ID работы: 8786551

Эроманга-сенсей

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
-Масамунэ- Сегодня я постарался намного больше чем обычно, за то вторая часть ранобэ «Милейшая из младший сестёр» за вершина .Надо обрадовать Сагири. Надеюсь ей понравиться. ***Громкий крик***-ААА -Масамунэ- Что за крики?Это Сагири?С ней что-то случилось? Масамунэ вскочил со стула и побежал на второй этаж. -Масамунэ- Сагири!!!Открой дверь!Что случилось?! Сагири приоткрыла дверь. -Сагири- Братец, всё плохо! -Масамунэ- Но почему? -Сагири- Я не смогу нарисовать одну из сцен в твоей ранобэ... -Масамунэ- Давай я просто заменю её. -Сагири- Не в коем случае! Затем тихим голосом Сагири сказала: -Сагири- Покажи мне сцену поцелуя... Масамунэ не расслышал и решил переспросить. Сагири ответила погромче,но Масамунэ не понимал что она говорила и тогда: -Сагири- ПОКАЖИ МНЕ СЦЕНУ ПОЦЕЛУЯ!-закричав на весь дома она захлопнула дверь и молча отбежала от неё. Масамунэ был слегка шокирован,но повернувшись назад он увидел Ямаду ,которое стояла прямо у него под носом. -Ямада- Ты что только что хотел сделать с эроманга-сенсэем? -Масамунэ- Эльф. Я-я-я...не чего не подумай ,она моя младшая сестра и всё.И вообще кто тебе разрешал войти? -Ямада- Это сейчас не важно, важнее почему ты всё ещё не отдал в издательство вторую часть «Милейшая из младших сестёр»? -Масамунэ- У Сагири не получается нарисовать сцену поцелуя...а это самая ключевая сцена в ранобэ.Без этой сцены читатели не поймут насколько старшему брату важна младшая сестра! -Ямада-А в чём причина того что она не может нарисовать её? -Масамунэ- Она не может рисовать то чего не видела. -Ямада- Я помогу. Ямада ворвалась в комнату к Сагири и сказала что поможет ей увидеть сцену поцелуя, только при условии что они позовут Мурамасу. Сагири не задумываясь согласилась. Через 5 минут Мурамаса была уже у входа в дом. -Масамунэ- Рад тебя видеть Мурамаса) -Мурамаса- И-и-и я тебя Ма-Масамунэ Они поднялись в комнату Сагири. Вместе они стали думать кто будет первый целовать Масамунэ. -Ямада- Сагири не может целовать Масамунэ, так как она должна зарисовать сцену поцелуя, Мурамаса тоже не может...потому что...потому что она маленькая. Остаётся...Я! -Мурамаса- Вообще-то мы с тобой одногодки, поэтому я могу поцеловать Масамунэ. Атмосфера наколялась. -Масамунэ- Не ссорьтесь. Давайте я не буду целоваться, а вы поцелуетесь. ***Мурамаса и Ямада закричали*** ТЫ ДУРАК, МАСАМУНЭ!!! И следом за этими словами в него полетели плюшевые игрушки. -Сагири- Я согласна с братиком. Давайте вы поцелуетесь, а братик посидит со мной. -Ямада- Вот ещё. Мой первый поцелуй я отдам только Масамунэ. -Мурамаса- И я тоже. -Ямада- Так что выбирай Масамунэ...либо я, либо она. -Масамунэ- Ну если вы так хотите давайте подкинем монетку, чья сторона выпадет тот и целует. Девочки согласились. -Ямада- Я буду орлом. -Мурамаса- А я решкой. Масамунэ подбросил монетку и выпала решка. -Ямада- Вот блин( -Масамунэ- Значит свой первый поцелуй я отдам Мурамасе. -Сагири- Ну всё! Целуйтесь уже!Сдача ранобэ заканчивается на этой недели, а мне надо всё успеть доделать. Масамунэ и Мурамаса сели друг против друга, потянулись друг к другу, их губы почти прикоснулись ,но вдруг ...Громкий крик Сагири прервал всю сцену поцелуя. -Масамунэ- Сагири ты в наушнике, прекрати орать уши режет. -Сагири- Прости, братик... Но я не могу смотреть как ты целуешь ту которую не любишь. -Масамунэ- Глупенькая, я бы не поцеловал её.Я хотел приложить листочек между губами.Мы с Мурамасэй договорились заранее.Так что тебе не о чем было переживать. -Ямада- Это правда?Мурамаса ,ты бы потеряла такой шанс.Но почему? -Мурамаса- Потому что он не любит меня, а какой смысл целовать того, кто к тебе холоден... Мурамаса выбежала из дома и направилась в сторону метро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.