ID работы: 8786117

Класс убийц и новая лисица

Shugo Chara, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть: "Забавный класс"

Настройки текста
Сегодня понедельник и я всё ещё радостная, наверное это из-за того, что я два дня назад нашла нового друга, Нагиса. Если честно мне стало ещё интересней, что у него за класс. -Аму-тян! - закричал кто-то, когда я обернулась, то увидела Нагису. -А, Нагиса, привет. -Привет. - сказал Нагиса и мы пошли в школу. -Слушай, а в вашем классе весело? - спросила я. -Ну да, даже шумновато бывает. - ответил Нагиса. - Мой класс очень дружелюбный, но бывает, что кто-то над кем-то шутит и там доходит до шумной взбучки. -Вот как, даже забавно звучит. -Ага. А кстати, а почему ты не любишь использовать крутой характер? -Ну, потому что так я не могу завести друзей, из-за этого переходят на вы, говорят и распространяют слухи обо мне и моих родителях, что типа мы самые лучшие и крутые. А мне этого не надо. -Ясно. Мы пошли в класс и я села за последнюю парту в первом ряду. Когда я посмотрела на весь класс, то мне казалось, что здесь очень тихо и спокойно, но и как будто я нахожусь не в своей тарелке. -Аму-тян, ты хорошо знаешь математику? -Да, знаю. Мой брат очень хорошо знает её, он меня и научил. -Ого, повезло. А мне поможешь? -Конечно. -Привет, ты новенькая? - спросила блондинка. -Да, я Хинамори Аму, рада знакомству. -Я тоже, меня зовут Накамура. -Ясно. Прозвенел звонок все сели на свои парты. Вокруг я слышу, что кто-то скользит, гибко шевелится и как будто у него есть...щупальца. Дверь открылась и вошёл этот слизкий руководитель, но я в это время задумалась. -Доброе утро класс! - сказал учитель. -Доброе утро Коро сенсей! - провопили ученики. Я молчала и думала, а все ученики сели и начали урок. Через несколько секунд в меня что-то прилетело и я очнулась. -Накамура! Это что ещё за игры?! - спросил Коро сенсей. -Так ведь Аму спит на уроке. - ответила Накамура. -Аму? -Да, а что? -Хм, как-то странно, мне Карасуме ничего не говорил о новой ученице. Но я рад, что в нашем классе есть новый союзник. -Эй, Аму. - позвал меня Нагиса, но я не слышала. -Хинамори Аму, можешь нам рассказать о себе? - громко спросил Коро сенсей. -А?...А, извините меня, я задумалась! -Ничего страшного, Аму-тян. Но ты можешь рассказать почему ты захотела учится в 3-Е классе? -Что? Я медленно стала подниматься, сперва увидела большие и жёлтые шары, затем тонкие, словно шланг, длинные тентакли и заканчивая его головы, я увидела, что передо мной стоит человек-осьминог. Я была в шоке от того, что это существо учит в этой школе. Я закричала на всю катушку и упала в обморок, хорошо, что Нагиса меня поймал, а то я бы ударилась головой об пол. Весь класс притих и подбежал незнакомец. -Что у вас произошло? - спросил незнакомец. -Хинамори Аму в обморок упала. - ответила Накамура. -Хина...мори? - спросил незнакомец. -Ну да. - сказала Накамура. -Карасуме сенсей, разве она не новая ученица? - спросил Коро. -Нет. Если бы это была новенькая, я бы вам сообщил об этом. - ответил Карасуме. -А тогда кто она? - спросила Окуда. -Не знаю. - сказал Карасуме. -Я её знаю, она новая ученица 3-А класса. - сказал Нагиса. -А как она здесь оказалась? - спросил Карасуме. -Давайте её спросим. - предложил Коро. Коро сенсей открыл какой-то пузырёк и поднёс к моему носу, что я резко встала. -Аму-тян, как ты себя чувствуешь? - спросил Коро. -Вроде лучше... А! - сказала я. - Вы их классный руководитель?! -Да, меня зовут учитель Коро. Я рад нашему знакомству. - сказал Коро. -Вы извините меня, что я вам урок прервала, просто вы меня слишком удивили. - извинилась я. -Не волнуйся всё хорошо, но скажи, если ты новая ученица 3-А класса, почему ты пошла в 3-Е класс? - спросил Коро. Я на несколько секунд замолчала, но потом заговорила:<Я..., наверное заговорилась с Нагисей, просто мне было любопытно, что у вас за класс. И я... не заметила, что попала в его класс.> - ответила я. - <Но сразу видно, что ваш класс очень крепкий и дружелюбный.> В один миг зазвонил мой телефон, я стала смотреть кто это мне так звонит, а это оказалась мама и я ответила на звонок. -Алло? Привет мам, что случилось? - спросила я. -Ты сейчас где? - спросила мама. -Я-я... эх, в 3-Е классе. -Как зовут их классного руководителя? -Э? Коро сенсей, а что? -Можно мне с ним поговорить? -Да. - ответила я и дала телефон учителю Коро. - Коро сенсей, с вами хочет поговорить моя мама. -Хорошо. - сказал Коро, взяв мой телефон. - Ало? Здравствуйте. -Здравствуйте, скажите вы можете взять Хинамори Аму на две недели? - спросила мама. -Конечно. А по какой причине? -Дело в том, что в школе Кагикаока случился взрыв и там будет ремонтировать две недели, и попросили найти временную школу. Так вы не против, если моя дочь будет у вас учится? -Нет, буду только рад. -Тогда хорошо. До свидание. - сказала мама и отключилась. -Что случилось? - спросила я. -Твоя мама сказала, что ты будешь учится с нами, пока школу не отремонтируют. - ответил Коро сенсей. -И насколько? -На две недели. Ты сама то не против учится с нами, в 3-Е классе? Я посмотрела на весь класс и вижу, что они очень способные и имеют крепкую дружбу. И с улыбкой ответила:<Не против.> - весь класс заулыбался и были рады моему появлению. -В таком случае, добро пожаловать в 3-Е класс, класс УБИЙЦ. - сказал Коро. -Надеемся тебе с нами тут понравится. - сказал Нагиса. -Ага. - сказала я. - "Я уверена, что здесь я обрету много друзей." А кромешной тьме сидит один красноволосый парень с улыбкой дьявола и смотрит на фото осьминога. -Так значит мне его надо убить? - спросил он. -Да, вознаграждение будет десять миллионов ен. - ответила ангенша. -А эти ножи, они реально опасны для него? - спросил он. -Да. Вы должны следовать нашей инструкции. - сказала ангенша. -Мне плевать на правила, я буду просто его убивать и наслаждаться, как он будет умирать. Только вот я слышал, что в 3-Е класс появилась временная ученица. - сказал парень, что резиновым ножом пронзил фотку, где был Коро. -Это так. Она будет учится две недели, пока не приведут в порядок школу. - сказала ангенша. -Вот как. - сказал парень, взяв фотку, где я в другой школе, и он уверенно улыбнулся. - Думаю мы станем отличными друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.