ID работы: 8786691

РУСЛИК 2016

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. Переезд.

Настройки текста
Москва. 2016 год. Лучший год в жизни наших героев. Хоть и все глупо называли его 2К16, он был прекрасным. Теплое лето и восхитительные эмоции, подаренные людьми, их поступками. Наши парни открыли свое первое общее дело, то есть заведение «ВЕЙПНЕЙШН». Хоть оно и не принесло больших денег и не обрело популярности, главное, что оно нравилось парням и его друзьям, это будто была их общая квартира, в которой они снимали скетчи и зависали с друзьями. Но, всё когда-то должно кончится, поэтому закончилось проживание в Москве и Юлик с Русланом и Настей решили перебраться в Санкт-Петербург. В Питере много знакомых-друзей блогеров наших парней. Так что это была неплохая идея. Ведь чем больше блогеров соберутся вместе, тем больше будет увлекательного контента. Дорога была очень утомительной, хоть она и не занимала много времени, ехать на сапсане с полными сумками, такое себе развлечение. Наконец, ребята на месте, в Петербурге. На вокзале их встречал, приглашенный Юликом, Никита. -Привет, как доехали?-восторженно сказал Кузьма. -Привет, ну, как видишь, живы.- с улыбкой ответил Руслан. -Привет.- поздоровалась Анастасия. -А Юлик, то где?-только заметив, что друга не хватает, спросил Кузьма. И тут Юлий выскакивает из поезда, почти самый последний и с самыми огромными сумками. -Ух, ничего себе, Юлик, по-моему ты что-то перепутал, мне кажется у Насти должно быть больше всего сумок, косметичку не забыл?-пошутил Никита. -А? Чего?-не расслышав, переспросил запыханный Юлик. -Ахаха, да ничего, пошлите уже такси ждет.- ответил ему Руслан. Пришлось вызвать две машины, хоть и можно было бы вызвать на два адреса, но багаж ребят не позволял им засунуть это всё в одну машину. Машина Насти с Русланом пришла быстрее, поэтому они попрощались с парнями, пообещав встретиться завтра и прогуляться, поехали заселяться. Так же и Юлику с Кузьмой не пришлось долго ждать машину и они поехали на новую квартиру Юлика, которая как раз была недалеко от Никитиного дома. Кузьма помог Юлику перенести всего его вещи на 7 этаж, хорошо что в доме был лифт, который исправно работал. Друзья договорились встретиться этим же вечером и вместе сходить в бар. Кузьма ушел и Юлик остался совсем один в своей пустой квартире, настроения разбирать вещи у него не было. Поэтому он достал только компьютер, а сумки с вещами даже и трогать не стал. Просидев в компьютере, он дождался вечера, созвонился с Никитой и договорился о времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.