ID работы: 8786076

Твои милые кости ломались о трубы

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. kill me with your love

Настройки текста
       У вас когда-нибудь уходила земля из-под ног? Если бы девушка в этот момент не сидела на стуле, она бы определенно упала, услышав данную новость.        Картинки минувших дней так и мелькали перед глазами собираясь в одну большую картину.        Ладони вспотели, а во рту пересохло, шум в ушах, кровью сыт по горло, все мысли сбились в кучу, вот так и выглядело прошлое, которое наступило на пятки настоящему. Мия догадывалась, то что это чувство будет её спутником в ближайшее время.        Вот и пришёл час, когда нужно расплачиваться, за то что Мия бежала от прошлого и теперь это навалилось тяжелым грузом.        Остаток вечера прошёл как будто в забытие. Узнав дату передачи девушка отправилась домой, думая почему же Барт все же согласился на предложение об участии. «Зачем же он возвращается в мою жизнь после того как уходит из неё, с чего он вообще взял, что имеет на это право? Если нечего терять, то рисковать-легко»       Мия поднялась домой и легла спать. Только одни звезды, разбивающие крыши. Сон не шёл, лишь память в вчерашнем счастье и мысли о их родной двухспалке, в слинке старой. Она вспоминала различные ситуации которые происходили с Бенни, и то сколько боли принёс ей этот человек, даже антидепрессанты не помогали выжить. Однозначно были и хорошие моменты, но их было значительно меньше.

***

»… -Любовь моя, ты не видела мой телефон? -, блондин уже было перевернул всё верх дном в поисках гаджета, но всё было тщетно. -ну если ты сваришь мне кофе, так уж и быть, я сжалюсь перед тобой, -Мия потянулась в кровати и смотрела на своего молодого человека, -Итак, я вся в ожидании.        У Барта не было выбора, кроме как поцеловать девушку в лоб и спуститься на кухню за кофе. -Куколка, твои любящий и заботливый парень приготовил тебе незабываемый завтрак, -произнёс Бэйб с долей нарциссизма, -Мия, если ты не спустишься мне придётся применится секретное оружие. Мия так и не спустилась, поэтому Бенни принялся её щекотать. -Барт, если ты не перестанешь, клянусь твой труп никто не найдёт, -сквозь смех готовила Мия. На что парень лишь закатил глаза и закинул девушку на плечо, что бы спустится вниз…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.