ID работы: 8786488

Пять доказательств

Фемслэш
R
Завершён
352
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый раз происходит, когда Крис приходит со странным, на взгляд девочек, маникюром. Они привыкли к разным модификациям ногтей Крис, но видеть, как всегда длинные ногти аккуратно подпилены и коротко подстрижены, было неожиданно. Хотя странным было даже не это, а то, что такое преображение коснулось только одной руки. Левая рука Кристины по-прежнему была опасным оружием для окружающих. — Воу, Крис, что случилось? — увидев, как Крис потянулась за стаканом сока на столе, Нора сперва подумала, что ей показалось. Но, когда остальная троица также в удивлении прожигала взглядами дыру в руке блондинки, сомнений не осталось — с Крис что-то пошло не так. — Как так? Что за новый маникюр такой? — Эва, не отвлекаясь от салата, все-таки поддержала всеобщее удивление. — В смысле? Ничего такого, просто получилось так, — Крис пожала плечами, будто для Сото Пены лишиться длинных ногтей сразу на пяти пальцах — обычное дело. Девочки прекрасно помнили, сколько успокоительных плиток шоколада требовал хотя бы один случайно сломанный ноготь и сколько дней после Крис жалела бедный пальчик. — Стоп. Стоп. Стоп. Я чего-то не понимаю? Ты сломала все ногти на руке? Ты их срезала? Что с твоими бедными любимыми ути-пусичками-ноготочками случилось? — Эва даже отставила поднос с едой в сторону. — Да что вы такой кипиш подняли-то? Ну сломала и сломала. Со всеми бывает, чего так внимание-то обращать. Может мне надоело с длинными ходить, — если бы Крис в этот момент оторвала взгляд от изучения содержимого булочки, то точно бы заметила, насколько ошарашенно и комично выглядели ее подруги, которые просто молча глотали воздух ртами, не имея подходящих слов. Знали бы в тот момент девочки, как испугалась Джоана от дикого болезненного крика, тут же сменившегося потоком ругательств, когда ждала Крис в ее комнате. Блондинка должна была просто навести им чай, оставив при этом целой кухню. Кухня осталась целой, а вот ноготь Кристины нет — сделала вывод Джоана, когда прибежала вниз к своей блондинке. Неудачно захлопнувшаяся дверца шкафчика заставила Крис прыгать по всей кухне, зажав в ладони пострадавший палец и ругаться так, что Джо мысленно записывала в свой блокнот новые ругательства, поражаясь красноречивости своей девушки. — Эй, эй, эй, Крис, что такое? Ты ударилась? Порезалась? Обожглась? — брюнетка взволнованно обводила взглядом раненую, положив руки той на плечи. — Ноготь. Сломался. Сука. Полностью. Блядь. Почему двери такие жестокие? — сменив взгляд раздражения на взгляд милого обиженного котенка, Крис вложила свою ладонь в протянутую руку Бианчи и посмотрела той в глаза, ища поддержки. — Потому что ими постоянно хлопают. Вот они и обижаются. — слегка улыбнувшись, Джо притянула ладонь к губам и осторожно прикоснулась ими к пострадавшему пальцу, без проблем найдя его по длине ноготка. — Да тут, по–моему, вся кухня на меня обижена, — млея от прикосновений своей девушки, Крис уже просто возмущенно бурчала, насупившись, лишь бы ее милая Джоана не прекращала своих движений. — Конечно, вряд ли ей нравится перспектива быть полностью сожженной. — на попытку надувшейся Крис вытянуть свою ладонь, Бианчи лишь поудобнее перехватила её кисть, и, смотря прямо в голубые глаза блондинки, аккуратно обхватила пальчик губами, чуть посасывая его и наблюдая за реакцией своей девушки. Крис опешила на минуту, но тут же расслабилась, позволяя боли в ногте смениться приятной теплотой, а раздражению в теле перерасти в возбуждение от таких прикосновений и пронзительного взгляда брюнетки. Джоана продолжала свои соблазняющие движения губами, периодически обводя пальчик языком и прожигая взглядом темнеющие глаза Крис. Когда Крис, не сдержавшись, слегка прикрыла глаза и издала едва слышимый стон, брюнетка тут же отпрянула и с милой хитрой улыбочкой продолжила еле заметными поцелуями касаться поверхности ногтя. — Что делать будешь? Наращивать, укреплять, или какую еще фигню ты там обычно делаешь? — Бианчи не раз наблюдала за многочасовым ритуалом ухода за ногтями своей девушки, нередко засыпая к тому времени, когда Крис заканчивала только с одной рукой. Закатив глаза на последнюю реплику, Крис хитро улыбнулась, аккуратно высвободила ладонь и пошла по направлению к своей комнате, кинув напоследок брюнетке: — ЗаКОНЧИ пока тут, а я сейчас, — Крис прекрасно знала, какое действие оказывают такие фразы на ее девушку, а потому специально выделила интонацией вторую часть слова. Когда Крис вернулась, брюнетка стояла, опираясь на стол и залипая в телефон, предполагая, что девушка вернется еще не скоро. И поэтому очень удивилась, когда ладонь с коротко подстриженными ногтями резко вытянула смартфон из ее рук и отложила в сторону. — Эм, Крис. Я что–то не понимаю, ты же вроде хотела восстановить один, а не убить всех остальных? — Джо поймала ладонь девушки и в шоке уставилась на аккуратный короткий маникюр. — Ну его уже бесполезно реанимировать, да и я давно хотела кое–что сделать, — Крис продолжала хитро улыбаться, подходя вплотную и слегка прижимая своим телом девушку сильнее к столу. — Попробовать ходить без кинжалов на руках? — брюнетка тут же заткнулась, когда почувствовала, как проворная рука ее девушки быстро пробралась под шортики и белье и накрыла центр ее возбуждения ладонью, тут же слегка надавливая и останавливая свои пальчики в миллиметрах от входа туда, куда до недавнего времени доступ им был ограничен — в целях безопасности брюнетки. — Ох. Поняла, заткнулась, — Джо от удивления коротко ахнула и слегка прикрыла глаза, предвкушая последующие движения. — А я уже почти смирилась, что твои ногти лезут в нашу интимную жизнь, — сарказм брюнетки капитулировал полностью, как только та почувствовала, что Крис слегка проникла в неё и не сдержала жалобного скулежа, подталкивая свои бедра навстречу. Она слишком долго ждала, слишком долго терпела, поэтому все, чего она сейчас хотела — это пальцы ее девушки в ней, наполняющие ее и доводящие до оргазма раз за разом. А Крис надеялась, что кухня не обидится на нее еще сильнее, когда сначала имела свою девушку на столе, затем трахала ее на стойке под той самой дверцой, используя тот самый палец, пока не было принято решение переместиться в комнату Крис и уже там доказывать то, как практичен ее новый маникюр; обмениваться ласками, не забывая при этом искусанными губами шептать друг другу слова любви. Поэтому, сидя в столовой, чувствуя небольшое жжение в районе плеч от ногтей Джоаны и слегка разминая ноющие мышцы на руке, Крис ни капли не жалела, что лишилась длинных ногтей, потеря которых компенсировалась стонами и количеством оргазмов ее девушки. Осталось только как–то объяснить это девочкам.

