ID работы: 8786603

Дракон, которого я приручил

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Земли под владением семьи Чонов процветают многие века, расширяя свои горизонты. На самом деле, Чонгук — единственный, золотой рыцарь королевской гвардии, и нет, его положение в стране тут совсем не причем. Как и говорилось ранее, Чонгук хладнокровен и беспощаден. Он убьет любого на своем пути.

***

—Ваше Высочество, Король желает вас видеть, — отчеканил один из подчиненных, наклонив голову, и не смея ее поднимать. Его титул слишком мал для того, чтобы смотреть в глаза высочеству. —Свободен, — махнул рукой Чон-младший, слезая со своей кобылы. —Отправь ее в загон, — приказал Чонгук конюху, поправляя только что накинутую мантию.

***

Чонгук чеканит шаг, идя по красиво-оформленным коридорам дворца, выполненным в темных цветах. Отец Чона любил бордовый, потому что любил кровь, и приучал любить ее и Чонгуку. Чону с самого рождения привили, что убивать — правильно. Если человек ослушался — порка, ссылка или казнь. Эти три слова Чонгуку привили еще в раннем детстве. —Отец, ты звал меня? — Чон аккуратно входит в тронный зал, опустив голову. —Чонгук, сын мой, — Начал было старец, —Я уже почти не жилец, и скоро боюсь я упокоюсь с миром, и перед смертью я своей нареку тебя новым королем, но, — Король замолчал, опустив взгляд, —Тебя не провозгласят истинным королем, коль ты не совершишь деяние такое, которое под силу лишь тебе, — Чонгук кивает, ведь давно знает это правило. —Ваше Величество, и куда же вы хотите отправить меня? — Вынужденно спросил принц. —Авось, есть на свете чудище такое, Никому не виданное. Обитает это чудище, на горе большой, не столь далеко от земель королевства. И как его только не описывают, то нарекают большой Аспидой*, николи не виданной раньше, то птицей огромною, нового вида, —Король поднимается с трона своего, —Я приказываю тебе, убить этакую тварь, а шкуру ее повесить во дворце, —хрипит старик, начав кашлять. —Я понял тебя, отец, — Чонгук поклонился королю, и пошел прочь, в дальний путь. *** —Ваше Величество, коль вы куда глаза глядят собрались, позвольте и вашей армии сопровождать вас в этот далёкий путь, —отчеканил полковник гвардии. —Намджун, быть может, ты не знаешь, но это существо, коим его нарекают, и правда может быть опасно. Боюсь, я не могу подвергать вас такому риску, — пусть принц и был хладнокровен, но за свой народ он мог броситься в огонь. —Я поеду один, а вы останетесь здесь. Это приказ, — грубым тоном приказал Чонгук, и сел на лошадь, поправляя уздечки на кобыле. —Чонгук, — принц посмотрел на Кима, —Будь осторожен. —Ничего не обещаю, — хмыкнул Чон, и хлопнул уздечкой, крикнув: «Но!». *** —Интересно, как оно выглядит, — шепчет себе под нос Чонгук, осматриваясь. —Я уже выехал за территорию наших земель, быть может, тут есть грабители. Нужно быть на готове, — хмыкает Чон, вытащив меч из ножн. Кобыла заржала, будто предчувствовала свою скорую смерть, а принц поднял голову в небо, застыв. Над ним нависло Оно. Нечто, вовсе не похожее на сказания из страны. Оно было точно как 1/3 замка. Это поражало. Нечто не было похоже на аспиду. Крылья. И чешуя. —О Боги, — прошептал Чон, смотря в глаза этому чудищу, но вдруг руку альфы начало очень сильно печь, и он начал громко кричать, ухватившись за неё. Нечто так же начало рычать, упав на землю. Оно тихо дышало, смотря на принца, будто бы говоря, какого черта. Чон дрожа всем телом, дёрнул повязку, галопом скача в сторону замка. —Какого черта это было? — шепчет Чонгук, обернувшись назад. Он скакал почти час, и кобыла уже устала, так же, как и Гук. В следующий раз, лучше быть в полной боевой готовности. *** —Господин! — крикнула одна из служанок. —Господин, вы в порядке? — Чонгук слез с лошади, шатаясь. —Все нормально, — Чон держался за плечо, и направился в сторону замка. —Лошадь в загон, —Чонгук зашёл в замок, медленно направившись к себе. *** Бархатный шёл спадает с широких плеч, открывая вид на левую руку, на которой была аккуратно выведена татуировка. «Откуда она?» Чонгук аккуратно провёл по узорам пальцами. Это существо. Существо, которое видел принц. На руке. И кинжал. Что значит этот кинжал? В комнату постучали. —Чонгук? —принц быстро надел рубашку. —Да, матушка? — мать Чона заглянула в комнату. —Ты в порядке? —Да, матушка, я в порядке, —Чонгук улыбнулся, застёгивая пуговицы. —Рада это слышать, — принц посмотрел на улыбку матери. —Ах да, отец просил тебя зайти к нему. Он позвал художников? Вроде их. —Хорошо, я понял вас, —Гук поклонился, смотря на закрывающуюся дверь. Сегодняшний день еще не окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.