ID работы: 8786681

Цветок в небытие

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В логове Акацуки. -Наконец-то он умрёт! -С хвостатым будет покончено!! "Они о Наруто?" Спросил сам себя Саске проходя мило так чтобы его не заметили, чтобы послушать о чем они говорят. -Не верится, столько лет его терпели. -А нам никто не помешает? К примеру младший Учиха!? -Он узнает об этом только после смерти девятихвостого, ну а потом уж поздно будет!! -Хорошо, когда? -Через неделю! "Они что собрались убить Наруто? Что же делать? Словам он может не поверить, начнёт ещё избегать, прихлопнут же. С его то легкомысленностью удивляюсь как его ещё не убили." Размышлял Саске идя по направлению к выходу чтобы обдумать дальнейшие действия и возможный план по спасению своего недо" врага". " Неужели придется возвращаться?Может я все придумал? И вообще чего это я разволновался?Ну убьют и убьют подумаешь! Ну подумаешь первая" дружеская" связь, подумаешь единственный кто может меня успокоить, подумаешь занимает значимое место в моей жизни, подумаешь первая любо….. Блин слишком много подумаешь!!! Ладно, хорошо, решено, возвращаюсь!! Но только потому что я сам хочу его убить и никому не позволю и пальцем его тронуть!!!" -Привет-начал Саске смотря прямо в глаза Наруто с лёгкой улыбкой,стоя у входа в Коноху." Интересно куда он собрался?Наверное на очередную тренировку, чтобы стать сильнее и вернуть этого засранца Учиху домой. "-Я тут долго думал, и вообщем… Мммм… Я решил вернуться и помочь вам одолеть Акацуки и Орочимару. "Хм молчит, интересно почему? Неужели не рад? " После 5 минут молчания Наруто весь в слезах (конечно же от счастья) помчался обнимать Саске со словами-Вернулся, живой! Вернулся, вернулся-сквозь слезы тараторил Наруто. -Прости! Прости меня, я был неправ!Причинял боль близким, пытался остаться один. Прости-опустив голову и закрыв чёлкой глаза, чтобы спрятать слезы говорил Саске. Наруто заметив это аккуратно поднял ладонями его голову и принялся вытирать мокрые дорожки слез,шепча-Все хорошо, теперь ты дома, все хорошо, хорошо. "Дома-такое простое, но такое родное слово"думали оба обнимаясь у ворот. -Ба-чан, он изменился, и хочет нам помочь! -Ещё раз назовёшь меня Ба-чан, вылетишь отсюда!!!-Пригрозила Тсунаде-Он преступник!! А ты говоришь что помочь решил!!?? Ага верь больше!! Наверное просто пыль в глаза пускает, чтобы потом напасть!! -Нуу пожалуйста Ба-ч… Ой то есть Тсунаде-сан, под мою ответственность, Прошу!!! -Хм-смотря то на Наруто, то на Саске размышляла Тсунаде-Наруто…. Ах ладно, я согласна, под твою ответственность НО - посмотрев на Саске с угрожающим видом - Если он мне поклянется что все что он сказал правда, и что, ОН, ценой своей жизни будет тебя защищать!!! -Но…. - хотел было возразить Наруто, но его перебили. -Клянусь что все что я сказал правда, и да я обещаю защищать Наруто ценой своей жизни. -Ок, идите уже отсюда, два дебила!! - Проворчала Тсунаде"Можно ли ему доверять?" -Ты прости Ба-чан уж палку перегнула - хохоча сказал Наруто, после чего чуть не упал споткнувшись о свою же ногу. -Аккуратней-ловя его сказал Саске. -Прости….. -Пойдём в Ичираку?-спросил Саске-Я угощаю. -Нуууу раз уж ты.. то.. пошли-рванул Наруто. " Как ребёнок, уссуратонкачи" Но все же рванул вслед за ним. Весело и непринужденно проводили время они вдвоем, как будто никогда и не расставались, правда подколов от Саске стало больше, но Наруто принимал их всех с улыбкой и отвечал-И я тебя люблю-после чего смеясь с краснеющего Саске убегал бросая лишь слово-Догони. Через неделю. -Саске просыпайся!-прыгал Наруто на нем как на батуте, после чего удобно расположился на бёдрах брюнета. -Давай сегодня останемся дома? - спросил Саске потирая глаза чтобы хоть немного проснуться. -Хммм.. ОК, ТЫ СПИ, А Я НАВЕРНОЕ ПОЙДУ ПОЗОВУ САЯ, ОН УЖ ТОЧНО МНЕ НЕ ОТКАЖЕТ!! 