ID работы: 8786150

Это все он

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что ты чувствуешь, когда знаешь, что тебе осталось жить всего пару дней? Вот и я не знаю. И никогда не хотел бы знать. Так получилось, что моя мать ушла от нас с отцом когда мне было 6 лет. Хоть папа и говорил, что это он подал на развод, я все равно ненавидел маму за этот поступок. С тех пор я стал презирать женщин. А потом появился ОН. Я никогда не думал, что начну встречаться с мужчиной, однако, это случилось. Все получилось спонтанно, я и он встретились в одной компании, куда я пришел устраиваться на работу после того, как окончил учебу. Мне повезло родиться альфой, но компания была довольно известной, поэтому мне еще предстояло пройти множество проверок. Рядом со мной сидел высокий мужчина и, как я думал, ждал своей очереди в кабинет управляющего. У нас завязался разговор и я выяснил, что он тут работал. Пока мы разговаривали, я по-тихоньку рассматривал его. Он был довольно красив, будто сошел с обложки какого-нибудь модного журнала. Его волосы еле доходили до плеч и были распущены. Их цвет можно сравнить с мягким нежным кремом, которым покрывают торты. Глаза слегка узковатые, что не свойственно азиатам. Цвет глаз также отличается от здешних стандартов -- темно-зеленые. Голос очень приятный, немного басовитый. Одет мужчина был довольно просто: простенький серенький пиджачок, и такие серенькие брюки, галстук черного цвета, а рубашка белого. Но вот он встал, сказал, что ему уже пора и я могу зайти через 10 минут, потому что он справится быстро. Я зашел ровно через 10 минут. Обстановка была довольно обычная, как в обычном рабочем офисе, ни одного лишнего предмета. Даже не скажешь, что это кабинет управляющего. В кресле никого не было. Я услышал, как где-то открылась дверь и откуда-то вышел этот самый мужчина, с которым я разговаривал недавно. Моему удивлению не было предела. Мужчина улыбнулся и сел в кресло. Теперь его волосы были завязаны в довольно милый хвостик. Он сказал, что я принят на работу. А всякие проверки - это страшилки, придуманные сотрудниками-"старичками" для новичков или стажеров. На самом деле самая жесткая проверка - это его, управляющего. Я очень удивился. Так и завязался наш роман. Мы каждый день видели друг друга на работе, а позже и вне ее. Мой отец был не против таких отношений, лишь бы я был счастлив, а вот мой возлюбленный решил не оповещать своих о моем существовании. От коллег тоже наши отношения скрывались. Так как мы были оба альфы вероятность рождения ребенка была значительно меньше, чем от омеги. Мы спокойно предавались любви. Метку я просил пока не ставить, только на выходных. Запах выветривался через два-три дня. Мы стали жить вместе. Однажды мы шли по улице и мой мужчина вдруг остановился и сильно сжал мою руку. Его зрачки сузились и мы поспешили домой. В тот день мы почти не вставали с постели, а потом он сказал мне, что учуял очень сладкий запах, который просто вскружил голову. Оказывается, среди толпы появился Истинный. Но меня заверили, что никогда не бросят. После этого дня я стал чаще проверять себя на наличие беременности. И, как оказалось, я забеременел. Радости моего возлюбленного не было предела. Я знал, что рожать мне будет сложно, потому что мой организм по своей природе не создан для этого, но это был наш с ним ребенок и я был готов ко всему. Но не к тому, что приготовила нам жизнь. Когда у меня шел уже пятый месяц беременности, по телевизору шли экстренные новости. Там говорилось об ужасной аварии, в результате которой погибло двое людей, а один пострадавший в срочном порядке госпитализирован в больницу. Стали показывать имена и фотографии пострадавших и я увидел его... Мое сердце, как я думал, не билось. Я не чувствовал сердцебиение. Все звуки и краски поблекли и пропали. Он ведь только несколько часов назад поцеловал меня и уехал на работу...Мы ведь только час назад разговаривали по телефону...Как же так... Я тут же сорвался с места и взял бумажку о том, что мы состоим в браке. Он настоял на тихой церемонии, а я не стал спорить. Когда я приехал, его уже оперировали. В коридоре я и встретил родителей своего мужа. Они спросили, кто я, а я показал им бумажку. Увидев роспись своего сына, они пришли негодование, а потом увидели мой живот и пришли в еще большее негодование. Но промолчали. Мы прождали несколько часов, мать даже успела немного подремать. Видимо, их сорвали с работы. Врач подошел к нам троим и сказал, что операция прошла довольно успешно, но вот ходить он никогда больше не сможет. А еще, как оказалось, у него обнаружили рак легкого, последней стадии. И ему осталось жить от силы пару дней. Нам предложили не мучить больного. Я отказался. Я не мог поверить словам доктора, ведь жил со своим мужем больше полутора лет и ни разу не наблюдал за ним никаких симптомов! Но мне показали результаты обследования. Даже так я не хотел расставаться с тем, кого люблю. Еще нам сказали, что во время аварии был поврежден мозг, поэтому есть вероятность, что возможно были повреждены те участки, которые отвечают за память и воспоминания человека. В итоге, после операции, я стал ухаживать за своим мужем. Также я прошел обследование. Я боялся, что от такого стресса я потеряю ребенка. Но нет, все в порядке и малыш развивается довольно хорошо. После операции прошло уже 5 дней. Изменений или улучшений в состоянии моего мужа не было. Он не узнавал меня и никак не реагировал. Я рассказывал ему о том, как мы познакомились, как начали встречаться, как у нас скоро появится малыш. Но ответа я не получал. Ночевал я все в той же больнице. И вот в одно утро он умер. Бесшумно, ничего не сказав. Просто перестал дышать. Я не переставал его звать, хоть разумом понимал, что он уже мертв. Но сердце отказывалось это воспринимать. В итоге меня оттащили от тела, а его увезли. После похорон я оборвал все связи: с друзьями, родителями, его родителями, коллегами. Целый месяц я ходил, будто слепой, не видел, куда шел. Я не хотел жить. Я не видел жизни без него. Даже ребенок уже мне был не нужен. И когда я уже решил покончить с собой, меня остановил отец. Ему, видимо, надоело мое состояние и он привел меня в чувство. Он вернул мне радость жизни и вправил мозги, сказал, что мой муж наврятли обрадуется такому моему состоянию. Надо жить дальше, ведь скоро родится ребенок, и если он увидит состояние своего отца, то явно не обрадуется такому. В итоге я выяснил, что завещание уже было оглашено в присутствии моих и его родителей. Оказывается, мой муж завещал все мне. Вся компания переходила мне. Я был немного в шоке, мол, почему он не отдал компанию родителям, но, как сказал нотариус, со слов моего мужа, мол, он сначала хотел завещать все нашему ребенку, но потом подумал, и переписал все на меня. Когда он писал, как сказал нотариус, то улыбался и смотрел на лист с любовью и нежностью. Родители моего мужа не отвергли меня, а приняли и стали всячески помогать: купили квартиру, подарили кучу детских вещей, присыпок, смесей и прочей ерунды. От квартиры я отказался, хотел остаться в той, где есть запах моего любимого. Ребенок родился здоровым и до ужаса похожим на своего отца, разве что глазки мои, черные. Когда я впервые его увидел, то не смог сдержать слез, ведь я так скучал по своему любимому альфе. Но я решил, что это мои последние слезы и теперь я буду жить ради нашего ребенка. Ведь так бы пожелал и ОН. Да, я не верю в Бога, но я знаю, что мой возлюбленный откуда-то наблюдает за нами и защищает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.