ID работы: 8786515

Dirty boy

Слэш
NC-21
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
Дни шли незаметно. Слишком быстро, чтобы замечать, как один день сменяет другой. Сидя в своей камере в полном одиночестве и тишине, Вестон даже и не уловил момент, когда начался февраль. Их часто выводили на улицу, чего Эдисон не мог терпеть в такую скверную погоду, которая перемешала дождь со снегом, оставляя на чистых улицах Дерри мокрую грязь. Каждый его день проходил в обдумывании плана побега и того, как он встретит свою любимую жертву, как напугает до самых чёртиков. Несмотря на то, что мужчина был довольно-таки молчалив и отстранён от этого мира за все два месяца пребывания в заключении, ему всё же удалось завести какую-никакую, но дружбу с чернокожим парнем. Эрик был неплохим человеком, порой, даже наивным, что и могло сыграть на руку Вестону. Эдисон включил в свой план побега этого громилу, так как без его силы мужчина явно не справится. Осталось только убедить Эрика в помощи. Вестон положил руки под голову, принимая удобную позу, чтобы было приятнее фантазировать на тему того, как он увидит капельки слёз на детском лице Каспбрака. Как услышит его сбившееся дыхание, почувствует бешено стучащее сердце, которое вот-вот может остановиться, как думал Вестон. На суровом лице мужчины появилась улыбка, которая означала, что Эдисон наслаждается тем, как в его голове появляются жестокие кадры. Между небольшим количеством заключенных пошёл слушок, что Вестон явно обладатель психических заболеваний, но никто это подтвердить не мог, ведь в поведении Эдисона особо ничего странно не было. Он пугал всех своей незаметностью и внезапной улыбкой, которая приходила в порывах полёта фантазии, когда он вновь представлял юношу и то, что сделает с ним. Мужчине всегда было интересно, как он? Что сейчас делает? С кем общается? И вспоминает ли хоть на секунду о безумном садисте? Вестон надеялся, что да, ведь он так старался прочно и основательно засесть в сознании мальчишки, чтобы тот просто не мог выдержать дальшнейшего существования в этом мире. Вестон желал заразить его безумием, чтобы в конечном итоге парень либо сошёл с ума, либо наложил на себя руки. Размышляя над этим, Эдисон рассмеялся на всю камеру, будто это и вправду было смешно. По решётке камеры постучали. Открыв глаза, мужчина заметил надзирателя с наручниками в руках. — Вылезай с койки, живо, — приказал он, открывая камеру. Медленно встав, Вестон так же медленно подошёл к мужчине, сверля того взглядом. — Если попробуешь что-то выкинуть, то тебе ебло на задницу натянут. Понял? — предупредил надзиратель, который слегка насторожился. Он кинул Эдисону куртку. Вестон ничего не ответил, лишь добровольно протянул руки, чтобы лишить себя каких-либо свободных движений. Как только кольца звонко защёлкнулись на его запястьях, надзиратель вывел его из камеры, ведя по коридорам на улицу. В нос ударил холод. Вестон не любил зиму не только из-за холода и снега, но и по причине того, что зима ничем не пахла, как пахнут остальные времена года, когда ты можешь выйти на улицу, втянуть запах носом и с уверенностью сказать, что, к примеру, воздух пахнет летом. Как бы сейчас Вестон не старался что-то почувствовать — он ничего не улавливал, что раздражало его ещё больше, чем Каспбрак, по которому мужчина так сильно изголодался. Которого Вестон хотел вновь привязать к себе, чтобы не дать шанса уйти, пока Эдисон сам его не отпустит, убив. Надзиратель отошёл от Вестона, что дало мужчине небольшое личное время. Он окинул взглядом толпу заключенных, ища в ней Эрика. Амбал хорошо выделялся своим ростом, но Эдисон нигде его не видел. Тут он почувствовал толчок в плечо. Развернувшись, он нашёл того, кто ему был нужен. — Меня искал? — Эрик дружелюбно улыбнулся, оглядывая с ног до головы Вестона, который порядком исхудал и походил на мученика, которого кормят одним куском хлеба в день. — Мне нужна твоя помощь, — прохрипел Эдисон, кивком указывая чернокожему, чтобы он шёл за ним. Отойдя от остальных на приличное расстояние, чтобы не было лишних ушей, Вестон развернулся к амбалу. — Эрик, приятель, — тут его голос стал куда более теплее, — ты хороший парень, чем очень мне понравился. Эрик удивленно поднял брови, но не проронил ни звука, ожидая, что ему скажут дальше. — Мне нужна будет твоя маленькая помощь, — он сделал акцент на предпоследнем слове, заглядывая Эрику в глаза, пытаясь казаться хорошим человеком. — Да, конечно, Вест, какая? —Эрик улыбнулся, обнажив белоснежные зубы. Покрутив головой из стороны в сторону, Эдисон чуть понизил голос: — Сбежать отсюда. — О, мужик, извини, но мне здесь год осталось сидеть, не хочу, чтобы мне срок накинули за побег, — начал отнекиваться парень. — А тебе необязательно бежать. Задумавшись, амбал аккуратно спросил: — Что же тебе нужно? — Твоя сила, — он взглядом указал на сильные руки чернокожего, — тебе просто нужно будет вырубить одного из охраны. — Ты же понимаешь, что за это мне тоже могут срок дать? — Я обещаю тебе, что все будет так, что никто не узнает, что это был ты. Я возьму всю вину на себя, когда меня поймают. — Поймают? Ты так уверен в этом? Типа, ты не планируешь где-то скрыться, уехать? Вестон улыбнулся. — Нет, мне просто нужно закончить одно дело, — он облизнул губы. Эрик потупил взгляд, обдумывая просьбу. — Можешь тогда мне рассказать о своём плане побега? — Легко, — мужчина облокотился о рядом стоящий столб, — сейчас я должен вести себя максимально спокойно, дав понять, что я ничем не опасен и никому зла не хочу, — он поднял руки в невинном жесте, слыша звук цепи, — когда за мной будет минимальный контроль, я начну действовать. У меня есть очень хороший друг — Стивен, который должен навестить меня в ближайшие месяцы. Он поможет мне в какой-то степени, но основная задача лежит на тебе и мне, — он пальцем одной руки указал на парня и на себя, — в момент очередной прогулки мы должны с тобой уйти к выходу. Ты должен подойти сзади и вырубить охрану, все очень просто, главное — время и ловкость. Потом я сам справлюсь, прихватив кое-что из оружия охраны, которую ты отправишь в отключку, чтобы на выходе я мог обезвредить других и расчистить себе путь, выйдя на свободу, — на этом моменте он грациозно поднял руки вверх, — а мой приятель будет поджидать меня неподалёку, чтобы увезти, — добавил он. — План простой, — прокомментировал Эрик, задумываясь, — но у нас будет один шанс. Если нас поймают, то усилят контроль, понимаешь? — Мы сможем. Ты видел вообще контроль и охрану в этой тюрьме? — Вестон рассмеялся. — Ты прав, — Эрик улыбнулся, — кстати, что же за дело такое у тебя, ради которого ты так рвёшься отсюда? — Нужно помочь одному человеку, — Вестон уставился в одну точку, пытаясь сдержать улыбку. Ему нужно помочь Каспбраку отправиться прямиком в сердце Ада.

