ID работы: 8786471

Ты Зомби

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
      Ты проснулся уже не человеком. Ты стал Зомби уже давно, но Ты никогда не чувствовал этого. Зомби не заметил, когда умер и когда снова открыл глаза. Теперь Зомби уже было просто безразлично. Ты встал с кровати, почесал затылок и отправился к столу.       К Зомби пришли Гости и уселись за столом. Гости ждут от Зомби чего-то, что он не знает или не помнит. Ты посмотрел на них вопросительно, но мёртвое лицо не может передать никаких эмоций. Гости устали ждать, они набросились на Зомби и сорвали с него одежду.       Ты стоял совершенно голый и всё так же ничего не понимал. Гости начали трогать тело Зомби и поглаживать член. Член Зомби непроизвольно разбух, но Ты не чувствовал никакого влечения.        Когда Гости оторвали Зомби руку, Ты не почувствовал боли, будто руки никогда и не было, но в остывшем мозгу вдруг появилась искра осознания. Ты подумал: «Кто Я?»       Интересная мысль не давала покоя. Гости положили Зомби на стол, плюнули в анальное отверстие и резко вошли рукой Зомби внутрь. Ты ведь уже видел подобное? Ты забыл.       Гости хохотали и резвились с беспомощным телом, они могли делать что угодно, не спрашивая и не теряя времени. Ты не мог прогнать Гостей, ведь они пришли к Зомби, Зомби пригласил Их. Ты ведь видел это? Ты забыл.       Гости оторвали член и затолкали его Зомби в рот. Использовали член, будто фаллос. Ты добровольно держал рот закрытым, ведь мысль о «Кто Я?» становилась всё масштабнее.       Теперь Гости насиловали Зомби по очереди. Постепенно, никуда не торопясь, они сменяли друг друга, оставляя на теле Зомби новую сперму. Ты ведь читал о таком много раз. Опять забыл.        «Кто Я? — думал Ты. — Почему Я здесь?»       Наконец, Гости дорвались до Мозга. Они достали озарённый Мозг и принялись погружать свои члены в его сердцевину, сквозь липкие стенки.       Тогда-то Зомби и понял, кто Ты такой.       Ты зашёл в этот дом, прилёг на кровать и замер, без возможности пошевелиться. Гости поймали Зомби в капкан, чтобы держать ЕГО при себе, но Ты перестал быть Зомби теперь. Ты понял всё.

? Ты теперь осознал, на какую лёг кровать

? Ты уже не повторишь этой ошибки

Гости больше не смогут использовать ЧЕЛОВЕКА, пусть они ищут себе нового Зомби

НАВЕКИ РУХНУЛИ СТЕНЫ ЭТОГО СТРАННОГО ДОМА
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.