***

Пока вокруг шло бурно обсуждение парней и отношений, Крис сидела, залипая в свой телефон и не особо следя за ходом разговора. — Да ладно, неужели Крис никогда не делал тебе этого? — любопытная сторона Вири, как обычно, не знала границ и стоп кранов. — Нет, конечно, я даже не знаю, если честно, какого это, — набирая в руку горсть снеков, проговорила Эва. — Парни как–то вообще обходят куни стороной, считая себя слишком крутыми для этого, видимо. — Должно быть, это приятно. — Вири в своей мечтательной манере слегка сощурила глаза. — Ощущения немного другие, но это очень приятно, когда тебя ласкают там язычком. Мягко и горячо, нежно и страстно одновременно. — четыре удивленных взгляда пытаются прожечь дыру правды в Крис, которая сидела все так же, не отрываясь от своего смартфона и едва ли вообще осознала, что именно и кому она сказала. — Так, так, так, стооооп. Крис?! — Эва даже перестала жевать пиццу и с шокированным лицом взирала на до этого молчавшую девушку. Медленно поднимая взгляд и также медленно осознавая, что она сболтнула, Крис, в целях маскировки, цветом лица попыталась слиться с красным креслом, на котором полулежала. В голову, как на зло, не лезла ни единая мысль, которую можно было бы использовать в качестве оправдания своему болтливому языку. — Ну, эээ, я, хм, это. Я так слышала просто. Да, читала в интернете. Статья попалась. — бегающий во все стороны взгляд и нервно перебирающие телефон руки, выдавали полностью свою хозяйку. —Да лаааадно тебе, это же круто! Кто он? Что это за потрясающий партнер? Тебе понравилось? Как это было? Когда? Почему ты молчала?! — одна сплошная куча вопросов со всех сторон. Блондинка едва ли даже разобрала, какая реплика кому принадлежала. Крис понимала только одно — пока фраза "партнер по литературе" не успела слететь с ее губ, пора сматываться из этого импровизированного допросника. — Девочки, простите, мне что–то не хорошо, пойду умоюсь. И это правда была статья, могу вам скинуть, если хотите. — Эва только и успела подхватить тарелку с попкорном, когда мимо пролетела все еще краснеющая Крис, оставив всех в недоумении переглядываться и пожимать плечами. Умывшись холодной водой и заперевшись в одной из кабинок туалета, Крис быстро зашла в чат с брюнеткой и начала нервно набирать сообщение. — эТО ПИздЕЦ ПррОсТО — мой язык просто мой враг

