ID работы: 8786515

Dirty boy

Слэш
NC-21
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Примечания:
— Стэн, хватит хрюкать, я серьёзно тебя попросил! — чуть ли не кричал Ричи. Он размеривал свою комнату шагами, держа в руке телефон, из которого как раз и слышался смех Уриса. — Ахаха, Рич, ты позовёшь его на свидание? — Это не свидание, идиот. Я просто хочу провести с ним время, но вдвоём. Так что мне нужно, чтобы ты и Денбро куда-то на два часика делись, ведь Майк уехал на выходные из города и вернётся сегодня ночью, а Бев и Бен будут целый день заняты проектом, — Ричи стиснул пальцами телефон. — Хорошо, окей, я тебя понял, — у Стэнли все ещё проскакивали смешки, — можешь ещё раз мне нормально объяснить свой план, в который не входит свидание. Балабол закатил глаза так, что мог вот-вот увидеть собственный мозг. — Чем ты слушал?! — Прости, я просто начал ржать, как только услышал «я хочу позвать Эдса в кино, и вам нужно съебаться». — Да, в общем, остались только вы с Биллом. А я не хочу, чтобы у Каспбрака возник вопрос, почему это я не позвал остальных. А все, типа, заняты, окей? — Окей-окей, — Урис снова засмеялся. — Если бы ты сидел прямо передо мной, то давно бы получил по лицу. Хватит ржать! — И на какой фильм ты хочешь его позвать? — Название не помню, — Тозиер сделал безуспешную попытку вспомнить, — какой-то ужастик. Кстати, говорят, что очень хороший. — Аааа, ужастик, — голос Уриса звучал понимающе, — ну тогда всё ясно, Рич, — Стэн не удержался, опять улыбаясь. — Что тебе там может быть ясно, блять? — Кстати, хотел спросить, а что мне делать с Биллом? — Урис проигнорировал последнюю реплику друга. — Не знаю… О! Позови его поиграть в приставку и скажи, что просто хотел бы посидеть в тихой компании из двух человек. — Ладно, герой-любовник, будет тебе свидание, не переживай, — на этих словах Стэн резко скинул звонок, чтобы Тозиер не успел назвать его дебилом и заорать о том, что это не свидание. Выдохнув, Ричи закрыл глаза и улыбнулся, надеясь на то, что все это было не зря и Эдди согласится. Быстро набрав номер, который он выучил наизусть, парень принялся ждать, чувствуя, как холодеют кончики пальцев. — Да? — Ах, Эдс, какой сегодня прекрасный вечер воскресенья, не находишь? — начал лепетать Балабол, не давая Каспбраку и слова вставить, — не изъявляешь ли желание сходить в кино? — Как неожиданно, — на том конце послышался тихий смешок, — а что за фильм? — Что-то из ужасов. — А повеселее ничего не нашлось? — снова задал вопрос Каспбрак. — Ой, маменькин сынок боится намочить штанишки? — Балабол усмехнулся, понимая, что это должно точно сработать. — Пф, ещё чего. Через сколько? — Чуть больше, чем через час, — кудрявый победно улыбнулся. — Тогда встречаемся возле кинотеатра через час. — Договорились, — Ричи сбросил звонок, откидываясь на кровать со счастливой улыбкой на лице, — это не свидание, — сказал он себе, сцепив руки замком и положив их на живот. Ровно через час, как они и договорились, Тозиер уже стоял возле входа в кинотеатр, выглядывая в толпе знакомое лицо и слегка дрожа от холода. — А вот и я! — со спины на него кинулся Каспбрак, обнимая. — Куколка, чего опаздываем? Долго выбирал наряд, в котором будет легче всего меня соблазнить? — Ричи повернулся к другу, улыбаясь чуть ли не до ушей. — Ага, мечтай, Балабол, — Эдди в шутку ударил кудрявого кулаком по плечу, — пойдем? — Пошли. Они направились к кинотеатру. Открыв дверь, Тозиер галантно придержал её для Каспбрака, на что тот улыбнулся, показав другу язык. Пройдя к кассе, они встали в очередь. — Хочешь что-нибудь? — спросил Ричи, развернувшись к Каспбраку, который чуть жался к другу, — что с тобой? Эдди кивком головы указал куда-то в угол. Устремив взгляд, Тозиер разглядел несколько мужчин в строгих костюмах. — Вестон был всегда так одет, — Эдди отвернулся, не желая больше смотреть на них. — Не переживай, они ничего не сделают. Тем более, что я с тобой, — он тепло улыбнулся, на что Каспбрак вернул ему улыбку, — тебе не нужна ещё одна паническая атака, — он положил руки парню на плечи, заглядывая в глаза. — Ты прав, — Эдди выдохнул, — спасибо. — Парни, вы будете билеты брать? Не задерживайте очередь, — слегка