ID работы: 8786615

Наши 16 квадратных метров

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
      Мне нужен терпкий ядовитый дым от сигарет Malboro, котрые ты купил в переходе по дороге домой. Мне нужен запах твоего отвратительного одеколона, подаренного твоей бывшей бабой в вашу годовщину. Мне нет ни малейшего дела до неё сейчас. Ведь, сейчас твои сильные руки мажут прикосновениями места, где когда-то у меня росли белоснежные крылья. Хотя, может они были и не белые вовсе. Может они были грубыми и кожанными, как и твоя излюбленная изношенная до дыр косуха. Та самая грёбаная косуха вырвиглазного жёлтого цвета, котрую ты безжалостно сдираешь со своих острых плеч и кидаешь на пол, когда приближаешься ко мне, пожирая взглядом. Мне нужна мелодия расстроенной бас-гитары, котрую ты крутишь в руках целыми днями, мечтая вступить в твою любимую группу "One triangle eyes" и играть рок по пыльным магистролям. Мне нужен чересчур горький чёрный кофе по утрам, который мы записали в "традиции квартиры 16С". Мне нужны молочные рисунки на том самом кофе, которые ты рисуешь по утрам ради тренировки перед сменой одной из своих работ.       Бесят меня твои работы. Давай просто пошлём всё в пизду и будем слушать пластинки Колтрейр с утра до вечера. Давай ты будешь припечатывать меня ко всем поверхностям нашей квартиры каждую свободную минуту и ебать меня до тех пор пока соседи не начнут ломиться в дверь с жалобами на крики. Я люблю твои глаза, такие же янтарные, как глинтвейн, который ты делаешь по любому поводу и без, просаживая оставшиеся деньги на лучшее порто для него. Я люблю твои ретро компакт-касеты, которыми не пользуется никто иной кроме тебя. Я люблю тебя, но никогда не скажу этого вслух.       В мире нет уже таких сумасбродов как ты. Таких бесбашенных придурков просто не осталось! Один ты приползаешь, под вечер весь в ссадинах и с разбитыми в кровь губами. И я устало спрашиваю тебя "Сколько на этот раз?", на что ты язвительно отвечаешь "десять человек". В ответ я закатываю глаза и даю тебе подзатыльник, а после промываю и обрабатываю твои раны, бинтуя каждую с нечеловеческой осторожностью. Ты улыбаешься своей фирменной бандитской улыбкой, наблюдая за мной, а после захватываешь мои губы в поцелуй. "Я люблю тебя" - шепчешь ты. А я молчу в ответ.       Я привык к твоим матам по утрам когда ты просыпаешься от дрели соседей сверху. Я привык к твоим язвительным шуточкам в адрес моей любви к ботанике. Я привык готовить для тебя, а после получать похвалы о своих божественных кулинарных способностях. А я ведь плохо готовлю. Я знаю о всех твоих шрамах на душе и на теле, я знаю тебя как облупленного и ты не можешь скрыть от меня что-либо на долгое время. Но я бы хотел чтоб ты смог скрыть от меня то проклятое письмо о приглашение в турне, как запасного гитариста. Я хочу притвориться, что никогда его не видел, но рука сжимается в кулак и портит тонкую белую бумагу.       Я закончил колледж, в который я пошёл, чтобы проводить больше времени с тобой и с твоей улыбкой. Чтобы проводить больше времени с тобой в постели. Чтобы чувствовать настойчивые прикосновения к моей бледной коже. Я хочу ощущать твои губы у себя на ключицах, бёдрах и руках. Я хочу просто верить, что эти шесть лет не будут последними. Что мы останемся здесь навсегда. Но сейчас я подписываю документ о поступление в универ в другом штате, пока не сказав тебе ни слова. Я жду тебя в квартире 16С, котрую мы орендовали напополам, ибо хождение друг к другу, занимает слишком много времени, которое мы могли бы потратить на какие-то приятные мелочи.       На мне нацеплен белый фартук с синей сосной на груди. Я прокручиваю в голове наш недавний телефонный разговор и твоё милое ребячество, вперемешку с мольбами о карри. Я знаю, что ты его любишь. Сейчас, я готовлю самый лучший карри который могу, ведь это последная наша встреча... Ты кидаешь сумку в многочисленных заплатках и нашивках, прямо на проходе. Ты зовёшь меня по имени своим всё ещё хриплым голосом, ничуть не изменившимся с нашей последней встречи. Меня пробивает озноб.

"Я отправил документы на поступление в универ в штате Квинс."

      Ты остановился в проходе. Я чувствую твой замешанный взгляд, у себя на спине. Сорвавшись с места ты делаешь шаг и отвечаешь взволнованным голосом:

"Ха? Какое-то внезапное решение. Ты не можешь решать такие вопросы один."

"Как видишь могу. Все уже улаженно и я съеду уже на этой неделе. "

"Ещё чего! Куда ты там собрался без моего ведома!? Как буд-то я тебе позволю!"

      Ты хватаешь меня за руку и поворачиваешь к себе лицом. Злишься. Это понятно, я бы тоже злился.

"А куда ты денешься, тебя же пригласила в турне твоя любимая группа, ты не тот кто откажется!"

      Мой голос предательски дрогнул. Смотрю тебе в глаза. Твоё лицо потеряло краски сильно мрачнея.

"Ты видел письмо..."

      Пауза. За время немой тишины воздух успел накалиться и до самого предела растянуть тугую нить напряжения. За время твоего отсутствия, я предположил множество возможных исходов: пощёчина, крики, твой или мой молчаливый исход. Я ожидал чего угодно, но не резкого предложения переспать.       Я смотрю на тебя круглыми от удивления глазами и не успеваю ничего толком сказать, как ты тянешь меня в сторону кровати. В попытке вырвать руку, я только сильнее злю тебя и отнимаю у себя лишние очки. Ты, не церемонясь, кидаешь меня на кровать, откидывая мой, уже ненужный, фартук куда-то в сторону. Я громко возражаю против продолжения твоих действий, но затыкаюсь как только твои руки лезут мне в шорты.       Ты покрывал мои губы поцелуями всю ночь, оставлая укусы и засосы везде куда только смог дотянуться. Твои музыкальные пальцы блуждают по мне задевая самые чувствительные точки и заставлая издавать стоны и вскрики, как будто пытаясь вытащить из меня лучшую мелодию. Я не могу сопротивляться. Я могу лишь цепляться руками за ткань простыней или за твои плечи оставлая там крупные, кое-где кровоточащие, царапины и просить о большем. Я могу отвечать на твои настойчевык страстные поцелуи, выгибаясь в спине от новых толчков. Ты шепчешь признания в любви и просьбы об ответных чувствах. Я не отвечаю, упорно утверждая обратное. Я твержу, что не люблю тебя. Не люблю твои губы, твои глаза, твои крашенные волосы и многое другое. Я ненавижу тебе лгать, но сейчас, именно сейчас, я не скажу правду.       Ты спишь. Твои рестницы подрагивают и от мимолётного движения головы твои мягкие волосы рассыпаются по подушке, падая на лицо. Я убираю одну прядь тебе за ухо и из-за всех сил стараюсь не заплакать. Выдавливаю из себя измученную улыбку, глядя на тебя. Вот-вот наши пути разойдутся, и могут никогда не сойтись вновь. Я могу больше никогда не выпить чёрного кофе с маленьким рисунком котёнка. Я могу больше никогда не услышать твои громкие маты. Я могу тебя больше никогда не увидеть и не побывать в квартире шириной в 16 квадратных метров. Но если всё же в будущем нам суждено встретится, я буду хранить свои хрустальные чувства для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.