ID работы: 8786250

Девочки любят розовый

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это за прикид? — Тебе не нравится? Взмахнув фиолетовыми волосами, девушка поворачивается к подруге с хитрой ухмылкой. — Отличное же платье. Платье и правда смотрится просто прелестно, особенно в сочетании с необычным цветом волос Шиноа. — Не думала, что тебе нравится такое. — Все девочки любят розовый, глупенькая. С минуту Хиирага с задумчивым взглядом вертится у зеркала, а после снова переводит взгляд на подругу. Синие джинсы и черная толстовка — обыкновенный и ничем не примечательный наряд. «Аж тоска берет» — проносится в голове у Шиноа, но у неё тут же возникает одна идея. — Примеряй ты тоже. — Что? Нет! — Ну давай же, не будь занудой! — Но я не хочу! Хиирага ухмыляется. Вполне предсказуемая реакция со стороны подруги, какое клише. Не успела Сангу опомниться, как была взята за обе руки и затащена в примерочную. — Эй! Ты что… — На, — Шиноа протягивает ей то самое платье, которое так обворожительно смотрелось на самой юной школьнице. — Я уверена, тебе пойдет. — Я не ношу розовый. — Так попробуй! Вдруг понравится. Ты же девочка. Такая ненавистная для многих фраза. Вздох невольно вырывается из груди. С ней спорить бесполезно, и Мицуба прекрасно это знает, потому берет вещь в руки и бросает на улыбающуюся в предвкушении подругу пронзительный взгляд: — Выйди. — Стесняешься меня? — улыбка становится еще шире, и вот уже через секунду блондинка оказывается в крепких объятиях Хиираги. Смеясь и ероша её шелковистые волосы, Шиноа дразнит подругу: — Стесняшка какая. Мы же даже душ вместе принимали, а ты все еще боишься меня? — Да, и что с того? — резко сбрасывает её руку с плеча, но девушку это абсолютно не смущает. Хиираги знает, что Сангу это не со зла. Она уже давно привыкла к чрезмерной вспыльчивости подруги и потому такой жест воспринимается с ухмылкой: — Ладно, как скажешь. Я жду снаружи, обязательно покажись, как примеряешь. — Ага, ага, иди уже… Проходит минута, вторая, и вот шторка примерочной немного отодвигается и из-за неё показывается неуверенное лицо Мицубы. — Давай, выходи, — подбадривает её Шиноа, все не спуская глаз с подруги. На её губах по-прежнему играет хитрая ухмылка. — Я не уверена, но… Шторка распахивается полностью. Платье сидит просто отлично, обтягивающий верх выставляет напоказ тонкую талию, а свободный низ подчеркивает округлость её бедер. — Ну как? — неуверенность в голосе прекрасно сочетается со смущением в глазах и с горящими от стыда щеками. В знак одобрения Хиирага показывает большой палец вверх. — Ты просто обворожительна, детка. И без того румяные щеки вспыхивают еще сильней. — Не называй меня так! Дура… — Хаха… Ты такая забавная… — это высказывание вызывает новый шквал негодования, что не не может не смешить Шиноа. Некий замкнутый круг, вроде круговорота воды и прочих законов природы. Закончив отчитывать девушку, блондинка отходит в сторону, силясь скрыть все еще очень явное смущение. — Я пойду, переоденусь обратно в свое, жди тут… — Ага. Сангу скрывается за шторкой примерочной, оставляя подругу в одиночестве дожидаться её возвращения. И все-таки как же очаровательно смотрится на ней это платье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.