Ночные крики
12 ноября 2019 г. в 01:21
Прошло уже больше десяти лет, а я даже не изменился. Даже очки на месте. Я живу один в поместье Блэков, Кричер уже давно помер. Почему я живу один? Просто никто не может со мной жить. Джинни ушла, стоило ей только услышать мой первый ночной крик. Она испугалась, а после стала шарахатся от меня. Ей не понять, как мне тяжело. Никому не понять. Да, Уизли потеряли сына, брата, верного друга Фреда. Но я видел лишь одного человека, кто так сильно по нему скучал. Джордж сильно изменился. Закрылся в себе. Закрыл свой магазин. Уехал, купил квартиру, живёт среди простых людей. Я иногда с ним вижусь. С Роном и Гермионой я тоже не общаюсь. Хотя, с подругой я ещё много встретиться и поговорить, а вот Рон… Уж кто-кто, а вот он изменился. Деньги меняют людей. И младшего Уизли они тоже изменили. Понимаю, что на четвёртом курсе уже нужно было прекратить с ним общаться. Да что поделать, прошлое не вернуть.
Ложусь под одеяло. Холодно. Мне никогда так не было холодно, даже в чулане под лестницей. Поворачиваюсь набок, закрываю глаза. Я знаю, что снова проснусь посреди ночи, в поту и слезах. Но я могу что-то с этим сделать? Нет, даже в Мунго мне не помогут. Это то, что осталось мне после войны.
Я как-то встретил Драко. Он тоже поменялся. В особенности характер. Такой холодной, в ни чём не заинтересованный. Мы посидели в кафе, поговорили. Он женился на Астории, хах, я даже не помню кто это такая. Говорит, мол, любовь у них. Малфой, я тебя на отлично знаю. Какая любовь, раз ты каждый день сбегаешь из дома со мной в бар? Стоит дать тебе немного выпить, как ты совсем иной человек. Кто бы мог подумать, но мне понравилось целоваться с тобой. А ты упорный волшебник, Драко.
Открываю глаза, переворачиваюсь на спину и смотрю на чёрный потолок. Да, точно, ты очень упорный человек, Драко Люциус Малфой. Астория всё-таки забеременела и родила тебе ребёнка. Скорпиус, верно? Хорошее имя. А вот у меня похоже никогда не будет детей. Ну, хотя бы потому что я по мальчикам. Знаю, что мужчины волшебники могут родить, но кто на это согласиться, даже если предложит сам Гарри Поттер, герой магической войны. Верно, никто. Наверное я родился в не то время, в не том месте. Завтра я пойду навещать Невилла и Полумну. Невилл стал новым директором, а Луна профессором. Я безумно рад за них. Хогвартс кстати давно отстроен. Я потратил, как и другие волшебники, на это много денег, но это того стоило. Он стал намного прекраснее, хотя, если честно, я безумно скучаю по старому замку. По его ауре и величию.
Похоже этой ночью я снова не усну. Слишком много мыслей в голове. Но я должен! Как-то не хочется завтра появляется перед друзьями овощем. Да и зелья нужные купить надо.
Я понимаю, что что-то не так, когда оказываюсь в лесу. Сон изменился. Обычно, я видел себя уже мёртвым и глядел на это всё со стороны, а теперь я участник своего же сна?
— Г-харри Поттер…
От знакомого змеиного шёпота меня дёргает. Даже после своей смерти, тёмный Лорд со мной рядом. Моя психика покалеченна. Что мне делать? Я просто хочу исчезнуть!
— Поссмотри на меня!
Сглотнув слюни, я повернулся. Широко открыв глаза, я несколько раз моргнул. Перед мной стоит не тёмный Лорд, а Том Реддл. Он нагло усмехается.
— Ты думаешь, что это сон?
— Да, — ответил я. — Это всего лишь сон и ты не настоящий.
— Ты очень глупый, Поттер. Я настоящий, — улыбнулся Том, — и в этом виноват один ты.
— Это сон! Ты врёшь!
— Ну и зачем же мне врать? Осколок моей души до сих пор в тебе. Я не умер. Моё тело — да, моя душа — нет.
— Ты врёшь! Врёшь… врёшь…нет!!!
Это безумие. Мне страшно. Мама, папа, что мне делать? Такими темпами я сам себя убью! Ради чего это всё? Почему я жив? Разве было бы не лучше, если бы я умер вместе с Волдемортом?
— Не подходи! — закричал я, когда Том стал делать несколько шагом ко мне. Всё та же грация, надменный взгляд и тень усмешки на губах. Я знаю, к сожалению, что будет дальше. — Прошу, не надо…
Даже во сне всё проходит как в тумане. Похоже я и правда сумасшедший, раз даже во сне меня насилует мой злейший враг.
Резко открываю глаза, не совладав со своим телом, я лечу на пол и больно ударяюсь об угол тумбы. Поднявшись, удивлено почувствовал, что моя шея сильно болит. Словно бы меня и правда душили. Слёзы. Я снова плачу. Не могу, это слишком для меня! Слышишь, вселенная, я не тот герой, который вам нужен! Для чего это всё?
Подхожу к зеркалу и отпрыгиваю на два метра. Кажется это конец.
— Нет, нет, нет! — закричал я, лишь бы не видеть этого всего.
На моей шее отпечатки пальцев.
Примечания:
Не кидайтесь тапочками!📖❣