ID работы: 8786712

Stray kids reactions

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты любишь всякое барахло

Настройки текста
Бан Чан Ничто не предвещало беды. Парень спокойно себе сидел дома, отдыхал от работы и прочих забот. Выходной как никак. Но всей этой идиллии должен был рано или поздно прийти конец. Этим концом являлась ты - дамочка, завалившаяся с грохотом в квартиру. - Твою мать! – Прямо в твоих руках порвался пакет, из которого посыпалась куча разных упаковок со всякой фигнёй. На твои крики прибежал Чан, ожидая самого худшего, но каково было его удивление, когда он увидел тебя ползающую по полу, собирая все то, что ты успела прикупить в магазине. Ты посмотрела на парня взглядом, мол, че смотришь, это мне жизненно необходимо. В ответ он лишь дико рассмеялся. - Да уж, Т/И, когда ты говорила что идёшь за очень – На этом слове парень сделал ударения - важными покупками, я ожидал чего угодно, но не каких-то цветных камушков, маленьких шляп и... А это что? – Он еле сдерживая истерический смех, показал на розовую упаковку с рисунком пони. - ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО! – Ты продолжила собирать вещи, тихо бубня себе про нос то, что твой парень совсем ничего не понимает в важных покупках. •Ли Минхо - И зачем нам это? – Парень посмотрел на тебя с полным непониманием. - Да ёлки-палки, че ты как мама! Ничего не разрешаешь мне покупать! – Ты наигранно закатила глаза и громко цыкнула, чтоб Минхо понял всё твоё недовольство. - Хе-е-ей, Т/И, ты что, обиделась? – Он аккуратно приобнял тебя за плечи. - И вовсе нет. – Достаточно зло ответила ему ты, но парень же не слепой, а тем более не тупой, поэтому просто развернул тебя к себе, чмокнул в губы и с лёгкой улыбкой сказал: - Ладно, пошли за солнечными очками для твоего игрушечного медведя. Можем даже двое купить. • Со Чанбин Тут всё намного легче. Ты любишь покупать всякое барахло, он любит покупать всякое барахло, и так постоянно. В один из таких дней ненужных покупок вы встретились в одном и том же магазине, возле одной и той же витрины, на которой лежала одна, единственная, последняя коробка с грёбаными гвоздями. Гвоздями, твою мать. Чанбин, как истинный джентльмен, не собирался уступать тебе эти гвозди, но ты, воительница племени "Барахолка" отступать от своей цели тоже не собиралась. В итоге вы около получаса решали кому достанутся гвозди. В один момент парень просто не выдержал и выхватил у тебя из рук эту коробку, побежав с ней на кассу. Ты даже не успела сообразить сразу, что произошло, но как до тебя дошло, что в этой напряжённой битве ты потерпела поражения, ты направилась прямиком из магазина чуть ли не со слезами на глазах. - Тупой Чанбин~и, хер ему, а не секс. Неделю... Нет, месяц. – Ты тихо борматала себе под нос, шагая в сторону выхода. Но через несколько секунд тебя обняли со спины и покрутили перед лицом ту самую коробку с гвоздями. - От сердца и почек дарю тебе гвозди. – Парень отцепился от тебя и вручил коробку с этими треклятыми гвоздями, а ты лишь улыбнулась, мысленно прощая его. • Хван Хёнджин Парень с самого вашего знакомства знал о твоей дикой страсти к покупке всяких безделушек по типу значков, кулончиков, магнитиков и тому подобных ненужных вещей. Именно поэтому он почти всегда соглашался ходить с тобой по магазинам в поисках дорогих для тебя вещей. - А может лучше этот? – Парень показал тебе на брелок в форме какого-то непонятного цветка. Ты, посмотрев на него, чуть не выронила все остальные брелки из рук. - Святые апельсины, да это ж произведение искусства! – Ты чуть ли не светишься от счастья, ведь именно такой брелок, именно такой непонятной формы, именно такого цвета ты хотела купить два дня назад. • Хан Джисон - Если меня называют