***

— Ричи, прекрати, Ри-и-ичи, — жалобно скулил Каспбрак, пытаясь вырваться из-под пальцев Тозиера, которые щекотали его. — Не-а, — отказал Балабол, ещё сильнее начиная щекотать бедного парня. — Я хочу… Хочу воды попить, — от смеха сбилось дыхание, — пожалуйста. — Ну так уж и быть, душа моя. Только возвращайся скорее. Он перестал пытать Эдди, отпуская юношу. Каспбрак быстро встал с кровати и пулей вылетел из комнаты, направляясь на кухню за водой. Пока парень стоял, наливая из-под фильтра воду, то понял, что чувствует себя слишком хорошо. Настолько хорошо, что кажется, будто радость, эйфория и счастье пришли с волшебной таблеткой. А ведь этой самой таблеткой был Ричи, который действовал как наркотик. Чувство ужасной пустоты отсутствовало уже продолжительно долгое время, что не могло не радовать Каспбрака. Он закрыл кран, медленно отпивая из стакана воду и наслаждаясь разливающимся по всему телу теплом. Ещё около пяти минут он стоял, не торопясь попивая прохладную воду и прокручивая в своей голове хорошие мысли. Кинув взгляд на часы, он понял, что прилично задерживается. Отставив стакан назад, он быстрым шагом пошёл обратно в комнату, где его уже явно заждался Балабол, который, к удивлению астматика, за всё время ни разу не крикнул плаксивым голосом «когда ты вернёшься?». На губах появилась небольшая улыбка. Положив руку на ручку двери, Эдди толкнул дверь. Перед его взором предстала спина Ричи. — Твои записи звучат как предсмертная записка, — со странным смешком проговорил Тозиер, оборачиваясь всем корпусом назад, — что это такое? Взгляд Эдди упал на дневник, который Ричи сжимал в руках. — Ты… — дыхание спёрло, — ты рылся в моих личных вещах? — Я не свинья, Эдс, чтоб так делать. Он лежал открытым на твоём столе, я встал, чтобы пойти за тобой и зацепился взглядом за строчку «тоска сжимает мне сердце». Я больше двух страниц не читал. Эдди молча стоял, хватая ртом воздух. — Что это? — повторил свой вопрос Ричи, но более мягко. — Дневник. Я… Я мысли туда записываю, — Эдди закрыл глаза руками. — Ты же сказал, что у тебя всё в порядке. Почему ты мне ничего не рассказывал? Почему лгал? — Балабол пытался сохранять спокойствие в голосе, чтобы не перейти на крик, который так рвался наружу. — Рич, извини, — Эдди почувствовал, как слёзы подступают к глазами, — я не хотел тебе надоедать этим, не хотел, чтобы ты лишний раз переживал из-за меня. Я… Я, — он старался подобрать слова, но лишь чувствовал капли слёз на своих щеках, — я думал тебе рассказать, правда, но не мог найти в себе смелости признаться. Гнев Ричи слегка поубавился. Он смотрел, как слегка дрожали плечи Эдди, а по лицу текли слезы. Тозиер отложил блокнот в сторону, подходя к Каспбраку. — Не хочу тебя терять, не хочу, — шёпотом проговорил Эдди, цепляясь за майку подошедшего Ричи, который заключил Каспбрака в объятия. — Тише, тише, — он провел рукой по чужим волосам, прижимая голову Эдди к себе, — я не злюсь, не злюсь. И я не покину тебя, Эдс. Ты слишком мне дорог, — он уткнулся носом тому в висок, — просто пообещай мне, что каждый раз, когда тебе будет плохо, ты будешь сообщать об этом мне. Обещай. Каспбрак лишь только угукнул сквозь слёзы, чувствуя нарастающую боль в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.