— а я люблю его. Даже очень

— и тебя люблю

—...особенно, когда он во мне

Крис покачала головой и радостно улыбнулась. Джо была бы не Джо, если бы не дописала последнюю фразу. — Я тоже твой люблю — Так люблю, что теперь об этом знают и девочки))))

— втворв78наоаи8и88аеееъеъ

— *собеседник уронил телефон на лицо*

— Ты бы хотя бы предупредила, что будешь рассказывать про нашу близость подругам. Надеюсь, в твоих рассказах я выгляжу факбоем ^–^

— Мечтай, солнце. Я то знаю, какая ты мягкая булочка

— Нюююю, Криииис. Ну что ты вот сразу портишь мой авторитет в глазах подруг

— Судя по комментариям, они теперь скорее хотят познакомиться с "таким потрясающим умелым партнером"

— Воооооу... А это уже интересно

— Ты моя, слышишь?

— Твоя.

— Так ты рассказала им обо мне? – лежа той же ночью на плече Крис и уткнувшись ей в шею носиком, Джо это скорее прошептала, чем произнесла вслух. — Да я случайно проболталась, что знаю, какого это, когда тебе делают куни. Слишком залипла на твою фотку в инсте и как–то машинально ляпнула, чтобы поддержать разговор. Кто же знал, что ни у кого из них этого не было и они уделят этому такое пристальное внимание, — Крис до безумия любила, когда они так лежат. Когда ее любимый "факбой" лежит в позе маленькой ложечки, прижавшись к ней всем телом. Подтверждением того, что такой расклад дел нравится им обеим, были десятки таких фотографий на их телефонах, несмотря на то, что Бианчи до последнего любила все отрицать. — Подожди, в смысле не было? Они же там типа все дофига такие опытные? — Джо даже слегка приподнялась, упираясь подбородком в плечо блондинки. — Нууу, как я поняла, их парни не очень любят делать это, — Крис, насколько позволяла ситуация, слегка пожала плечами. — Пфф. Я люблю тебя. И хочу доставлять тебе удовольствие всеми возможными способами. И, кстати, об этом... – договорить Джоане естественно не удалось, да и не важно это было. Важными были губы Крис, страстно целующие ее и руки, стягивающие с такого желанного чуда футболку.