белка, то это не говорит о том, что я должен прятать всякую фигню у себя в дупл... В ящике. - Ну Хан! Ну, любимый, ну белка, пожалуйста... – Ты стоишь на коленях перед парнем, пытаясь уговорить его положить некоторое твоё барахло к нему в ящик, ведь все твои полки уже давно забиты и места в них просто нет. - Нет, я сказал! – Он прикрикнул на тебя, а ты лишь ещё раз посмотрела на него глазами полными грусти и печали. - И не надо на меня так смотреть, не прокатит, Т/И. - Ну что ж ты за человек такой бесчувственный! Хатьфу на тебя, пидорас. - Чего сказала? - Ничего. - Сюда иди. - Не-е-ет. -Да-а-а. - НЕТ! - Крикнула ты и побежала в сторону ванной комнаты. Парень также резко побежал за тобой, пытаясь схватить за руку. Забег не обещал быть долгим, ведь парень всё-таки ухватил тебя за край майки и потянул на себя. Благо, за ним стояло кресло. В итоге он разрешит положить тебе некоторые вещи в свой ящик, но это потом, а сейчас у вас есть дела поинтереснее. • Ли Феликс - Пам-пам-пам-пам-пам-па-а-ам... – Ты напевала песенку себе под нос, раскладывая все свои ненужные шмотки по полкам. Сейчас ты сидишь в своей комнате, заваленной барахлом до невозможности. Ты совсем забыла с этой уборкой о том, что сегодня должен был прийти Феликс. Именно поэтому ты даже не услышала, как парень зашёл в твою комнату и уже несколько секунд смотрел весь этот бардак. - Пизде-е-ец... – Протянул он, кладя руку на лоб. - Т/И, что у тебя тут было? - О! Приветики! А я тут это... То... Ну того короче, ты понял короче, ну короче это... - М, всё очень понятно. – Он поднял брови и глубоко вздохнул. - Помочь? Вы сидели ещё три часа, убирая все твои безделушки по нужным местам, а когда наконец вы покончили с этим нудным делом, то сразу завались на твою большую мягкую кровать. - Слушай, может, ты уже наконец переедешь ко мне? – Абсолютно спокойно задал вопрос Феликс. Ты вскочила с кровати и удивлённо посмотрела на него. - Ну а что? Мы с тобой сколько встречаемся? Восемь месяцев. Пора бы уже. – Также спокойно он продолжил говорить. - Ты серьёзно? – В ответ парень кивнул головой. - Но чур всё это барахло ты с собой брать не будешь. – Теперь уже ты в ответ кивнула и расплылась в улыбке. • Ким Сынмин - Ты угараешь сейчас? – Парень реально не верил твоим словам. Он понять не мог, как ты скрывала от него всю эту хрень, которую ты покупаешь чуть ли не каждую неделю. - Я похожа на того, кто шутит? – Серьёзно ответила ты, глубоко вздыхая и переводя взгляд на твоё барахло. - Это что-то типа моей маленькой страсти. Наверное... - Жесть. – Сынмин хлопнул себя по лбу, скатываясь по стенке на пол. - Капец капецкий... - Да чего ты? - Как я мог не замечать СТОЛЬКО барахла? Да тут слепой всё сразу поймёт... - Ты ещё в мой рюкзак не заглядывал. – С улыбкой на лице произнесла ты. Неловкая пауза, после которой парень полез в твой рюкзак с лекциями о том, что нельзя тратить деньги на подобную ерунду. • Ян Чонин - Фенек, я дома! – оповестила ты парня, захлопывая за собой дверь. Ты разуваешься, вешаешь куртку и проходишь на кухню, где собственно и сидел Чонин. - Что на этот раз купила? – Без особого интереса спросил он, ибо давно привык к твоим нескончаемым покупкам ненужных вещей. - Ни-че-го. - Радостно заявила ты, кидая рюкзак на пол. Парень оторвался от телефона и посмотрел на тебя. Ты никогда не приходила из магазина с пустыми руками, а тут ты с таким заявлением. - Да ладно... - Да! Представляешь, я решила начать избавляться от привычки покупать всякую ерунду! – С гордостью говоришь ты, усиленно жестикулируя. Парень вскочил со стула и заключил тебя в объятия, ведь он давно мечтал о том, чтоб ты перестала покупать ненужные вещи. Это маленькая победа для вас обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.