ID работы: 8786393

I'm still loving you

Слэш
NC-17
Завершён
1641
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1641 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«I'm still loving you» Блондинистые волосы легко развивались на теплом летнем ветру и в них отражался мягкий блеск от солнечных лучей, в глазах мелькали искорки от любимого момента в музыке, так что Ди лишь постепенно увеличивал звук в колонках, поддаваясь приятному ритмичному чувству, выполняя свой медленный танец в такт гитаре и звучному хриплому голосу исполнителя. Иногда и сам голубоглазый на моментах припева шепотом произносил заученные отрывки слов. У старшего металлиста были совершенно, казалось бы, другие предпочтения в рок индустрии, но именно эта песня была настолько звучной и непринужденной, что при прослушивании Ди невольно качал головой в такт. «Time, it needs time» Однако, старшеклассник не раз ловил на себе искушенные взгляды младшего братца. Хеви бесцеремонно не раз подсматривал за танцами, видимо думая что Ди не знает о его выходках. Обычно зеленоглазый занимался лабудой, делая вид что ему далеко не до танцулек, а в тот период когда Ди пел куплет припева, вовсе быстрым шагом выходил из комнаты. Но металлист знал, твердо знал, что в этот момент Хеви прижался к стене и тяжело дышал залитый краской необычайного стыда. «To win make your love again» В любом случае, Хеви нравилось смотреть на медленные танцы брата под приятную музыку, а Ди нравилось дразнить пиздюка лишний раз, с каждым разом нарочно делая двусмысленные движения, уже и сам не разбираясь, нравится ли ему это, или он просто продолжает его дразнить, без каких-либо намеков на голубиную любовь. «I will be there, I will be there» Однако в этот чертов день Ди был слишком утонченным и прекрасным, казалось бы, уже не тот вечно-хмурый братец, а дорогая стриптизерша, по мнению Хеви. Хотя танцевал он действительно неплохо и без «пошлого» подтекста. Но делал это очень редко, да и знал об этом лишь он сам и как уже известно, рыжая макушка. Как итог — рыжий вновь пялился на манящие движения сородича. Старший не обращая внимания делал краткие шаги в такт, направляясь прямиком к «зрителю», зеленоглазый смекнув, отвел взгляд и сильнее вжался в пыльный совковый диван. «Love, only love» Ловким движением руки старшеклассник приподнимает подбородок младшего брата заставляя посмотреть на себя, недовольный младший естественно фыркает и пытается выкарабкаться, но настойчивый Ди приблизился к бледному лицу. «Ох, черт, прошу тебя, отодвинься», все что крутилось в голове у металлиста. Черт бы побрал сексуальный рокерский прикид Ди, его крепкие плечи, худощавое телосложение, холодные и надменные глаза, шелковые волосы и… Проворные руки ощупывающие талию рыжеволосого, тонкие губы, с уст которых все еще шел текст песни. «Can bring back your love someday» Хеви задыхается от собственного возбуждения и глупых, нелепых действий, неуверенность отражалась в изумрудных глазах, так же как и легкая дрожь в теле. А Ди будто успокаивал его, мягкими движениями перебирая пальцами позвоночник, все что мог делать младший — вздыхать, обхватив тонкую изящную шею парня, уткнувшись носом в плечо, совсем как маленький ребенок. Снятая потная черная футболка с логотипом очередной рокерской группы валялась в темном углу комнаты, ладони партнера продолжали гладить разные участки тела Хеви, в особенности бедра. «I will be there, I will be there» Крепко прижимая к себе младшего, руки скользнули чуть ниже, дотрагиваясь к кожаному ремню темных брюк. Хеви оторопев, откинулся назад на спинку дивана, а старший в этот же момент одним движением откидывает назад ненужный аксессуар, вновь сталкиваясь лицом к лицу с подростом, в прямом смысле этого слова. «I'm still loving you» В этот же момент Ди настойчиво впивается в пухлые губы брата, неумелыми движениями проникая языком в рот Хеви, который медленно увлекался процессом, поддаваясь и проводя своим языком по небу родственника. Оба прижимались друг к другу слишком сильно, воздух в комнате становился все тяжелее и горячее, но не сравнимый с жаром их тел, учащенным сердцебиением и растрепанными от касаний волосы. Ди решил проявить очередную инициативу и в общем не медлить с приятным процессом, да и каким бы холодным ублюдком не казался парень, в глубине души сейчас сильно переживал. Отступать так просто было уму непостижимо, поэтому остальная одежда братьев перекочевала в тот самый угол комнаты. «I'm still loving you» Младший металлист смущенно уткнулся лицом в спинку дивана, но Ди все равно разворачивает его лицо к себе и легким поцелуем чмокает в губы, прикусывая нижнюю, отчего тот ели слышно всхлипнул. Сквозь недолгий хозяйственный поцелуй блондин шикнул невнятное «я люблю тебя, рыжий ублюдок», на что Хеви лишь ухмыляется, проводя рукой по чертам лица его брата, заканчивая тем что оба переплели ладони, вновь осуществляя горячий и уже углубленный поцелуй, уже намного приятнее и увереннее первого. — Д-ди, гх, я б-больше не мог-гу, — высказался Хеви с перерывами, и его фраза вновь рассеялась в пучине все еще играющей мелодии. Блондин мягко и неловко касался бедер и ложбинки Хеви, обращаясь словно с хрусталью, младший был чутка удивлен этому, хоть поцелуи и были страстным и горячими, на деле Ди был вполне деликатным. Предварительно смазав указательный палец слюной, старший медленно проникал внутрь, убаюкивающе проводя влажную дорожку из засосов и малиновых следов от поцелуев. Руки Хеви скользят по торсу парня, голубоглазый вставляет и второй палец, младший выгибает спину и сжимает рядом лежащую подушку, закусывая губу. Старший ласково целует лоб рыжего, наклоняясь к уху. — Т-ты… Готов? , — спросил Ди шепотом, на что получил убедительный кивок. Куснув мочку уха, старшеклассник переместил руки на бедра партнера, мягко и плавно войдя внутрь. Хеви моментально выгнул спину и прижался к телу брата, издав чистый и звонкий стон, а после впившись пальцами в локоны светлых волос, растрепанных ветром. «Весь в отца», промелькнула мысль в голове младшего и парень вновь нежно и крепко обнял его, чувствуя такой родной, приятный запах мужского одеколона отдающего цветочным запахом, который так обожал старший. Достаточно привыкнув, Ди стал делать первые толчки, доставляющие дискомфорт младшему, но он достаточно быстро улетучивался и сменялся тягучим ощущением нечто горячего и приятного внизу, заставляющее невольно открывать рот и издавать похабные звуки, выкрикивать имя родного брата, просить его о большем и признаваться в вечной любви, стыдно и горячо, грешно и невероятно приятно, грязно и развратно. Ди все ускорял темп, вновь впиваясь в пунцовые от бесчисленных поцелуев губы, наслаждаясь тем как же соблазнительно ахает под ним металлист. Братья в очередной раз касаются лиц друг друга, нежно проводя по щекам, Ди наклоняется к смущенному лицу и вновь сплетает губы в завершающий процесс поцелуй. «I'll fight, baby, I'll fight To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can bring down the wall someday I will be there, I will be there»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.