***

Когда через неделю Крис появилась в школе со слегка красными от недосыпа глазами и в футболке на пару размеров больше, пройдя мимо девочек и плюхнувшись на подоконник, вопросов меньше не стало. — Крис? Ты в порядке? — Нора обеспокоенно осматривала подругу, которая сидела, прикрыв глаза. — Да, в порядке, просто не выспалась слегка, — Крис приоткрыла глаза и обвела подруг затуманенным взором. — Мы видим, правда, девочки? Веселая ночка? — Эва не оставляла надежды докопаться до правды. Или просто докопаться до Крис, которая по всей видимости что–то от них скрывала. — Да ничего такого, просто сериал интересный смотрела, — блондинка и сама понимала, что звучит это не слишком убедительно, но мозг был не в состоянии что-либо придумывать. — Твой сериал классно одевается. Только футболка великовата немного, — Эва еще раз оценивающе окинула взглядом образ блондинки и пришла к выводу, что Крис явно вышла сегодня не из своего шкафа. — Ой все, отстаньте, это футболка Дани, — за эту отмазку Крис даже мысленно погладила себя по голове, а заодно и Джоану тоже. Гардероб Бианчи действительно был полон мужских футболок и толстовок, которые, судя по многочисленным возмущениям брюнетки, были единственной нормальной одеждой в магазинах. Женские же отделы с одеждой вызывали в Джо крайнюю степень отторжения и желание натянуть эти «тряпочки со стразиками и какой-то розовой соплей» кому-то на голову. Если только это не были отделы с нижним бельем, которые Джо любила за возможность полюбоваться и, конечно, облапать Крис, пока та примеряла очередной комплект. — Крис, мне кажется, даже Дани эта футболка будет велика. — Амира не сдержалась и тоже заулыбалась, подначивая блондинку. — И ты туда же, Ами? — сощурилась Крис, понимая, что все её аргументы будут разбиты об железную логику ее подруги, раз уж она тоже начала что-то подозревать. Тем более, что некоторые футболки Акосты действительно могли быть велики даже ее брату. — А я что, я ничего. Это ты, видимо, что-то от нас скрываешь. — Амира приподняла руки в знак защиты, понимая, что ее слова попали в точку. — Или кого-то? — все так же хитро улыбалась Эва. — Ну же Крис, нам же интересно, расскажи кто он? Это тот же парень, что и... — договорить Вири не удалось. — Нет никакого парня, я просто смотрела сериал, — Крис перебила подругу, чтобы не выслушивать очередные предположения и догадки и попытаться заставить их поверить в свои слова. Она понимала, что чем больше вопросов они задают, тем ближе к тому, что у Крис закончатся все ее аргументы и возражать на их догадки ей будет нечем. — И вообще, урок сейчас начнется, чего стоим, побежали — побежали. Все окружение Крис весь день наблюдало, как блондинка, засыпая на ходу, потирала глаза и слишком часто притягивала воротник футболки к лицу, утыкаясь в него носом и солнечно улыбаясь, что очень выделялось на фоне ее сонного состояния. Крис не совсем врала. По крайней мере она сказала часть правды. Она действительно вечером смотрела сериал. Джо была крайне удивлена, что блондинка не смотрела «Тёмное дитя» и не знает, кто такая Татьяна Маслани. Крис же, в свою очередь, была ничуть не удивлена, что ее Джо была в восторге от такого ботанского, по ее мнению, сериала. Именно поэтому все свободные вечера в последнее время они проводили за просмотром сериала, приправленным объяснениями и шуточками от Джоаны. А также успокаивающими объятиями и поцелуями в макушку на не самых приятных сценах. Посменная работа родителей Акосты позволяла им в полной мере проводить такие совместные вечера и ночи. Крис не врала, вечер действительно был занят сериалом, но ночь была только их. Долгие поцелуи, страстные и нежные ласки, тихий шёпот и громкие стоны. Совместный рассвет в крепких объятиях друг друга и слова любви. На тот момент их мало волновало, что поспят они от силы всего час, что с утра Крис обнаружит свою порванную майку и невинную улыбку своей девушки и пойдет сонно и задумчиво перебирать гардероб последней, пока та готовит им кофе; что весь следующий день они будут рассеяны из–за недосыпа, но это будет мало иметь значение. Важно лишь то, как часто Крис приподнимает ворот футболки, чтобы вдохнуть любимый родной запах, задумываясь о том, что надо почаще пользоваться гардеробом Бианчи, важно то, как каждый раз ускоряется сердце Джо, видя свою блондинку в своей футболке, ловя ее нежные взгляды и посылая в ответ такие же. Важно то, как становится тепло на душе у каждой, вспоминая причину недосыпа и приятной ломоты в теле.

