ID работы: 8786730

Зайчик, я скучал....

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два мастера из двух гильдий стояли и рассматривали то, что осталось от гостиничного комплекса на горячих источниках… Что – то было заморожено и покрыто толстым слоем льда, а что – то разрушено молниями… — Что бы я отправляла его на задание с ним… - Ооба тяжело вздохнула. – Не думала, что мой Леон на такое способен… — Ты лучше подумай, как это все восстанавливать будем! – Макаров явно знал о чем говорит, с его то буйной гильдией. – Хотя… Почему мы это делать будем? Пускай эти архаровцы и чинят все это!       На лице Макарова расцвела далеко не добрая улыбка, а внешний вид, добродушной Ообы не внушали Лаксусу и Леону ничего хорошего. Вечер прошлого дня.       Двое парней развалились в мужской купальне, на горячих источниках. Они только недавно сдали задание от совета, в котором требовалось участие мага созидания льда и мага молний. Поскольку Нанагир был занят на пятилетнем задании, Фуллбастера утащила в неизвестном направлении Локсар. И оставались только двое – Дреяр и Бастия. Благо хоть задание не подразумевало участие магов только из одной гильдии.       По-этому маги были отловлены своими мастерами и получив исчерпывающие инструкции были выпнуты из гильдий. — Хорошее место! – Леон закинул голову и наслаждался законным отдыхом. — А-то! – Дреяр- младший впервые отдыхал без своей команды и ему это нравилось… Какое то время спустя. — Да как так?! - Леон уже порядком злился. – Вот каким образом ты выигрываешь седьмую игру из десяти проведенных?! — Ты с Альбероной не играл! – блондин усмехнулся. – Надоело мне с тобой просто так играть!       Бастия задумался и тут же усмехнулся: — Может на желания? — А вот это уже другой разговор! – маг подозвал служанок. – Саке нам и побольше! Еще через время.       Маг ледяного созидания сверлил злым взором громового убийцу драконов, который довольно улыбался. — Чего сидишь? – Лаксус усмехнулся. – Сам виноват!       Бастия вылез из бассейна и направился к входу в здание, но ему в спину что-то впечаталось и упало на пол. Посмотрев на предмет, Леон еще раз пожалел о своем предложении играть с Дреяром в карты на желания. Лучше бы на деньги… Ибо то что в него прилетело было пачкой презервативов. А в голове всплыло желание для проигравшего: «Продать первому встречному пачку презервативов». Но что самое обидное надпись на пачке контрацептивов: «с анестетиком… Для продления удовольствия» и довольная рожа Лаксуса поднятию настроения не способствовала… Через n-количество времени.       Этот бассейн уже старались обходить стороной, ибо то что случалось с тех кто попадал под «раздачу» напившихся магов, приходилось откачивать.       На этот раз от этого «проклятого» бассейна шел, пошатываясь, высокий и накаченный блондин. Пьяным взглядом осматривая округу, но как назло ему не попадались люди. Но тут он увидел мелькнувшую зеленую шевелюру и с мыслью: «Фрид!» ломанулся по направлению к обладателю сего цвета.       Догнав зеленоволосого Дреяр-младший, не присматриваясь, уткнулся лбом парню между лопаток и произнес: — Зайчик, я скучал! – ответом ему послужил удар под дых и словесная трехэтажная конструкция из мата. Ибо это был не Джастин, а Нанагир Орга – громовой богоубийца.       А желание звучало так: «Первому попавшемуся обладателю зеленоватого оттенка волос сказать «Зайчик, я скучал»»….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.