писклявым голоском произнесла девушка за кассой. Спустя пятнадцать минут они сидели в зале. Фильм и вправду был неплохим, но Ричи особо не следил за сюжетом, потому что сконцентрировал почти все свое внимание и эмоции на том, как на жутких и неожиданных моментах Каспбрак прижимался к нему. Они вышли из кинотеатра, ощутив, как сильно упала температура. — Пошли домой, холодно так, — Эдди надел шапку, пряча руки в карманах куртки. — У тебя что, нет перчаток, Спагетти? — Ричи стянул свои перчатки с рук, давая их другу. — Нет, тебе будет холодно без них, — Эдди замотал головой. — Один раз потерплю, ничего такого, — Тозиер пожал плечами, все ещё держа перед носом парня перчатки. — Нет, не надо, у тебя даже карманов нет, — Каспбрак начал идти. Ричи поспешил за ним, разворачивая того к себе. — Ладно, тогда сделаем так, — он протянул Эдди правую перчатку, надевая на свою руку левую. — Что? — подросток вздернул бровь, смотря, на то, как Ричи надевает одну перчатку на свою руку, а другую протягивает ему. — Надевай. Слегка сбитый с толку, Эдди берет перчатку из чужих рук, надевая её на правую руку. — Не побрезгуешь идти со мной за руку в полной темноте улиц? — Ричи протянул Эдди свою правую руку. Сердце Каспбрака сделало кульбит. — А… Нет, не побрезгую, — он взял Тозиера за руку, чувствуя тепло. — Если мы встретим Генри, то тогда нам будет пиздец, — Ричи усмехнулся, сжимая руку Эдди в своей. Так они и дошли до дома Каспбрака, все ещё держась за руки. Подойдя к входной двери, Эдди стянул с руки перчатку, передавая её Тозиеру. — Спасибо, — смущённо сказал астматик, чувствуя, как щеки начинает заливать румянец, который вряд ли можно было разглядеть в такой темноте. — Не за что, Спагетти, — он потрепал того по голове из-за чего шапка Эдди сбилась куда-то вбок. — Ну что ж, встретимся завтра в школе? — Эдди слегка улыбнулся, поправляя шапку. — Ага, — Ричи наклонился к лицу парня, чтобы по старой привычке чмокнуть того в щёку, но, не рассчитав, и, не видя из-за темноты, он смазанно чмокнул того в щёку и попал в край губ, — до завтра, — он развернулся, направляясь в сторону дома, делая вид, что особо не заметил и ничего не почувствовал. Каспбрак залетел в дом, смущённый до предела этим недопоцелуем. Облокотившись спиной о дверь, он перевёл тяжёлое дыхание, расплывшись в улыбке.

***

Ричи подошёл к двери мужского туалета на втором этаже, слыша за ней голос Генри, который опять прессует кого-то. — Ты раньше так не боялся меня, а сейчас жмёшься к стене и даже не можешь ничего язвительного в ответ вякнуть, как это было раньше, — Бауэрс безумно засмеялся, ударяя по чему-то кулаком, — а ну посмотри на меня, Каспбрак. Услышав фамилию друга, Тозиер с ноги распахнул дверь, влетая в помещение. — Бауэрс, какого черта тут происходит? Перед Ричи развернулась картина: Эдди, с широко распахнутыми из-за страха глазами, прижатый к стене хулиганом. — Тозиер, не видишь, у меня тут разборки с Каспбраком. Уйди, если не хочешь заодно с ним получить пиздюлей. — Убери от него свои руки, Генри, иначе я тебе их к хуям сломаю, пересчитав каждый зуб своим кулаком, как бонус к твоим конечностям. Хулиган ухмыльнулся. — Эдс, выйди отсюда, — Тозиер настороженно встал, хмуря брови и смотря Генри прямо в глаза, — живо! — рявкнул он. Каспбрак оторвался от стены, подбежав к Ричи. — Рич, пожалуйста, не надо, — он стал умолять Тозиера не делать глупостей. Балабол открыл дверь, выталкивая Эдди из туалета. Нерассчитанный толчок был настолько сильным, что Каспбрак упал на пол, как только дверь туалета за ним закрылась. Парень в панике встал с пола, побежав в кабинет директора, понимая, что Ричи и Генри друг друга поубивают, если никто не вмешается. Чуть не выбив дверь, Эдди вбежал в кабинет, опираясь руками о коленки, пытаясь совладать с дыханием. — Эдвард, что случилось? — директор встал из-за стола, подходя к парню. — Мистер Марлон, там… Там в туалете… — он начал кашлять, доставая ингалятор. — Успокойся, успокойся, — директор положил руку ему на плечо. Воспользовавшись ингалятором, Эдди глубоко вздохнул. — Там в туалете… Ричи и Генри… Они… Директор резко сорвался со своего места, выбегая из кабинета. Каспбрак побежал