ID работы: 8786394

Ночные крики

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночные крики

Настройки текста
      Прошло уже больше десяти лет, а я даже не изменился. Даже очки на месте. Я живу один в поместье Блэков, Кричер уже давно помер. Почему я живу один? Просто никто не может со мной жить. Джинни ушла, стоило ей только услышать мой первый ночной крик. Она испугалась, а после стала шарахатся от меня. Ей не понять, как мне тяжело. Никому не понять. Да, Уизли потеряли сына, брата, верного друга Фреда. Но я видел лишь одного человека, кто так сильно по нему скучал. Джордж сильно изменился. Закрылся в себе. Закрыл свой магазин. Уехал, купил квартиру, живёт среди простых людей. Я иногда с ним вижусь. С Роном и Гермионой я тоже не общаюсь. Хотя, с подругой я ещё много встретиться и поговорить, а вот Рон… Уж кто-кто, а вот он изменился. Деньги меняют людей. И младшего Уизли они тоже изменили. Понимаю, что на четвёртом курсе уже нужно было прекратить с ним общаться. Да что поделать, прошлое не вернуть.       Ложусь под одеяло. Холодно. Мне никогда так не было холодно, даже в чулане под лестницей. Поворачиваюсь набок, закрываю глаза. Я знаю, что снова проснусь посреди ночи, в поту и слезах. Но я могу что-то с этим сделать? Нет, даже в Мунго мне не помогут. Это то, что осталось мне после войны.       Я как-то встретил Драко. Он тоже поменялся. В особенности характер. Такой холодной, в ни чём не заинтересованный. Мы посидели в кафе, поговорили. Он женился на Астории, хах, я даже не помню кто это такая. Говорит, мол, любовь у них. Малфой, я тебя на отлично знаю. Какая любовь, раз ты каждый день сбегаешь из дома со мной в бар? Стоит дать тебе немного выпить, как ты совсем иной человек. Кто бы мог подумать, но мне понравилось целоваться с тобой. А ты упорный волшебник, Драко.       Открываю глаза, переворачиваюсь на спину и смотрю на чёрный потолок. Да, точно, ты очень упорный человек, Драко Люциус Малфой. Астория всё-таки забеременела и родила тебе ребёнка. Скорпиус, верно? Хорошее имя. А вот у меня похоже никогда не будет детей. Ну, хотя бы потому что я по мальчикам. Знаю, что мужчины волшебники могут родить, но кто на это согласиться, даже если предложит сам Гарри Поттер, герой магической войны. Верно, никто. Наверное я родился в не то время, в не том месте. Завтра я пойду навещать Невилла и Полумну. Невилл стал новым директором, а Луна профессором. Я безумно рад за них. Хогвартс кстати давно отстроен. Я потратил, как и другие волшебники, на это много денег, но это того стоило. Он стал намного прекраснее, хотя, если честно, я безумно скучаю по старому замку. По его ауре и величию.       Похоже этой ночью я снова не усну. Слишком много мыслей в голове. Но я должен! Как-то не хочется завтра появляется перед друзьями овощем. Да и зелья нужные купить надо.       Я понимаю, что что-то не так, когда оказываюсь в лесу. Сон изменился. Обычно, я видел себя уже мёртвым и глядел на это всё со стороны, а теперь я участник своего же сна? — Г-харри Поттер…       От знакомого змеиного шёпота меня дёргает. Даже после своей смерти, тёмный Лорд со мной рядом. Моя психика покалеченна. Что мне делать? Я просто хочу исчезнуть! — Поссмотри на меня!       Сглотнув слюни, я повернулся. Широко открыв глаза, я несколько раз моргнул. Перед мной стоит не тёмный Лорд, а Том Реддл. Он нагло усмехается. — Ты думаешь, что это сон? — Да, — ответил я. — Это всего лишь сон и ты не настоящий. — Ты очень глупый, Поттер. Я настоящий, — улыбнулся Том, — и в этом виноват один ты. — Это сон! Ты врёшь! — Ну и зачем же мне врать? Осколок моей души до сих пор в тебе. Я не умер. Моё тело — да, моя душа — нет. — Ты врёшь! Врёшь… врёшь…нет!!!       Это безумие. Мне страшно. Мама, папа, что мне делать? Такими темпами я сам себя убью! Ради чего это всё? Почему я жив? Разве было бы не лучше, если бы я умер вместе с Волдемортом? — Не подходи! — закричал я, когда Том стал делать несколько шагом ко мне. Всё та же грация, надменный взгляд и тень усмешки на губах. Я знаю, к сожалению, что будет дальше. — Прошу, не надо…       Даже во сне всё проходит как в тумане. Похоже я и правда сумасшедший, раз даже во сне меня насилует мой злейший враг.       Резко открываю глаза, не совладав со своим телом, я лечу на пол и больно ударяюсь об угол тумбы. Поднявшись, удивлено почувствовал, что моя шея сильно болит. Словно бы меня и правда душили. Слёзы. Я снова плачу. Не могу, это слишком для меня! Слышишь, вселенная, я не тот герой, который вам нужен! Для чего это всё?       Подхожу к зеркалу и отпрыгиваю на два метра. Кажется это конец. — Нет, нет, нет! — закричал я, лишь бы не видеть этого всего. На моей шее отпечатки пальцев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.