😈😈😈СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! - ухмыляясь проговорил блондин ожидая реакции на сказанное им. -А вот не пущу-сказал Саске переворачивает Наруто на спину и подминая его под себя,попутно целуя в щечку и шепча-Никому не отдам… - после чего уткнулся в шею вдыхая такой родной аромат,и устроившись поудобней, словно кот. Наруто же после нескольких минут шока прошептал-И я тебя люблю. -Поговаривают что младший Учиха в Коноху вернулся, и что ни на шаг от себя не отпускает девятихвостого!!! -А ты говорил что узнает после смерти,да??!! -Кто же знал что он все слышал???!!! -И что нам делать??? -Нападем когда они будут тренироваться!!! Тем временем. -Пойдём на тренировку? Погода просто сказка! - спросил Наруто поглаживая по мягким волосам Саске. -Мммм мне и тут хорошо. -Ленивый!! Ну пожалуйста-Строя щенячьи глазки. -Хорошо, хорошо, собирайся-промычал Саске вставая с Наруто. -Ура, спасибки 💗 На тренировочный площадке. -Ну и что мы будем делать?-спросил Саске стоя в центре. -Не знаю, я думал ты знаешь-ответил Наруто. -Ты издеваешься???? -...... - -Ладно, давай учится пользоваться катаной, ок? -Угу. -Итак, начнём с теории Яиджутсу/баттоджутсу - вид искусств предназначенный для боев, используемый для поражения во время или сразу после вынимания меча.- -Угу. -Перейдём же к практике!) - взяв свою катану сказал Саске подходя к Наруто сзади и подал меч ему в руки начал показывать ему простые движения, попутно придерживая меч в руках Наруто. -Возьми катану правильно,твоя рабочая рука должна быть под цуба*, а не рабочая как можно дальше, маленькие пальцы должны сжиматься крепче, давление должно уменьшается вверх по руке, а указательный палец должен опираться на рукоятку, а не охватывать её, при размахивании левая рука должна выполнять тяговое движение, а правая направлять левую. Когда размахиваешь мечом, плотнее обхватил его рукой, превращая руку и рукоять в единое целое. Если сделать все правильно, это одновременно создаст разрубающее и распиливающие движение. -Понятно-улыбнулся Наруто. -Врешь ведь-улыбнулся Саске. -Нет не вру даттебайо - возразил Наруто. -Верю, верю-с такой же улыбкой сказал Саске. Наруто на это лишь показал язык))) -Слушай, а…… - Не досказал Наруто так как оказался на земле прижатый Саске-Ей что ты делаешь? -краснея спросил Наруто. -чшшшшшш.-сказал Саске показывая на дротик в дереве возле которого стоял Наруто. -Я их отвлеку, а ты победишь в деревню!!! -Ты с ума сошел??? Я тебя не оставлю!!! ДАТТЕБАЙО!!! -Хорошо, но без необходимости не лезь!!!!-Сказал Саске смотря Наруто прямо в глаза. -Угу. -Так так так сам Саске Учиха.. -И десятихвостый с тобой, вот повезло. -Что вам надо? - спросил Наруто готовясь к битве. -Неужели Учиха тебе ничего не сказал??!!? МЫ ПРИШЛИ ТЕБЯ УБИТЬ!!!!! -Только через мой труп!!! - сказал Саске поднимая свою катану с земли и заслоняя собой Наруто. -У всех есть слабые места Саске. Но ты ошибся выбрав своим девятихвостого. Ты точно хочешь защищать его? -А ты точно хочешь знать ответ?? - ухмыльнулся Саске. -Как хочешь,мы давали тебе шанс. Начался бой Саске пытался принимать все удары на себя, ограждая Наруто. -САСКЕ!!!! Но как раз из-за того что Наруто перевёл внимание Саске на себя, в того попал дротик с ядом. -Рикудо Чибаку Тенсей**-прокричал Саске, после того когда враги были уничтожены, Саске упал на колени из-за действия яда. -Саске!!!! - подбегая прокричал Наруто-Тебе больно? Идти можешь? Давай я тебе помогу?!!? Пошли в госпиталь!!!!! -Не нужно-начал Саске ласково-Ты же знаешь у меня иммунитет к ядам, сейчас немного отдохну и все будет хорошо. -Точно???? Ты только не умирай, поклянись, поклянись что не умрёшь!!! - со слезами на глазах ревел Наруто. -Не умру, не умру, обещаю-поглаживая по голове шептал Саске. -Не оставляй меня, никогда не оставляй меня, я тебя очень прошу не оставляй…….. -Чшшшшшш малыш я тебя никогда не оставлю, потому что очень сильно люблю. -И я тебя люблю-плача ещё больше сказал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.