***

— Ну а теперь ты скажешь, что холодно и ты замерзаешь, да? — Эва с хитрой улыбкой смотрела на Крис, которая в очередной раз удивила подруг и пришла в толстовке с высоким воротом, несмотря на достаточно солнечный день. — Нет, ничего такого. Мне просто захотелось надеть именно эту кофту. Что за подколы такие, — чтобы звучать правдоподобно Крис даже пыталась изобразить обиду. — Ну да, ну да. Именно поэтому ты натянула ворот чуть ли не по самый нос? — Нора попыталась подойти и немного стянуть с блондинки ее убежище, но та лишь отмахнулась от тянущейся руки и аккуратно поправила толстовку на шее. — Да ладно тебе, Крис, мы же все понимаем, да, девочки? Горячие паааааарни, ну оставил засос, чего ты стесняешься. Или боишься сказать, что это был Рубен, ммм? — Вири в своей манере, подергала бровями, хитро ухмыляясь. — Да не было потому что никаких горячих парней и тем более Рубенов. Что вы так зациклились то на этом? Почему вас стала так интересовать моя одежда, что вы везде теперь ищите подвох? Повсюду парней каких-то высматриваете. Говорю же вам — не было никакого парня. — Крис понимала, что слегка перегибает палку, потому что, откровенно говоря, все допросы и придирки девочек были оправданы, но и сдаваться она так просто не хотела, а потому решила идти ва-банк. — Так и скажи, что просто боишься знакомить нас со своим супер-умелым-горячим-бесподобным партнером. — Вири слегка обиженно надула губы и полезла что-то искать в своем рюкзаке. Крис лишь скорчила рожицу в ответ, продолжая поправлять толстовку и углубляясь в свои мысли. Девочки почти правы, её Джо действительно супер-умелый-горячий и внимательный партнер, не только в постели, но и по жизни. С каждым днем Крис все больше убеждается, насколько необычно талантлива ее девушка. И пускай ей теперь неделю придется ходить везде в теплых свитерах и кофтах, придумывать отмазки и повсюду таскать тональник, она ничуть не злилась на брюнетку и не жалела, что позволила разукрасить ей свою шею и зону декольте в цвет ее фиолетовых прядей. Крис прекрасно знала, как Бианчи любит покусывать ее кожу и оставлять засосы. Да и сама блондинка любила оставлять свои следы на Джоане, а потому поддалась страстному напору брюнетки и решила не сдерживаться сама и не сдерживать Акосту. И она ничуть об этом не пожалела, тая в крепких руках девушки и все больше подставляя шею под умелые губы Джоаны, в ответ награждая ту громкими протяжными стонами. А вот сама Бианчи довольно улыбалась, видя в школе толстовки Крис и, ни капли не скрывая два больших засоса-укуса, украшающих ее шею в районе ключиц. Еще довольнее улыбались они обе, когда блондинка приходила к Джо, надевала одну из ее огромных по размеру футболок на голое тело и ничто не мешало брюнетке любоваться своими метками.

