ID работы: 8785683

Расскажи какого быть брошенной...

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть... После долгого сна...

Настройки текста
      Комната заполнилась едким дымом сигарет. После затяжки, он так же проскальзнул в легкие девушки.       Под руками мирно спал кот. Его решили назвать Борей. Сама хозяйка питомца сидела на довольно большом подоконнике и смотрела в окно. Одновременно куря сигару. Ох, представляю лицо белки если б оно узнала, что РФ курит, да еще и в доме! Оооо скандал, ссоры, крики обеспечены. Но сегодня вся семья, а точнее, что от нее осталось поехала по магазинам. Все, кроме России. Она просто сказала, что ей ничего не надо. Ну это как бы и правда, но сказала она так, ведь хотела побыть одной дома. Что в такой семье практически невозможно. И такой случай можно считать, самым настоящим чудом.       Тут кто-то звонит в дверь.

Сука! Они уже приехали!? Их не было же всего час!

      Быстро потушив сигарету и открыв побольше форточек, пошла открывать дверь. Посмотрев в зрачок, там оказался Америка. Фух... Впервые в жизни она ему рада. Хотя... Ей пришлось потушить недокуренную сигарету, а сердце плясало чечётку. Так, что именно сейчас она хочет его придушить. Но в то же время, так не хочется...       Славянка немного приоткрыла дверь, что б мурика не зашел. - Тебе чего? - наверное секунды три, не меньше ами рассматривал большой вырез на домашней футболке России. Потом спустился ниже и уже рассматривал коротенькие, домашние шортики. - Господи, извращенец! Говори уже, зачем пришел? - США вздернул головой, как бы очнувшись от пошлых фантазий. - Я это... Просто в гости. - Ну во первых надо предупреждать. Из-за тебя я докурить нормально не смогла. А во вторых, я тебя не впущу. Я уже вижу как ты смотришь на меня... - Я не буду приставать. - Конечно не будешь, ведь если будешь тебе пизда и ты это знаешь. Лан, заходи, - Россия достаточно открыла дверь и немного отошла, что б США мог зайти. После того, как он переступил "границы", РФ закрыла входную дверь. После, взяла телефон, пошла в ванну и закрылась. Ей надо позвонить Беларусии, узнать когда они приедут, а если она услышит, голос Америки... То трудно представить ее реакцию, но она точно не будет радостной.       Быстро набрав те самые цифры, роси прислонила телефон к уху. Послышались гудки. Спустя три гудка белка взяла трубку. Алло? Привет.

Привет Россия.

Вы скоро приедете?

Нет... Опять не можем найти обувь Казахстану.

Ясно, ну ладно пока.

Пока.

Отлично, они вернуться еще нескоро.

      Выйдя из ванной комнаты она пошла к себе. Америка уже успел обустроиться на её кровати. - Слышь, а ты не охерел? - начала роси подойдя к кровати и сложив руки под грудью. Из-за чего ее "близняшки" стали больше. США этот факт сразу подметил. - Ну... Уже давно, - неотводя взгляда от груди отвечал тот, - мне кстати нравиться твоя домашняя одежда. Такая открытая. - Ну ты извращенец! - Россия стразу убрала руки, - все пей чай и вали! - Ну, что ты так грубо? Я вообще хотел прогуляться. - Прогуляться? Хах, не дождешься, - Россия пошла делать чай. Придя на кухню она достала пакетик чая и кинула его в кружку. Следом залила водой чайник и нажала на кнопку. Послышался шум, который с каждой секундой становился громче. Когда же шум постепенно сполз, а накопить спала
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.