ID работы: 878587

Over The Love

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. часть 1.

Настройки текста
Прошел год с того момента, как мы стали одним целым. Я ощущала себя в роли любящей жены и мне это безумно нравилось. Временами мистер Камбербэтч пропадал на съемках, а миссис Камбербэтч, тем временем, очень скучала без него. Признаюсь, я плакала в подушку дождливыми вечерами, когда наваливалась тоска, и я оставалась одна в нашем загородном доме. Он звонил мне каждый день, по несколько раз, но этого было мало. Я пыталась сдерживать себя во время разговоров с Беном и не плакать. Иногда получалось, но чаще всего я всхлипывала и дрожащим голосом в трубку телефона говорила, что люблю его. Он же успокаивал меня на другом конце провода, обещая, что скоро все закончится, и мы снова будем вместе. Я терпела. Очень. Я не видела его целый месяц, а точнее месяц и семь дней. Однажды он позвонил мне и радостным голосом сообщил, что съемки приостановлены в связи с уездом его персонажа и скоро он будет дома. Он возвращается. О Боже! Я была вне себя от счастья, прокручивая в голове его последние слова. Я начала прыгать и визжать ему в трубку так сильно, что чуть ли не сорвала голос. Бен громко смеялся и тоже был счастлив. Мы никак не могли распрощаться, овеянные мыслью, что вновь будем вместе. После часа абсолютно пустого разговора ни о чем, мне все же пришлось повесить трубку. Как же я не хотела этого делать. Был уже вечер, на дворе стоял ноябрь. Я укуталась в одеяло, налила себе ароматного чая с корицей и стала просматривать наш свадебный альбом. От потока воспоминаний нашей первой встречи, первой трепетной встречи глаз, нашей первой ночи, я утомилась и захотела спать. Завтра я должна была встречать Бена в аэропорту "Хитроу" в 14:00. Я еще раз прокрутила у себя в голове важные цифры рейса, терминала и времени, и мое сознание погрузилось в сон. Мне снился ребенок. Девочка. С глазами Бена. Она хлопала в ладоши и улыбалась. Потом она подняла свой взгляд на меня и заплакала. Я проснулась, на часах было 5:48. Я сходила на кухню и налила себе стакан воды. Рассвет только поднимался, я задумалась над своим сном и сразу же отогнала дурные мысли прочь. Потом вернулась в постель и заснула опять. Проснувшись и посмотрев на часы, я обнаружила, что они показывали уже 11:08. Я никогда так поздно не просыпалась. Встала я с хорошим настроением, улыбалась от того, что уже сегодня буду засыпать не одна и вместо подушки буду спать на теплой груди Бена, а он будет обнимать меня своей белоснежной рукой с выступающими венами. С недовольством отогнав эти приятные мысли, я начала собираться. Выгнав хаммер из гаража, я села за руль, включила на всю громкость альт-рок и двинулась в путь по шоссе. Начали сгущаться тучи, и пошел дождь. Типичная ноябрьская погода в пригороде Лондона. Доехав до крупнейшего международного аэропорта "Хитроу" на час раньше, я поставила машину на стоянку и отправилась к нужному терминалу. Посмотрев доску объявлений о прибытии рейсов, я поняла, что рейс "1310: Техас-Лондон" еще находится в пути. Задерживая в себе эмоции неминуемой встречи, я отправилась в кафе и взяла себе чашечку эспрессо. Пока я пила этот ароматный напиток, я проверяла почту. Обожаю кофе. Расправившись с этой маленькой кружечкой, я пошла к машине за кредиткой, не посмотрев на доску прибывших рейсов. На улице лил дождь, а я как на зло не взяла зонт. Закрывая дверь хаммера, я обернулась и увидела его. В фирменной рубашке и бежевых брюках. В руках у него были сумки. Его мускулы играли под их видной тяжестью. Повинуясь инстинкту я побежала к нему. Он увидел меня, несущуюся под ливнем с распростертыми руками, с широкой улыбкой и блистающими глазами. Он ринулся ко мне, как будто ему передали дистанцию на эстафете. Мы подбежали друг к другу, Бен бросил сумки и, запыхавшись, схватил меня и страстно поцеловал, что мне стало больно. Я начала рыдать, от того, что он находится рядом. Он поднял меня и покрутил в воздухе, улыбаясь во весь рот. После того, как мои ноги коснулись земли, он поцеловал меня, уже нежнее, но с жадностью. Я прильнула к его груди, от него пахло дорогим парфюмом. Мы стояли, обнявшись под проливным дождём, не замечая никого вокруг, довольствуясь долгожданной встречей друг с другом. Но пришло время возвращаться в наше укромное гнездышко. Счастливые и мокрые до нитки, мы сели в машину и поехали. Бенедикт вызвался сам вести машину, хотя я отговаривала его от этой идеи, потому что выглядел он уставшим. Но всё-таки согласилась, потому что поняла, что он "скучал" по рулю. Он истинный ценитель автомобилей, и я это прекрасно понимала. Пока мы ехали, он рассказывал о съемках, я с вниманием его слушала, но чаще забывалась, смотря на его прекрасное лицо, и пропуская сквозь уши разговоры о каскадерских трюках и спецэффектах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.