ID работы: 8785850

Why Are We dancing In The Stars?

Другие виды отношений
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой милый брайан, хватит испытывать судьбу. Кейт, милая девочка, но так ли она тебе нужна, когда есть я?

Брайану кажется, что на него сейчас обрушится небосвод, потому что у склонившегося над ним дьявола его собственное лицо. Ухмылка, сомнительная красная жидкость на рубашке и алые, горящие тьмой глаза. Монстр хватает его за руку и вводит в танец. Они танцуют, — Брайан не знает, что именно, вальс, танго?.. — ноги подкашиваются, горло саднит, глаза закрываются.

Хватит бороться. танцуй, брайан, пока молишь меня о помощи, ведь я твой личный дьявол. Твой. молчи и засыпай, брайан, пока я не разбужу тебя.

Там… вечеринка… — обрывисто думает Брайан, скашивая глаза вбок и застывая. Они с дьяволом Яппи кружатся по обеденному залу, он уложен трупами, кровь струится по костюму дьявола Когда он прижимается к хрупкому человеческому телу Брайана и его дешёвая рубашка, пиджак за пару долларов тоже пропитывается алым. Брайан закрывает глаза, когда Яппи проводит рукой, перчаткой по его волосам, замазывая их жижей, погружая его в пустоту.

Ведьма нашла их? но почему тогда охотник жив?

«Мистер Дьявол, вы всегда были падки на яркие души?» Не твоё дело, Ведьма-Змея

Необычный человек, который думает о себе как о стандарте. какая ирония я покажу тебе насколько сладка может быть жизнь, брайан

«Не думай» — сладострастно шепчет Брайану Яппи. Тот слышит крики Сосы и Кейт, и Чепмана, всех, но ему прикрывают глаза и уши руками, шепчут сладкие речи на ухо, утягивают глубже в аморальный узор танца. Они с дьяволом проходят по трупам, Пастернак чувствует, как стонет стажёр, как ломаются кости и хрустит позвоночник, но вины он не чувствует, потому как дьявол ведёт — его ведь вина? Яппи притягивает его ближе, утыкает носом в свою шею, такую близкую, такую красную и приказывает «пей»

Брайан хочет спросить Но понимает, когда слизывает первую каплю крови дьявола

почему это так вкусно, брайан? так много вопросов, но ты — единственный, кто когда-либо её попробует. пей, маленький брайан пастернак и ни одна ведьма тебя не коснётся

Она восхитительна думает Брайан в перерывах между глотками и слизыванием крови других людей с самого себя. Почему я не пил её раньше? Вопрос вызывает ступор, но его целуют жарко, выбивают все мысли из головы и утягивают ещё глубже в смертельный танец. Брайан стонет, цепляется за остаток разума, но его ведёт от рук на своём животе, плече, языка во рту, горящих глаз напротив и вкуса крови.

рот в рот; нога в ногу; руку об руку брайан становится человеком Яппи а дьявол становится дьяволом Пастернака

вкусный брайн какой же ты вкусный Видишь девочка из лобби пялится на нас. Аха, какая она красивая без рук, верно, мой человек?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.