ID работы: 8786684

Горячий душ

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душевая в разгар дня не самое лучшее место для секса, думаешь ты. Но тут же выкидываешь мысли, когда чувствуешь лёгкие, невесомые прикосновения на бедре. Кожа, где Бартоломео касается тебя, горит. Твое тело бьёт короткими разрядами тока. Как при битве, только немного по-другому. Вместо азарта и ярости лишь предвкушение и удовольствие, оседавшее внизу живота. Ты поддаешься вперёд и, привстав на цыпочки, попутно проклиная высокий рост возлюбленного, целуешь его. Ваш поцелуй влажный, яростный, страстный, от которого все крутит внутри. Отстранившись, ты ухмыляешься, но тут же вскрикиваешь от внезапной боли: Бартоломео кусает тебя в плечо. Одновременно с этим он, легко отодвигая трусики в сторону, ласкает тебя и ты сходишь с ума. Контраст боли и удовольствия вызывает в теле какое-то мазохистское удовлетворение. Заплетающимися руками ты сдергиваешь с него штаны и, быстро поцеловав, спускаешься вниз. Размеры его достоинства слишком большие, чтобы сделать полноценный минет, но ты научилась нескольким фокусам. Ты тщательно вылизываешь его, а затем, взглянув в глаза Бартоломео, сосредотачиваешься на члене. Ты берешь его в руку, чуть сжимая у основания, и прижимаешь к сомкнутым губам. Твой язык изучающе скользит по крайней плоти, особое внимание уделяя уздечке, пальцем ты растираешь появившеюся смазку. А после, убрав волосы рукой, вбираешь в рот головку. Это твоя любимая часть. Ты с наслаждением посасываешь член словно мороженое. Сверху слышится гортанный стон и, если бы ты была чуть менее занята, то непременно пошутила или ещё как-то испортила момент. С таким пошлым хлюпаньем ты отстранилась, пару секунд смотря на оседающую линию слюны и призывно стоящее мужское достоинство, а после заглотила член до середины, больше просто не влезает. Ты отчётливо ощущала как головка возлюбленного упирается в горло. Закрыв глаза, ты громко застонала, посылая вибрацию. И тут же почувствовала как чья-то рука потянулась назад. Ты шумно дышала и вопросительно посмотрела на Бартоломео. Растрёпанные зелёные волосы, темный взгляд и такое же тяжёлое дыхание. Какой-то частью себя ты гордилась тем, что смогла довести его до такого состояния. — Кончай с десертом, — рычит он, резко подхватывая тебя за зад. Ты послушно обвила Бартоломео руками и ногами словно обезьянка и даже успела тихо хихикнуть от такого сравнения, прежде чем поперхнуться воздухом от неожиданности. Барти никогда не отличался терпением и теперь быстро трахает тебя, яростно, страстно, как ненасытный зверь в период гона. Ты стонешь — тихо так, почти поскуливая, закусывая губу до крови, когда стоны становятся более громкими. Ты помнишь, что душевая общая и что сейчас сюда может зайти кто угодно, и осознание этого поднимает что-то глубинное, неизведанное внутри тебя. Ты с новой силой льнешь к Бартоломео, подстраиваешься под его рваный ритм и соединяешься с ним в странном поцелуе-укусе. Оргазм накрывает тебя огромным цунами. Ты прогибаешься в спине почти до хруста и мелко бьёшься в конвульсиях. Когда ты пришла в себя, Барти уже вышел из тебя, а по твоим бедрам стекала его сперма. — Нам определённо нужно это повторить как-нибудь, — произносишь ты с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.