ID работы: 8786626

Say "I love you"

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июль, жаркий летний день. Казалось, еще немного и земля превратится в засохшую корочку вчерашней пиццы. Желание снять с себя свободную майку, противно прилипшую к телу из-за пота, с каждой минутой увеличивается, а кондиционер упрямо не хочет работать. Редкое дуновение ветра из распахнутого окна ситуацию ну никак не улучшает. — Может, мы уже мастера вызовем? Молодая, худенькая девушка, томно хлопая ресницами и по-детски надувая щечки, опустила голову вниз. Карие глаза пробежались по напечатанным на белом листе бумаги буквам: — Как петь про какую-то страсть и пылающую любовь, когда тебе еще никто не нравился? — вопрос, скорее, был риторический, обращенный самой себе в глубины подсознания, — ага, никто. — выдохнула под нос совсем тихо. Скоро новый камбэк и вся группа прилагала максимальное количество усилий, что бы не разочаровать фанатов и не упасть в грязь лицом. Лиса, с утра, сработав будильником для всех, звонко смеясь, ушла на тренировку, все-таки главный танцор, занятия отнимают большую часть времени. Рози, кажется, со вчерашнего вечера сидит в своей комнате и учит текст. — Вызвать мастера? — шлепая босыми ногами по ярко-оранжевой плитке, Дженни садится на против Джису и берет из стоящей на кухонном столе небольшой корзинки крупное зеленое яблоко, — отличная идея. Нужно будет сказать менеджеру. Наблюдая за тем, как красавица откусывает кусочек яблока, оставляя отпечаток ровных зубов на фрукте, Су невольно сглатывает и отводит взгляд на окно. — А на счет текста… Сейчас, конечно, не вариант испытывать подобное и эксперементировать, но можно, как альтернативу, посмотреть романтический фильм, — хрустя фруктом продолжила Дженни и ухмыльнулась, хитро состроив глазки, — а если до конца дня ты сможешь взять эту ноту, — указывает тонким пальчиком на слово, — то я тебе еще и клубники куплю. Звонко смеется. Да вот только старшей, клубника, сейчас, была менее важна. Наблюдая за происходящей картиной, невольно, самому хочется улыбаться как придурку. Джису не так давно убедилась, что испытывает к брюнетке не совсем дружеские чувства, что рэперша вызывает в ней нечто большее, чем просто сестринская привязанность. И, к сожалению или счастью, осознавалось это сложно, неумело и неохотно. Портить то, что есть сейчас или же рискнуть, а потом пожинать свои плоды… Красноволосая, в последнее время, часто задавалась этим вопросом не редко прокручивая в голове варианты развития событий, и чаще всего их исход был не самый утешительный. Молчать было больно, «А иначе никак» — вторила себе изо дня в день девушка, но легче от этого не становилось. — Иди собирайся, — тяжело вздыхает, — нужно вытащить из комнаты Рози, — неожиданно грустная улыбка появилась на губах Су и Дженни показалось, что толика беспокойства промелькнула во взгляде собеседницы, которая теперь пристально на нее смотрела. Стопы коснулись чуть холодного пола и, не забывая взять листок с текстом, вижуалка молча пошла в сторону комнаты Розэ.

***

Когда они подъезжали к агенству, пошел дождь, развевая затхлый воздух и давая дышать более легко. Кажется, сегодня удача решила обойти Дженни стороной. Выходя из машины, обращая внимание на плотную пелену капель, брюнетка оступилась. — Черт, — длинные волосы взметнулись вверх и, с чуть слышным криком упав на правое колено, благополучно оперившись на ладошки, девушка выругалась. До записи клипа оставалась неделя, гримеры, конечно, все исправят, но вот танцевать будет не комфортно. Чья-то рука, помогая подняться, крепко сжимала предплечье. Подняв глаза и столкнувшись с испуганным взглядом подруги, которая то и дело смотрела то на лицо, то на явно разодранную коленку, девушке захотелось прикоснуться к чуть покрасневшей от прохладного дождя щеке и погладив успокоить красноволосую. — Все в порядке, Джису, — передернув плечами брюнетка отогнала не нужные сейчас мысли и чуть быстрым шагом пошла внутрь здания, заставляя вижуалку отпустить руку. С каждым разом говорить было все сложнее, противный ком в горле, так и норовил вылезти наружу отчаянным криком, рыданиями и признанием. Было все сложнее сдерживать эмоции и преодолевать желание дотронуться до бархатной кожи. Брюнетка уже и не понимала, когда простая симпатия переросла в нечто, похожее на любовь. Редкие вспышки фотокамер слепили глаза, заставляя чуть морщиться и сдвигать угрюмо брови. Не столь уж долго они стоят на сцене, чтоб привыкнуть к этому, и оказавшись в прохладном помещении компании, стряхивая с плеч не впитавшиеся в одежду капли дождя, девушки переглянулись. — Нужно, сначала, обработать, — подходя ближе уточнила вижуалка, — а потом пойдем на репетицию. Вкладывая свою ладонь в предоставленную ладошку Джису, чуть неуверенно ее сжимая, чувствуя, как небольшой табун мурашек пробежался по телу от этого легкого прикосновения, Дженни, словно маленький ребенок шла следом, с неким волнением смотря на затылок спутницы. Дверь чуть скрипнула, возвращая сознание в настоящее. Просторная, светлая гримерка, белый диван, несколько стульев и пара туалетных столиков. Эта комната, скорее, напоминала гардеробную, так как повсюду стояли вешалки и стойки с яркой одеждой, которая, невольно, попадалась на глаза. Присев на предложенный у столика стул и наблюдая за тем, как старшая участница копошится в поисках аптечки, брюнетка вздохнула. — Справа, второй ящик снизу. По сравнению с Су, Дженни была менее аккуратна и более травмоопасна, не сказать, что подобное случалось часто, но в последнее время, эта неуклюжесть настораживала всех участниц группы. Чуть улыбнувшись, быстро отыскав небольшую белую коробочку и достав ватку, обрабатывая её антисептиком, Джису присела, не замечая, как спутница задержала дыхание. Скорее всего, если бы это неприметное действие и было замечено, то девушка оправдалась бы страхом — «сейчас будет больно». Осторожно касаясь сначала ранки, а после и кожи вокруг, тщательно обработав, красноволосая, не поднимая головы, аккуратно прилепила пластырь и привстала, рассматривая свои труды. — Жить будешь, — довольная улыбка, украсившая и без того красивое лицо, сработала словно обезболивающее, невольно заставляя улыбнуться и брюнетку. — Дженн! Нам сказали, ты опять упала, — дверь, столкнувшись со стеной, громко стукнула. Две худые фигуры, буквально влетели в гримерку испугав своим поведением не только встречавшихся на пути людей, но и менеджера, стоящего за ними. В помещении повисла тишина. Четыре девушки внимательно смотрели друг на друга, пытаясь найти ответы на витавшие в воздухе вопросы. Растрепанный менеджер, наблюдавший за происходящим, облегченно выдохнул, привлекая к себе внимание. — Раз все в порядке, не пора ли вам на репетицию? — чуть осуждающий голос и такой же взгляд. Участницы вздрогнули. Само собой они переживают друг за друга но, даже если что-то случается — это не отменяет всего запланированного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.