ID работы: 8786515

Dirty boy

Слэш
NC-21
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
— Меня трясёт. Черт, как же меня трясёт. Они ввалились в дом Каспбрака. Ричи придерживал за плечи друга, которого резко накрыла паника. — Успокойся. Все будет хорошо. — Нет, не будет. Боже, они меня поймают и мне конец. Конец всем вам, — Эдди обхватил себя руками, — так спать хочется. — Пошли, я доведу тебя до комнаты. Они начали подниматься по лестнице. Ричи ногой открыл дверь комнаты, ведя Каспбрака к кровати. — Поймают меня и заберут. А вас всех убьют, — Каспбрак сел на кровать, продолжая трястись и тараторить. — Ты несёшь бред, — Тозиер приложил ладонь ко лбу астматика, — дружище, у тебя жар. — Очень хочу спать, — он вскинул покрасневшие глаза, смотря на Ричи. — Ложись. Я оставлю тебя, — Балабол подтолкнул Эдди к подушке. — Расскажи… Расскажи все неудачникам, пожалуйста, — Эдди встал, прильнул к Тозиеру, крепко обнимая, — спасибо тебе, — он уткнулся лбом ему в плечо. Ричи медленно гладил мягкие волосы друга, прижимая его хрупкое тело к себе. — Я расскажу им, не волнуйся, — он уткнулся подбородоком Каспбраку в макушку, — ляг спать. Тебе что-то принести попить? Эдди отрицательно покачал головой, отходя от Ричи. — Я так устал, что просто хочу уснуть и не проснуться, — его глаза слипались, а язык немного заплетался. Астматик стянул с себя верх одежды, надевая просторную домашнюю майку. — Хороших тебе снов, Эдс, — Тозиер подошёл к нему, целуя в лоб. — Спасибо тебе за всё, — Эдди дернулся от неожиданности, но все же расплылся в улыбке, идя к своей кровати. Как только его голова коснулась подушки, он уснул, слыша лишь, как закрывается дверь за Ричи. *** Вестон сажает его к себе на колени, кладя руки на бедра. Мужчина, почти безумно улыбаясь, разглядывал аккуратное лицо подростка. — Я хочу… — он ещё больше растянул губы в улыбке, видя как мальчик напрягся, боясь того, что может хотеть Эдисон, —…чтобы ты стонал. — Я… Что? — Каспбрак нахмурился. — Ты прекрасно меня слышал. Я хочу, чтобы ты стонал, сидя у меня на коленях. Просто стонал. Без повода, — Вест пожал плечами, — ты меня понял. — Нет, — Эдди резко замотал головой, пытаясь встать, но мужчина сжал руки на его бёдрах сильнее, притягивая к себе, — я не хочу эт-того д-делать. Удар. И ещё один. Эдди схватился двумя руками за обе щеки, на которых остались красные отпечатки от ладоней мужчины. В глазах начали собираться слезы. — Делай, что я тебе говорю, — произнёс Вестон расслабленно, но в его голосе чувствовалось нарастающее напряжение, — ты же не хочешь получить ещё парочку ударов по своему милому лицу? Эдди отнял руки от лица, чувствуя, как щеки полыхают огнём. Одна слеза скатилась вниз, упав куда-то. Ведя борьбу внутри себя, астматик смог издать первый, но очень тихий стон. — Громче, — Эдисон втянул носом воздух, закрывая глаза, пытаясь придвинуть ещё ближе Каспбрака к себе. Он сделал это ещё чуть громче, но все так же скованно. Эдисон открыл глаза, замечая, как юноша пытается спрятать взгляд. — О, нет, нет, нет, мой хороший, — он взял Каспбрака за подбородок, — ты должен стонать и смотреть мне прямо в глаза. Мужчина прекрасно знал, как смутить парня. Он знал, что Эдди не любит это. «Ты должен это сделать, Эдди. Просто сделай. Дай ему то, что он хочет, и он отстанет» — убеждал себя Каспбрак. Эдди поджал губы, стараясь смотреть в глаза напротив. — Моё терпение скоро лопнет, котёнок, — он погладил подростка по щеке. Каспбрак переборол желание уйти от руки. «Хорошо. Я смогу. Я смогу. Это же всего лишь стон, верно? Я же делал это сто раз.» — он все ещё не мог решиться, пока не почувствовал, как руки сильнее сжимают его бедра и это говорит о том, что мужчина явно на пределе. С его розовых губ сорвался уже более уверенный стон. Потом ещё один, и ещё, и ещё. Каспбрак видел, как мужчина довольно улыбается, смотря ему в глаза. Спустя пять минут Эдисон сказал ему остановиться. — Это лучше любой музыки, знаешь, — Вестон толкнул парня на спину, нависая над ним.