за ним. Мистер Марлон распахнул дверь туалета. — Тозиер! Бауэрс! Сейчас же объяснитесь! Эдди краем глаза заглянул в туалет, видя капли крови на грязном полу. — Генри приставал к Эдди… — начал Балабол. — И поэтому ты, засучив рукава, решил заступиться за друга? — директор сложил руки на груди, грозно смотря на подростков. — Именно, — Ричи подставил руку под нос, чувствуя, как капли крови оказываются на ладони. — Бауэрс, ко мне в кабинет. Сейчас же, — сказал директор, уводя за собой озлобленного Генри. Как только дверь закрылась, Эдди подлетел к Тозиеру, у которого почти все лицо было залито кровью. — Зачем, Рич, зачем? — Эдди оглядывал его лицо, очень быстро бегая взглядом. Тозиер молчал, уставившись в одну точку, хмуря брови. — Пошли в кабинет физики, там сейчас пусто, нужно обработать твои раны. Каспбрак аккуратно потянул Ричи за пальцы рук, выводя из туалета. Они пришли в полностью пустой кабинет. — Садись на стул, — Эдди указал пальцем. Всё ещё не пророня ни слова, Тозиер покорно сел, смотря за действиями Каспбрака, у которого сильно начали трястись руки. Парень открыл рюкзак, вытаскивая все нужное. — Боже, Ричи, — он промокнул вату водой, чтобы смыть с лица Тозиера кровь, которая уже успела слегка присохнуть. По лицу Эдди покатились слезы, его руки и тело дрожали, а сам он старался очень тихо всхлипывать. — Зачем? — снова повторил вопрос он, проходя ваткой по небольшой ране на губе. — Он давно должен был получить по своей мерзкой хлеборезке, — зло выговорил Ричи, смотря астматику в глаза, из которых все ещё шли слезы. Протянув руку, Тозиер большим пальцем смахнул слезу на щеке Эдди. Взяв спирт, астматик смочил в нем ватный диск. Тозиер слегка зашипел, когда Каспбрак прошёлся по особо глубокой ране. — П-потерпи, пожалуйста, — Эдди не мог остановить поток слёз, хоть и понимал, что может начать снова задыхаться. Проделав почти всю оставшуюся работу в полной тишине, Эдди достал пластыри. — Эдс, тебе что, девять лет? — Ричи ухмыльнулся, тут же опустив уголки губ, понимая, что из-за раны на губе не сможет улыбаться ещё дня три. — Да чего? Они милые, — Эдди открыл пачку пластырей, на которых красовались картинки с животными, — хочешь выбрать? — астматик выдавил из себя улыбку. — Хочу с тигром, — сразу выдал кудрявый, чуть смеясь. Эдди аккуратно приклеил пластырь на скулу друга. — Ещё один. — Выбери, какой больше тебе нравится. Пожав плечами, Каспбрак взял пластырь с ёжиком, наклеивая его на чужой подбородок. — Всё. Ричи схватился за край чужой рубашки, притягивая её обладателя к себе. Столкнувшись лбами, Эдди затаил дыхание, смотря исподолобья Балаболу прямо в глаза. — Спасибо, — прошептал Тозиер, целуя Эдди в лоб. — Ты такой идиот, — астматик закрыл глаза. Как только закончились уроки, все неудачники вышли из школы. — Кт-то куда? — спросил Билл, поправляя на плече лямку рюкзака. — Я домой, — сразу выдал Каспбрак, застегивая на себе куртку. — Я тебя провожу, — проговорил кудрявый, не отрывая взгляда от шайки Бауэрса, которые вышли из школы, садясь в машину. — Рич, не стоит, я думаю… — Нет, я провожу тебя, убедившись, что ты зашёл домой целый и невредимый, — отрезал Балабол с суровым лицом, на котором были милые детские пластыри. Пропустив смешок, Эдди согласился, двинувшись с Ричи в сторону своего дома. — Спасибо, что заступился за меня, хоть это было и не нужно, — сказал Эдди, смотря на то, как из его рта выходит пар. — Не за что, — Ричи улыбнулся краем губ. Дойдя до дома, они встали друг напротив друга, смотря в глаза. — Пока, — Эдди улыбнулся, зарываясь носом в шарф. — Увидимся, — Ричи протянул правую руку, вновь потрепав парня по волосам, — и надевай шапку, а то заболеешь и будешь неделями сидеть под присмотром своей мамаши. Эдди цокнул, закатив глаза, но не перестал улыбаться. — Не хочешь зайти? Мы могли бы попить чай, посмотреть фильм, — предложил Эдди, вцепившись пальцами в лямки рюкзака. Тозиер покачал головой. — Давай, иди уже, — хмыкнул Ричи, провожая взглядом удаляющегося Каспбрака, который оглянулся и посмотрел на друга, прежде чем скрыться за дверью. Спрятав руки в карманах, Балабол пошёл домой, все ещё улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.