ID работы: 8785974

Да и вспомнит ли?

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой ночью "прежняя" Сакура не спала... Опять. Татсуми с трудом смог найти её и начать с ней диалог. Единственное, чего он хотел - приободрить дорогую ей зомбячку. Да... Дорогую... А вы никогда не задумывались о том, почему он её воскресил? Если бы сейчас он мог, он бы сказал ей, что она была ему на самом деле дорога. Ещё с самой школы. Может и прошло 10 лет и её мир необратимо изменился, но она всё та же Сакура. Но...       Больше всего он хотел видеть её улыбку, как когда она держала в руках диск с любимой группой поп-айдолов. Он знал, что она сама мечтает стать айделом и... Когда она умерла... Именно в тот роковой день, когда пришло известие, Татсуми чётко для себя решил, что воскресит её и сделает айдолом. И даже нашёл для неё группу. Всё как она мечтала.       Идея начала давать свои плоды именно тогда, когда не осталось надежды на восстановление префектуры Сага. И именно тогда Сакура первая пришла в себя. В ту роковую ночь. Но в отличии от других, она ничего не помнила ни о себе, ни о том, что умерла и... Может это шанс? Она вечно загонялась, думала, что у неё никогда ничего не получится. Может на то и были основания, но сейчас у них есть надежда. И... О Боги... Как же была прекрасна её улыбка. Она старалась, работала со всеми, пусть даже и не помнит, что мечтала об этом. Десять лет прошло, прежде чем он вновь увидел её улыбку. Но... Если она потеряла память, то даже не вспомнит его. Хотя какая сейчас разница?! Она счастлива! Это главное!       Но мы все знаем, что в сказках счастье долго не длится. К Сакуре вернулась память, и ничего хорошего это не принесло. Она опустила руки. Забыла всё и всех. Она отчаялась, вспоминая свои неудачи и внушив себе, что ничего не сможет. Хочется или нет, но своими действиями она делала Татсуми больно. И именно сейчас он понимал, что должен хоть что-то сделать! Он должен вернуть блеск её опустевшим глазам! Он должен вернуть ей улыбку! Но она навряд ли помнит его... Она навряд ли его даже узнала. Да, он мало изменился, но всё же... И... Последнее, что он сказал ей в тот вечер было "Я ни за что тебя не брошу!".       Эту фразу можно было продолжить. Можно было сказать ей, что он любит её улыбку. Что он хочет видеть её счастливой! Что он дорожит ею и дорожил все эти годы! Что он делает это всё ради неё! Но какой в этом смысл, когда она его и не помнит даже? Да и вспомнит ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.