***

Он проснулся, резко садясь, пытаясь отдышаться. Ему нередко снились детальные воспоминания тех дней. — Господи, — все его волосы были мокрые от пота, — о боже, — он прижал ладонь ко лбу смотря на часы, на которых часовая стрелка близилась к шести вечера. Дрожащими руками он взял телефон, замечая во вкладке уведомлений пару пропущенных от матери. — Черт, черт, черт, — он быстро набрал её номер, прикладывая телефон к уху, пытаясь выровнять дыхание, чтобы Соня ничего не заметила. — Сынок?! Эддичка? Каспбрака скривился от того, как она его назвала. — Мам, извини, я спал. Что-то случилось? — он устало потёр рукой щёку, закрывая глаза. — Нет-нет. Просто хотела сказать, что задержусь на работе, поэтому сегодня меня не жди. — Ты в ночную? — астматик встал с кровати, идя на кухню. — Да, пришлось заменить коллегу… Ох, меня зовут! Извини, сынок, пока, — Эдди не успел попрощаться, как она уже бросила трубку. — Пока… — сказал он в пустоту. Каспбрак в полной тишине заварил чай, садясь с чашкой за стол, устало опуская взгляд вниз, анализируя свои мысли. — Ублюдок, — его шёпот разрушил тишину. Помешивая сахар в чашке, юноша решил вновь углубиться в болезненные воспоминания. Не придя к финалу, Вестон вышел из него. Каспбрак вздёрнул бровь, не понимая действий мужчины. — Вставай, — Эдисон встал возле кровати. Каспбрак последовал за ним, становясь в полный рост, удивлённо смотря на него. — На колени, — Вест положил руки на плечи Эдди, надавливая. Астматик медленно, на дрожащих ногах, опустился, все ещё смотря на мужчину. — Открой рот и высунь язык, — Эдисон усмехнулся, видя замешательство на лице подростка, — я не прошу тебя отсосать мне, Каспбрак. Просто делай, как я сказал. — Ох, черт, — щёки сразу же стали розовым, как только до Эдди дошло, что хочет сделать мужчина. — Если ты этого не сделаешь, то я заставлю тебя отсосать, — он прикоснулся к подбородку Эдди, оттягивая его вниз, чтобы юноша открыл рот. — Пожалуйста, — его голос надломился, — не надо. — Можешь закрыть глаза, я разрешаю, — он добился того, чего просил, убирая руку с подбородка, — язык, — напомнил он. Каспбрак высунул язык, зажмуриваясь настолько сильно, что начал видеть звёздочки в темноте. Так он простоял, пока не почувствовал первые солоноватые капли на своём языке. — Глотай всё, — услышал Эдди, выполняя указание. Когда Вестон, закончив, со словами «свободен», отошёл к кровати, Каспбрак пулей выбежал, ища ванную комнату, падая у туалета. — Господи, боже мой, — бормотал он, — как мерзко, — астматик засунул два пальца в рот, пытаясь избавиться от всего, что попало ему в рот некоторое время назад. Так он сидел, вспоминая ужасные моменты, пока не понял, что уже минуты три до боли сжимает руками чашку чая. Эдди взял телефон, набирая сообщение Ричи: «Приходи, пожалуйста.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.