " Прикрытия» Канцелярского она задрала рукав ветровки. Вот железо прикоснулось к коже. -ну что, была не была… — и нож проник в тело Федерации. Пошла кровь, которая просто стекала с запястья и лезвия. Сделав еще несколько таких надрезов, рос услышала шаги. Странно. Дом уже никому не нужен. Кто бы тут мог быть? РФ встала. Прошлась немного по чердаку.Тишина.Она шла осторожно, но старые доски сдавали ее своим скрипом.Тут кто-то резко и неожиданно приложили тряпку со снатворным к пухленьким губам девушки. Она заснула… Темнота… Что произошло? Нужно открыть глаза… Давай рос ты сможешь! С трудом открыв глаза, триколор ослепил белый, солнечный свет. Когда глаза привыкли, она рассмотрела где находится. Вокруг лес. И она… Стоп… Что?! Привязана к дереву? Но как… Ее похитили? Но кому она нужна? Сердце колотилось пуще прежнего. В голове митались мысли, одна хуже другой. Ноги не чуствовались, не могла ими пошевелить. Вдруг, в далеке она заметила знакомый силуэт. Это помогло России успокоиться. А силуэт приближался все ближе, и ближе. Это оказался Герман. Фух… Она спасена. -Слава богу ты оказался здесь, помоги мне пожалуйста, — начала русская. Но Германия молчал. И подходил все ближе и ближе. Это начало настораживать. -эм… Гер, это ты?.. И снова игнор. Он уже стоят в метре от дерева с пленницей. Вот из ближайшего куста он достал топор. И пристально смотрел на девушку. Она же была в шоке и не могла ничего ответить… Ну что ж она скоро будет мертва… Она больше не увидит солнечный свет. Не услышит пение птиц. Не вдохнёт в себя зимний, обжигающий воздух. Не сможет пройтись босиком по зелёной травке. Но главное, она не увидит своих родных. Как бы они ей не надоедали и бесили, она хотя бы в самой глубине душе любит их. С ними связанно столько воспоминаний. Они важны для неё! Как жаль, что она это осознала только сейчас… Когда она умрет… После нескольких секунд он начинает медленно подходить… Дыхание усиливается, зрачки уменьшаются, сердце уже больно давит на ребра… Но что это? Он упал? Из его спины начинает течь кровь. И вот к трупу подходит человек. Тоже знакомый силуэт, но на нем маска и нельзя понять кто это. Этот неизвестный посмотрел на испуганную. — жди здесь, твои родные скоро придут и заберут тебя, — говорил он развязывая веревки. — кто ты? , — смогла лишь выдавить из себя девушка. — это не важно, в жизни ты меня ненавидишь… И да прости за твоего отца… Я знаю ты меня не простишь, но все же… Ладно я пойду, а то уже слышу крики твоих близких. И он ушел… Как бы это не было связано с отцом, он спас ей жизнь, и она благодарна ему. End Flashback После такого, все боятся как-бы рос снова не попала в депрессию и подобную ситуацию…