ID работы: 8786379

Тихий ужас. Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парализация тела- неприятное ощущение беспомощности . В очередной раз, через остатки последних сил своей души, я просыпаюсь после сонного паралича. На часах три ночи, не смотря на позднее время в соседней комнате все также слышны крики моих родителей. Это тяжело. Что тяжело? Иногда тяжело... Что-то. Я решила уже не спать, надев наушники для заглушения этих двух демонов, отпираю дверь в ванну. Ловлю взглядом сверкание острого лезвия, спрятанного под шкафчиком. Надо сдерживать себя, хотя бы пока не заживут старые красные линии. Мне это нравилось... Порезы. Они эстетичны, но многим по какой-то причине они неприятны. Выходя из ванны по моей руке скатывалась капля крови... Не удержалась. Мой телефон начал вибрировать, что довольно странно, учитывая то, что на часах 3:20 *Ку. Сталкер* - сообщение от Дерека. Мой лучший друг на века. *Ку. Собираюсь в школу.* *В три часа ночи, ты долбанулась башкой?* - я улыбнулась с его сообщения. Он всегда знал как приподнять мне настроение Музыка в наушниках резко остановилась и я сразу услышала пронзительный крик моей матери. Это невозможно терпеть. *Выйду на минуту на улицу, подышать воздухом, не теряй меня дерек* *Оке смотри чтобы не украли* Запах сигарет заполнил мои лёгкие, я не люблю курить, но иногда это единственный выход от пустоты в душе. Думаю моё желание жить, с каждым днем все менее желанное. Пока я травилась дымом, на улице становилось все холоднее. Да и в лёгком пальто, джинсах и в той шляпе которая осталось после уезда машины(да я забрала её, она слишком классная) вряд ли можно спастись от мороза. Где-то слышались зовы полицейских сирен, со стрельбой. Для нашего района в Сиднее это было нормально. Нередко тут случается грабеж или вандализм. -Ну и почему ты так поздно сидишь на траве и смотришь в никуда. Свое будущее рассматриваешь Аврора? - я испугалась и подскочила на месте от неожиданности, случайно ударяя человека который сказал эту реплеку по лицу. -Да зачем так сразу, я ничего не сделал - промолвил тэ держа себя за лицо. Слава богу это лишь недоделанный русоволосый шут. -Нехрен ночью подкрадываться чучело, черт бы тебя побрал. -Да подберёт, подберёт. Ты мне это уже на протяжении 8 лет повторяешь. Слушай, а может тебе в сатанистки податься? - со сверкающей улыбкой сказал Тэхен, показывая свои белоснежные зубы. На самом деле я всегда поражалась способности Тэ быть таким жизнерадостным. Его судьба не такая уж и сладкая, как может показаться на первый взгляд. С одной стороны, конечно, он любимец всей школы, капитан команды и пользуется популярностью среди девушек, но с другой стороны нередко ему приходилось жить на улице. После развода его родителей он остался жить с мамой, которая не редко пила и выгоняла его из дома. Тэхен - ребёнок улицы. Даже не смотря на то, что он вырос и в свои 19 лет нашёл неплохую работу в хорошей музыкальной кампании(работа звукаря), Тэ останется все таким же дворовым попрошайкой, по крайней мере в своей душе он точно будет таким. -Ты почему так поздно гуляешь, тэ? - взглянула я на него с капелькой жалости, вспомнив его историю. -Ну ... - он начал немного метаться взглядом и я знала причину -Прекращал бы ты тусоваться с бандитами, это добром не кончится, ты же знаешь... - совсем недавно он примкнул к стайке плохих парней в кожаных куртках, то есть к K.I.-опасная банда нашего района -Я и не тусуюсь, умоляю тебя, я и бандиты. Ну ты серьезно? Это же смехотворно. -Тэ.... - сказала я смотря на его разбитые костяшки -Все в порядке, правда-после этих слов я хотела подойти к нему, но поняла что не могу двинуться, точнее я упала на землю, пока мои кроссовки остались прилипшими к земле. - Ах ты чучело чёртово, ты клей разлил, пока я наслаждались пейзажем. Да чтоб по твоей голове прошёлся кентавр. Надо избавлять общество от таких гадов как ты, скот. Тем временем он лишь валялся по полу от смеха. Я думала, Тэ такими темпами задохнется от недостатка кислорода. -Теперь и умереть не жалко, после твоей бурной реакции-продолжая смеяться сказал он. --Да ты сукин сы..-хотела я продолжить но мою шляпу снесло ветром из-за проезжавшей машины. Это была та самая чёрная машина, которая стояла в школьном дворе. Из неё вышел человек, но из-за темноты его было плохо видно, я старалась сфокусировать взгляд, но все попытки были тщетны. --Я сейчас приду Аврора, маленькая принцесса-высунув язык, этот мелкий засранец начал уходить -Да ну тебя Пока он куда-то шёл, я встала босиком на траву, так как все мои ботинки были в клею, и начала искать свою шляпу. Но мельком я заметила, что тэхен идёт к той самой машине. Стало жутко. Он знает этого человека? Нащупав шляпу, я пыталась встать, но немного проскользила по мокрой траве, которая не просыхает уже третий день из-за дождя, и ударилась головой об фонарный столб -Ахахахахаха. Жалкое зрелище. Боже, я уже и забыл какая ты неуклюжая Аврора. Давай тебя снимать в интернет. Сделаем тебя звездой - сказало это чучело в дали. --Ты уже второй раз угораешь из-за того что я набила очередную шишку. Давай на чистоту, ты садист?? -боже не могу. Это было так эпично. Просто ты встаёшь и такая бум в столб-сказал он утирая слезы от своего смеха -не смешно - злобно сказала я - так куда ты ходил, что это за человек? -Тебе прям все интересно, маленькая ведьма. Это обычный журналист, хотя нет, очень крутой журналист. Он заходил в нашу студию, пишет какую-то статью, ну мы с ним и сдружились, пока пили кофе с печеньем -Фе не люблю кофе- моё лицо скукожилось в некрасивую гримасу. Я не понимаю, как люди пьют кофе, оно же горькое. -Вот ты как всегда, запоминаешь только мелкую информацию. Иди домой уже около... - Тэ посмотрел на свои часы, которые ему давно подарил отец - пяти утра. Я пошел Потихоньку силуэт моего бывшего друга исчезнул, а я стала пытаться отковырять свою обувь, но в скоре мелькнуло что-то яркое, мой телефон! Я уронила его когда меня напугал тэ. Посмотрев, я увидела сотню сообщений от дерека *ты в ПОРЯДКЕ*-пишет он *да все нормально, просто Тэхен приходил, уже иду домой* *давай быстрее, я тебе встречу и вместе в школу пойдем* Я все таки забрала ботинки и перед тем, как зайти домой, услышала звуки промчавшейся машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.