ID работы: 8786347

Коттедж

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Перед тем, как накрыть тело Ромы простынью, Яна опустила ему веки. Беспомощная толпа собралась в холодном подвале. Коллективным разумом они осознавали, что их и вправду становится меньше. Кто-то думал, что Рома, хоть он и лицемерный вор, не заслуживал такого конца. Кто же из них следующий? За что? Один или несколько? На споры и обсуждения уже не было сил, ни моральных, ни физических. После кровавых блинчиков аппетит у всех пропал аппетит. Катя на всю свою оставшуюся жизнь возненавидела сливки. Ребята собрались в гостиной, просто чтобы помолчать вместе. Талат что-то рисовал в своём планшете, потом стирал и рисовал заново. Это было что-то беспорядочное. Олеся сквозь щель в ставнях смотрела на улицу, Лера игралась со своим ножом для стейка, который взяла для обороны. Ваня пошёл на кухню и вернулся с бутылкой джина. – Вы как хотите, а я, раз уж я скоро умру, хочу провести оставшееся время незабываемо, - он открыл джин, налил в рокс и выпил. – Вань, по-моему ты и так двадцать четыре на семь проводишь время незабываемо, - прыснула Лера. – А я согласна с Ваней! - Лина встала, выхватила у Вани бутылку и сделала большой глоток. Ваня с восхищением посмотрел на неё. – Я тоже согласен. Будем ли мы сидеть и страдать или оторвёмся по полной, результат будет один - мы умрем в любом случае, - оптимистично заявил Федя. – И что же мы будем делать? - спросила Лера, - дискотеку чтоли устроим? – А давайте устроим, мать его дискотеку! - Психанула Шихман, - я, черт возьми, не хочу сдохнуть здесь унылой какашкой! – Вообще-то, мы за этим сюда и приехали - отрываться. И я не позволю очередному психопату испортить мне отпуск! - Громко сказала Марина. В комнате прозвучали одобрительные возгласы, и шкала настроения резко выросла. – Я ещё после первого убийства планировал тусить, но вы все, почему-то только бегали и паниковали... - Без тени смущения сказал Талат. – ... Подготовка к вечеринке началась полным ходом: огромную гостиную освещали гирлянды, кухня стала импровизированным баром, столешницы украшали свечи. Саша смешивал вкусные коктейли, но тем не менее Ваня не расставался со своей литровой бутылкой джина. Играла громкая и драйвовая музыка. Этот дом вместе его обитателями забыл об ужасе, который в этот вечер напоминала лишь дверь подвала. Но, с каждым выпитым коктейлем, друзьям казалось, будто ничего и не было, и это все ещё продолжение их беззаботного отпуска. [Читать под песню THE HARDKISS - PiBiP и представлять все в слоумо] Начался самый разгар вечеринки. Сашины коктейли плавно перешли в крепкие шоты. Девчонки и парни танцевали, как в последний раз. Федя снял свою футболку и швырнул в другой конец комнаты, демонстрируя свои накачанные мышцы, затем взгромоздился на диван между Олесей и Шихман; те сразу же довольно прижались к нему, а он закинул на них руки. Яна неистово танцевала на столе. Ваня обливал шампанским пляшущую Лину, а та громко пищала от радости. Марина танцевала, закинув руки на Талата и дразня его поцелуями. Она решила нарядиться сегодня, как в последний раз, поэтому оделась как рок-заезда - в обтягивающие кожаные штаны, высокие массивные каблуки и топ. Марина заметила, как за ними, сидя в кресле наблюдает Лера, а затем встаёт и медленно идёт к ним. В их головах за считанные секунды стёрлись все границы, и Марина поцеловала Леру, притянув её к себе, а та охотно ответила. Талат, кажется, был в приятном шоке. С углублением ночи, все разбрелись по разным углам. Федя, Олеся и Марина Шихман куда-то скрылись, Ваня с Линой целовались на диване, остальные пели в караоке. Почему-то, когда Марина пела песню «Валентин Стрыкало - Серёжа сбрил брови сыну», все грустно плакали, а Саша от души подпевал. Приближалось утро. Яна здорово перебрала и лихорадочно искала по всему дому свою пятикилограммовую аптечеку. Лина, пошатываясь и смеясь, потащила Ваню за руку в свою комнату. Тот успел схватить свою родненькую бутылочку рома. Талат и Саша, уставшие, допивали виски, а Катя спала, положив голову на колени своему парню. Никто не заметил, как Марина с Лерой ретировались в спальню, и там доставляли друг другу удовольствие... Дом погрузился в сон. Только после обеда кто-то шаркал ногами по дому в поисках воды. Некоторые были удивлены, проснувшись в чужой спальне, в основном приятно. Марина Леру в своей кровати не обнаружила: вероятно она ушла к себе. Ребята постепенно стекались в кухню, чтобы утолить жажду и подержать на лбу пакет со льдом. Лина, проснулась рядом с Ваней. Следов похмелья на ней было - напротив она довольно улыбалась, сразу же сев сверху на него. – Милый, доброе утро, - промурчала Лина, - Ванечка, проснись, - но улыбка медленно сходила с ее лица. Ваня не подавал признаков жизни, - Ваня, просыпайся! Ваня! - Лина начала бить его руками по лицу, но безрезультатно. К своему ужасу она так же заметила, что он был бледный и совершенно холодный. И не дышал. Лина вскочила на пол, и в чем было побежала вниз. Сонные глаза ребят с удивлением и ужасом уставились на полуголую Лину, которая не могла выговорить и слова. – Там... Ваня!.. Похмелье, как рукой сняло. Все прибежали в комнату, где лежал холодный Ваня. Рядом с ним на полу стояла недопитая бутылка рома, а рядом лужа рвоты. Лину трясло, как банный лист на ветру, а остальные стояли и молчали от безысходности. – Бедный Ваня! - Причитала Яна. - Зачем же столько пить? – Кажется его отравили, - констатировал Федя, понюхая содержимое бутылки рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.