***

«Ты слишком пялишься, буквально раздеваешь меня глазами» — прилетает сообщение на телефон Крис, пока она сидит на спинке скамейки рядом с остальными девчонками. — «Ничего подобного, я просто смотрю на дерево позади тебя» — Крис погрузилась в переписку, вновь не обращая внимания на подозрительные взгляды вокруг. — «Ауч. Я почти обиделась, жабка» — Крис сразу представила, как брюнетка морщит свой милый носик и не смогла сдержать улыбки, чем вызвала еще большую заинтересованность со стороны девочек. — «Это я должна обижаться, что ты такая красивая, что на тебя невозможно не смотреть и невозможно не хотеть коснуться тебя». — И это была чистая правда. Крис и правда сидела и все это время пялилась на брюнетку, которая, вытянув ноги, восседала на своем любимом месте, как когда-то давно в начале их знакомства. Блондинка честно пыталась не палиться, но учитывая то, что эта привлекательная заразка сидела лицом к ней на расстоянии всего пары метров и так сногсшибательно улыбалась, все попытки Крис трещали по швам также, как и ее попытки оправданий перед девочками. Последние же уже не скрывая следили, как Крис, сверкая улыбкой ярче, чем солнце, залипла в телефон и что-то старательно печатала там. — «Ну так подойди, коснись ^_^» — блондинка еле подавила в себе желание кинуть на Акосту вопросительный взгляд, вместо этого продолжая набирать ответ. — «На нас будет смотреть вся школа». — Но сейчас на Крис смотрели все ее подруги и уже теряли всяческое терпение, понимая, что Крис полностью ушла в переписку и даже не замечает их заинтересованных взглядов. — «Ты же сама жаловалась, что у тебя уже закончились всяческие отмазки». — Крис, давай ты уже познакомишь нас со своим супер-увлекательным собеседником, и ты перестанешь искать отмазки, и мы от тебя ненадолго отстанем. Или ты реально боишься? —первой этого любопытного молчания не выдержала Нора, решив все-таки попытаться добиться от блондинки хоть какой-то информации. — А может все-таки нет? — Крис пыталась состроить жалобную моську, но не учла, что действует она в основном только на Джоану. — Даааавай, ну же. Мы итак уже все давно поняли, просто расскажи нам хоть чтоооо-нибудь, — поняв, что блондинка сдается в своей попытке все отрицать, девушки решили идти до конца, заинтересованно потирая руки. После всех отмазок Крис, они думали, что их уже ничего не удивит, никакая модификация, никакая резкая смена одежды, никакая выходка блондинки. Так сильно не ошибалась даже сама Крис на математике. Потому что, когда блондинка, обведя своих подруг задумчивым взглядом и кинув что-то наподобие «ну сами попросили», резко встала, прошла пару метров, на секунду остановилась, а затем нагло плюхнулась на колени к какой-то брюнетке, челюсти всех четверых резко решили поздороваться с землей. Эва тысячу раз пожалела, что начала есть шоколадку, подавишись ей. Ровно также, как и Вири, облившаяся водой. Четыре пары удивленных глаз наблюдали, как Крис, сидя лицом к брюнетке на ее вытянутых ногах, прижималась все ближе к ней, обнимая за шею. В шоке же они следили и за тем, как руки незнакомки сначала немного неуверенно, но затем все крепче обняли их подругу за талию, а сама Крис слегка нагнулась и весьма уверенно поцеловала брюнетку. Руки Джоаны, медленно поглаживая поясницу потянулись ниже, пока одна из них не устроилась в заднем кармане блондинки, немного сжимая ягодицу той. Крис немного отстранила лицо, и счастливо улыбнулась, слегка ерзая на бедрах Бианчи и устраиваясь поудобнее, даже не думая отстраняться. — Твоих подруг можно в книгу рекордов Гиннесса будет записать, как живых экспонатов, замерших на такое долгое время с такими удивленными лицами. — Джоана, чмокнув блондинку в носик, слегка выглянула через ее плечо и не сдержала смеха, наблюдая за подругами ее девушки. — Они сами просили их познакомить с моим «супер–крутым–увлекательным парнем», — Крис лишь еще сильнее прижалась к брюнетке и уткнулась носом ей в шею, совершенно, не собираясь слазить с ее колен и идти что–то кому–то объяснять. — Какая жалость. Я мало похожа на супер–крутого парня. — Джо в своей манере опустила уголки губ, наигранно показывая свое якобы расстройство этим фактом. — Ну да, совсем не похожа, — и пока Акоста не попыталась скинуть ее со своих колен, Крис продолжила, — ты просто самая потрясающая, самая милая, самая увлекательная, самая красивая, — каждый комплимент блондинка сопровождала легкими поцелуями в случайные участки лица разомлевшей девушки, — самая сексуальная и моя самая любимая девочка, — последнее было произнесено шепотом на ушко с последующим нежным поцелуем. — М-да, никакими парнями тут и правда не светит. — увлеченные друг другом, они не заметили, как все еще шокированные девочки подошли ближе и услышали последние фразы Крис. — Кхм. Эм, ну вы же просили познакомить. Вот, знакомьтесь — Джоана. — Крис слегка отстранилась от таких теплых объятий, повернулась к девушкам лицом, и, неловко взирая снизу вверх на своих подруг, попыталась представить им брюнетку. Сама же Акоста, жестами показывая, что встать она не может, да и не особо хочет, если честно, лишь приветливо помахала рукой и расслаблено улыбнулась, хитро прищурив глаза. — То есть ты хочешь сказать, что все это время скрывала от нас, что встречаешься с девушкой? И все твои отмазки — просто полная туфта? Сериал она смотрела, ага. Холодно ей, блядь, было, — казалось еще чуть–чуть и Эва набросится на Крис с кулаками за все те случаи, что они терпели, выслушивая ложь. Джоана, уже не скрываясь, смеялась в голос, все же слегка поглаживая одной рукой Крис по спине, положив другую ей на бедра. — Тише, тише, давайте все обсудим, ну сегодня вечером, например, м? У меня? — блондинка прекрасно осознавала свою вину, поэтому старалась не обращать внимания на выпады и пыталась заранее задобрить их перспективой посиделок у нее. — Окей. Но лишь с условием, что вы все нам расскажете. И про ногти, и про познания в куни… — за последнюю шутку Крис хотела зашвырнуть чем-нибудь в Эву, но лишь смущенно уткнулась в плечо своей девушки, понимая, что вместе они справятся с этим нелегким по уровню неловкости вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.