ID работы: 8785788

Ням ням

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Ресторан, в котором сидел Найл, был мало освещён. Лучи солнца проникали в зал только из маленького окна у двери. Заведение было наполнено посетителями, а у официантов не было и одной минуты дабы отдышаться. На улице стояла осень. Разноцветная листва шуршала под ногами, и погода давала желать лучшего. Каждый второй встречный шмыгал носом или кашлял. Прекрасное время года, которое, правда, лучше провести на теплом подоконнике, в пледе и с чашкой чая, иногда выходя на улицу и кушая в местных забегаловках. Последнее Найл и делал. Правда он занимается этим в каждое время года, но сейчас не об этом. Хоран сидел за столиком у стены и поедал пиццу. Эта пиццерия была по его мнению самая лучшая в городе, и он любил проводить здесь время. Тут всегда было тихо. Ну как тихо… Относительно тихо. Если считать тот факт, что район не самый благополучный. Хоран только иногда отрывался от пиццы на приходящие ему сообщения. Люди вокруг были погруженные в разговорах, а Найл молча сидел один за столом. На улице послышался шум, но никто не обратил на это внимание, до того момента как в заведение влетел молодой парень. Мужчина был среднего роста, с немного лохматыми тёмными волосами и выразительными карими глазами. Он быстро оглядел ресторан и остановил взгляд на молодом блондине в другом конце заведения. Найл же даже не обратил внимания на него. Равно до того момента как, его белую куртку с его стула схватили. Хоран быстро повернулся на вора, который уже одевал куртку. — Ей! Отдай мою куртку. Брюнет быстро сел на стул рядом с Найлом и схватил его лицо. — Привет, малыш. Я Зейн. Не задавай вопросы и слушай. Ты должен мне подыграть, твою куртку ты получишь обратно, не беспокойся. — Что? Какого чер- Найла заткнули мягкие губы брюнета. Пару секунд Хоран не отвечал на поцелуй, пока рука Зейна не схватила его за талию и притянула ближе к себе. Блондин не знал что на него нашло. Он с невозможной страстью ответил на поцелуй брюнета, обвив руки вокруг его шеи. Найл провёл языком по нижней губе парня и тот раскрыл губы с тихим стоном. Затолкнув язык в рот Зейна, Найл ещё с большей страстью стал вылизывать рот незнакомца. Когда их языки встретились, Зейн тихо зарычал. Хоть они друг друга никогда не видели, поцелуй был невозможно горячий. Правая рука Зейна сжимала талию Хорана, а вторая поглаживала спину блондина под свитером. Зейн на секунду открыл свои глаза и его взгляд метнулся к только что хлопнувшей двери. Брюнет отстранился от Найла убирая руки. — Ты хорошо играешь, малыш. — Зейн искренне улыбнулся парню и чуть отодвинулся. — Я должен был играть? — Ты не слушал меня. — Это скорее было утверждение чем вопрос. — Когда твое лицо хватает красавчик брюнет, который предварительно надел твою куртку, чё то как-то не слушается, знаешь ли? Зейн звонко засмеялся и протянул руку Найлу. — Зейн Малик. — Приятно познакомиться. Найл Хоран. — Блондин схватил руку Малика, тот же притянул ближе к себе и шепнул на ухо: — Мне надо быстро отсюда идти, спасибо за помощь. Вот мой номер. Напиши мне, малыш. — Зейн засунул маленький листочек в задний карман джинсов Хорана. Брюнет быстро вскочил и побежал в сторону двери. — Зейн стой! Как же моя куртка? — На это Малик только улыбнулся и помахал Найлу рукой. — Напиши мне и я отдам. — После этих слов Зейн пропал за дверью заведения. ••• Вечером Найл снова хомячил чипсы и смотрел фильм. Его мысли всё ещё кружились вокруг того Зейна. Загадочный брюнет, который исчез так же быстро, как и появился. Найл захотелось написать ему, всё-таки у него его любимая куртка. Засунув руку в задний карман джинсов и не обнаружив там листочка, Найл отчаянно откинул голову назад. — Как всегда. У меня всё через жопу. ••• Институт никак не шёл. Уже как месяц прошел с той интересной встречи в ресторане. Найл всё ещё думал о Зейне. Брюнет наверное совсем забыл о его существовании, не то, чтобы думать о Хоране каждую секунду. Найл начал чаще посещать бары и дискотеки, в надежде встретить Зейна вновь. Без успеха. Сегодня Найл также собирался направиться в клуб, но скорее, чтобы расслабиться и может даже схватить кого-нибудь на одну ночь. По пути домой из института, Найл шёл по маленькому переулку, где обычно нет машин. Да, это не лучшее решение в его районе, но что поделать. Наушники в ушах, шоколадный батончик в руке. Чёрная тонированная машина остановилась у поребрика и окно с водительский стороны опустилось. Найл рискнул взгляд на водителя и чуть не схватил инфаркт. — Садись. — Почти прорычал Зейн. Он не смотрел на Найла. — Зейн? Глаза брюнета легли на Хорана. — Я сказал садиться! Без вопросов. — Найл чуть дрогнул от тона брюнета. Взгляд водителя помягчал. — Давай, малыш, не бойся, я не кусаюсь. Если ты конечно не хочешь. — Зейн игриво подмигнул. Неуверенно улыбнувшись, Найл обошел машину и сел. Брюнет сразу поехал. Первые пару минут прошли в тишине. — Почему ты не написал? — Неожиданно выпалил Зейн, не отводя взгляд то дороги. — Я потерял листочек. Я вижу, ты всё носишь мою куртку. — Да. Я думал, что если вдруг встречу сразу отдам. — Зейн тихо усмехнулся и покачал головой. В машине вновь повисла тишина, Найл наблюдал за городом за окном. Пока на его колено не легла рука. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты невозможно красивый? — Зейн сжал колено Хорана. — Настолько что я не знаю что мне делать. Отвести тебя ко мне домой и рассматривать тебя или остановиться и трахнуть тебя прямо здесь. Что хочешь ты? — Ладонь брюнета медленно направлялась к паху ирландца. — Можно предложить третий вариант? Ты отвезёшь меня к себе домой и трахнешь меня там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.