ID работы: 878648

Через вечность.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Кикё-чан, почему ты плачешь? - Я не хочу.. расставаться с Вами.. - ну-ну, не стоит. Мои верные венки никогда не проявляют слабостей. - простите, я.. - перестань. Всё хорошо. - обещайте, что мы встретимся.. - кто знает. - просто обещайте. - ... - ? - я никогда не любил тебя, Кикё-чан.. Джессо непроизвольно морщится от той отвратительной смеси ужаса, разочарования. Он любил смотреть, как ломаются люди, но не те, кто стал более чем.. близкий человек? Возможно. Но это был единственный способ заставить Его обрести спокойствие. "Или сломать, уничтожить до конца," - вновь шепчет отвратительный голос откуда-то из-под подушки.. А, это голова. Бьякуран открывает глаза, устало опуская ладонь на горячий лоб. Как же отвратительно, когда осколки других миров смешиваются воедино. Сколько он уже пережил смертей, сколько видел смертей других.. и ни разу так и не сказал правды. В этом сне они умерли оба. Как жаль. Сколько ещё будет попыток начать всё заново? - Бьякуран-сама? Вам приснился плохой сон? - глава семьи Мельфиоре всегда удивлялся, как его верный хранитель умудряется даже после бурной ночи в постели выглядеть ухоженно и нисколечки не сонно. В то время, как сам Джессо обычно дрых до самого обеда, катаясь по кровати и обнимая одеяло. - Да нет.. - блондин неприветливо хмурится, окидывая капитана погребальных недовольным взглядом, прикидывая, сколько ещё времени осталось до окончания мирной жизни. Облако Мельфиоре озабоченно хлопает глазами, наклоняя голову вбок. Джессо с упоением наблюдает, как роскошный хвост скользит по гладкой коже. Если честно, забота и уважение его венков давно уже стала невыносима. Порой хотелось содрать их льстивые маски с лица и увидеть, как ломаются все до единого , кто возомнил себя козырями Бога. Но чтобы разбить маску другого, нужно сначала отказаться от своей. Этого-то Бьякуран делать и не собирался, изредка проявляя человеческие слабости лишь наедине с собой. - почему ты всё ещё здесь? - рыкнул он, злобно щурясь, глядя на Кикё. Вздрогнув, тот коротко извинился, натягивая на себя одежду и поспешно удаляясь из покоев босса. Откинувшись на кровати, блондил молча уставился в потолок, жалея, что прогнал хранителя. Просто он всегда был и будет слишком близко, а это невыносимо. Чем ты ближе к эпицентру зла, тем больше оно тебя поглощает. Интересно, кто же из них умрёт первым в этом сне? Скажет ли он когда-нибудь правду или этот кошмар будет преследовать его вечность? Накрыв глаза рукой Джессо тихо выдохнул, поднимаясь с кровати. На сегодняшний день было запланированно достаточно много встреч между семьями. Приняв душ и натянув привычную форму, он вышел вслед за Кикё. - Бьякуран-сама.. простите. Это моя вина. - Кикё-чан.. Ты начинаешь разочаровывать меня~ А ну ка подойди сюда.. Венок виновато топчется на месте, покорно приближаясь к своему небу и опускаясь на колени, уже примерно понимая, что его ждёт. Как только длинные пальцы потянулись к ширинке, рука резко дёрнула его лицо за подбородок, прислоняя к своим губам. Широко раскрыв глаза, хранитель вздрогнул, когда сильные руки властно обняли его за талию, бережно усаживая на колени. Как же надоедает каждый раз говорить одно и то же. И каждый раз он забывает. Каждый чёртов раз. Пусть даже это и не его вина. - я люблю тебя, Кикё-чан.. - тихо шепчет Джессо, утыкаясь носом в его шею. И в мыслях: "Вот бы найти ключ к тому, чтобы ты ожил". Хранитель не двигается в его объятьях. И Джессо понимает что, он счастлив это слышать. Короткий поцелуй в шею, хранитель оборачивается и обнимает Бьякурана в ответ, на что тот лишь слабо усмехается. Слишком романтично, чтобы быть правдой. Это просто страх. Лживый страх. "Ты отдал мне своё, якобы, всё. Тело, голос, дыхание. Я получил тебя, в то же время лишившись. Ты не смог смириться с отсутсвием независимости и ушёл, оставив вместо себя послушную игрушку. Ты никогда не мог понять меня до конца. Запирая в себе чувства и жертвуя собой, никогда не станешь живым человеком." Бьякуран вздрагивает, вспоминая болезненный взгляд изумрудных глах, крепче сжимая кожаный плащ.. Выстрел. Тихий стон. Звук падающего тела. Всё словно в долгом кошмарном сне. - Эй, Кикё-чан, почему ты плачешь? - Я не хочу.. расставаться с Вами.. - ну-ну, не стоит. Мои верные венки никогда не проявляют слабостей. - простите, я.. - перестань. Всё хорошо. - обещайте, что мы встретимся.. - кто знает. - просто обещайте. - ... - ? - Когда-нибудь мы никогда не расстанемся. Я пронесу это чувство через вечность.. Я люблю тебя, Кикё-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.